Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@pervukhina, привет!) рады тебе
Располагайся @БЕЛОЧКА87, я 9 марта иду))) Цитата:
Ждем твоей быстрой реабы ) ну и фото я оооч жду , хочу глянуть на тебе 375 |
|
||||
|
||||
@Ann.net, спасибо)) я жду твоей опи интересно тебя читать) напоминаешь меня с мужем) я ему уже все уши тоже прожужала про операцию думаю буду лучше здесь жужать)
@Ann.net, спасибо)) я жду твоей опи😅 интересно тебя читать) напоминаешь меня с мужем) я ему уже все уши тоже прожужала про операцию😂 думаю буду лучше здесь жужать) |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, лучше пересдать, я думаю поплывут. Я вообще где-то здесь читала, что с герпесом переносили опи, у тебя есть ещё время, успеешь подлечиться
|
|
||||
|
||||
@Ariel25 завтра наберу врача. У меня уже сейчас герпес засох. Я его сразу заела таблетками. Он то до 3готочно пропадет без следа. Просто анализы сейчас в понедельник, и не факт что они будут хорошие. 2 дня осталось. Но я пойду сдам, потом если что, то перед опи за 2 дня сдам еще общий. А там посмотрим. Не хотелось бы переносить но и больной идти не вариант. Главное меньше нервов и все хорошо будет)))
|
|
||||
|
||||
@pervukhina, поздравляю, началась новая прекрасная жизнь, легкой реабилитации и терпения вам!
@Lulum, у меня так же поэтому продолжила ходить в ней, не знаю пока как без нее |
|
||||
|
||||
@Nadi8408, мне док сказал, что она свою функцию выполнила и нужно переодеваться в тор поддерживающий, а на ночь вовсе снимать, иначе ткани не привыкнут к новому положению.
@Mamiko, У меня размер внушительный, вчера на приеме нашла такой же имплант))) сложно его в нитку свести, гель плотный, но надеюсь что скоро уже будет как своя! |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, ура! Сейчас недельку потерпеть и начнется жизнь в новом теле хороший размер!
@manatan, и как тебе швы? Будешь мазать чем-то? У меня исходник был 0,5 наверное. Больше 4 лет гв, слегка обвисла еще. |
|
||||
|
||||
@Lulum, у меня аналогично было , при наклоне вперёд ощущения будто все там из под мышц вылезет и швы разъедутся. Я подольше позволила себе ходить в компре
|
|
||||
|
||||
Я дольше своих 2 месяцев не хочу ходить в компрессионное) в спортзал планирую одевать только. Хотя признаюсь что привыкла к ней и даже комфортно в ней )
|
|
||||
|
||||
@Lulum а мне кажется, если без компры некомфортно - можно и продолжить носить. Мне док сказал второй месяц на ночь, наоборот, одевать компру. Мне самой (у меня месяц и неделя) без компры комфортно уже, но я продолжаю носить чисто психологически- боюсь, вдруг, если рано сниму , - грудь, не успев прирасти, обвиснет ))))))))) такой загон. А спортом я занимаюсь в другом спортивном топе, чтоб в компре не потеть)
@Оль85 швы хорошие тоненькие. Как пластырь сняла - так начали жутко чесаться. Не знаю, что за фигня. Раньше не чесались… Буду их наблюдать. Пока не планирую ни чем мазать. |
|
||||
|
||||
У нас в Украине компру вообще советуют на ночь еще год одевать при чем многие врачи
|
|
||||
|
||||
@Lulum, мне док сказал носить спор лифчик . Прошло три недели. Компресс не одевать. Грудь очень жесткая. Ментор круглые высокий профиль как силиконовая кукла я)))
|
Закрытая тема |
|
|