Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.08.2023, 08:23
Astraz Astraz вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Astraz на нулеAstraz на нуле

@Катерина, спасибо!
Понимаю что нужно ждать...
Старый 26.08.2023, 18:19
danielmishugan danielmishugan вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

danielmishugan на нуле

Добрый вечер. Прошло около 3х недель после ринопластики - кривит кончик в сторону. Как будто с каждым днем все сильнее и сильнее это видно. Может ли это быть отек?
Старый 27.08.2023, 20:00
elena00 elena00 вне форума
Новичок
Beginner

elena00 на нуле

Привет! Я тут новенькая и думаю над тем, чтобы сделать ринопластику, но боюсь сформулировать свои пожелания как-то не так. Как вы думаете, на что стоит обратить внимание при описании хирургу? Мне хотелось бы, чтобы нос был более ровным, убрать его "волнистость" в профиль и рельефность в анфас. На последнем фото прям видно рельеф, о котором я говорю. Но насколько я поняла по историям других девочек, важно прям детально описать хирургу, что с какой частью носа нужно сделать. Помогите, пожалуйста, советом
Миниатюры
b7b4900d.jpg   6f782a2c.jpg   15ab7385.jpg   f0483476.jpg  
Старый 27.08.2023, 20:09
Anito4ka Anito4ka вне форума
Новичок
Благодарил(а): 5 раз(а)

Anito4ka на нуле

@elena00 обязательно скажите про длину: оставить как сейчас, уменьшить (насколько), а также про носогубный угол (насколько вздернутым должен быть кончик).
Старый 28.08.2023, 16:57
Lench Lench вне форума
Новичок
Beginner

Lench на нуле

Цитата:
Сообщение от NadyaMalaxova31 Посмотреть сообщение
Сочи
Тоже хочу к Мельнику, расскажите, пожалуйста, как всё прошло и, если можно, про реабилитацию и наркоз. Заранее спасибо
Старый 28.08.2023, 19:02
nik-N.i.k.a nik-N.i.k.a вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 740 раз(а)

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@Lench, а Вы к Мрочко в Медиэстетик в Петербурге передумали и хотите в филиал этой же клиники в Сочи?
Старый 28.08.2023, 20:28
NadyaMalaxova31 NadyaMalaxova31 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

NadyaMalaxova31 на нуле

@Lench, Я не выставляла фото до/после. Наверное отзыв оставить не смогу, правила сайта не совсем понимаю...
Старый 29.08.2023, 01:38
Lench Lench вне форума
Новичок
Beginner

Lench на нуле

Цитата:
Сообщение от NadyaMalaxova31 Посмотреть сообщение
@Lench, Я не выставляла фото до/после. Наверное отзыв оставить не смогу, правила сайта не совсем понимаю...
Можно без фото, просто ваши впечатления

Цитата:
Сообщение от nik-N.i.k.a Посмотреть сообщение
@Lench, а Вы к Мрочко в Медиэстетик в Петербурге передумали и хотите в филиал этой же клиники в Сочи?
Сама не знаю, хочу хорошего врача!)
Старый 29.08.2023, 08:56
Bertie Bertie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 94 раз(а)

Bertie на нуле

Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у кого нос краснел на холоде после рино? Это долго продолжается? Бороться как-то можно? Делала рино в конце апреля, летом, естественно, не краснел. Сейчас по утрам холодно, на работу прихожу с видом деда мороза-алкаша))), хотя идти 5 минут. Да еще и течь стало из него на холоде... Это пройдет?
Старый 29.08.2023, 10:21
Частый посетитель
Profi

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@Bertie, есть люди у кого всегда на холоде краснеет. Это сосудистые проявления. У меня раньше не краснел, после операции краснеет, поначалу аж до синевы, сейчас чуть лучше стало или я привыкла. Но у меня и нос онемевший и тянет и болит даже спустя 2 года.
Так и не привыкла, порой прям раздражает эта инородность на лице. Я сначала все надеялась, что сосуды и нервные окончания прорастут и он "оживет". Сейчас уже понимаю, что все, приплыли, сушите весла Микротоки и фонофорез с ферменколом надо было делать на этапе реабилитации, возможно было бы лучше. Но у меня не было никакого послеоперационного сопровождения, хотя бы информационного от врача. Я бы в другой клинике это все проделала бы, если бы знала тогда.
Течет при смене температуры ( когда из теплого помещения на улицу выходите и наоборот) - это вазомоторные проявления. Тоже без операций у многих есть, после операций и травм может быть сопутствующим осложнением. Может адаптируется, компенсируется и пройдет, можно полечить попробовать, если будет совсем невыносимо, возможно вазотомия решит проблему.
@Lench,
Цитата:
хочу хорошего врача!)
Интересно, что в Вашем понимании "хороший"?
Для меня нет хороших и плохих людей. Добро и зло не в людях, а в их поступках. Хирург и клиника познаются в осложнениях. Практически в каждом известном мне хирурге могу выделить сильные стороны.
На своем опыте сделала выводы, что "хорошие" специалисты востребованы и трудятся в клиниках с хорошей репутацией, а не прибегают к агрессивному маркетингу, вбросам восторженных отзывов на площадках отзовиков с заезженными скриптами, не закупают комменты на базах, не чистят и не удаляют отзывы и комментарии пациентов и готовы к открытому конструктивному диалогу. Учатся до "гробовой доски", открыты для новой информации, следят за тенденциями, методиками, техниками, инструментами, препаратами, перенимают опыт у коллег, участвуют в конференциях, как минимум на уровне слушателей и действуют в рамках правового поля. Такие специалисты самодостаточные, обеспеченные, спокойные, рассудительные и уверенные. И все это применимо к любой области и деятельности
Старый 29.08.2023, 10:32
Lench Lench вне форума
Новичок
Beginner

Lench на нуле

Звучит утопично) вот я и пытаюсь выбрать, а вы такого врача нашли?
Старый 29.08.2023, 11:40
Частый посетитель
Profi

@Lench, я ошиблась на этапе выбора и в критериях выбора хирурга для первичной операции. Потом ошибся он. И так по-кругу. Я, тупенький однолюб, видимо Я же к нему третий раз тоже готова была. Сдается мне ржал до колик как я наивно его слушала дыханье затая))
На скринах ответ клиники на мое обращение к хирургу. Немая сцена
На данный момент у меня на примете есть два ЧЛХ в Питере. Один из них умеет и демонстрировал, то что мне бы хотелось по минимуму. И есть в избранном ринохирург на тотальную реконструкцию в Мск, но на это я совсем пока не готова и не уверена, что нужно так рисковать ещё раз. Нос дышит хорошо, я боюсь это испортить как вышло при первой операции. И есть моменты, которые исправить вообще уже невозможно.
Миниатюры
45591f8c.jpg   7a57191f.jpg  
Старый 29.08.2023, 11:58
Bertie Bertie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 94 раз(а)

Bertie на нуле

@nik-N.i.k.a, спасибо! Именно течет при смене температуры. А как полечить? Сосудосуживающие капли?
Старый 29.08.2023, 12:40
Частый посетитель
Profi

@Bertie, не, сосудосуживающими не увлекайтесь. К ЛОРу надо. Исключить аллергическую, гормональную составляющую, воспаление. Причины ведь все же могут быть разные. Есть протокол лечения и обследований. Там и антигистаминные, и кортикостероиды и холинолитики. Самостоятельно можно только дыхательной гимнастикой позаниматься. Любой, какая Вам зайдет, главное чтобы в удовольствие и снимала нервное напряжение. Есть там у нас Видиев нерв грубо говоря от него зависит выделение слизи.
Старый 29.08.2023, 14:10
Lench Lench вне форума
Новичок
Beginner

Lench на нуле

Не вините себя, это точно не ваша ошибка, это система виновата. А какие врачи у вас на примете, может я тоже к одному из них тогда поползу)
Старый 29.08.2023, 15:00
Новичок
Beginner

NadyaMalaxova31 на нуле

@Lench, Мы особо не обсуждали, я просто сказала что хочу прямой нос, без изгиба, не понижать спинку, не сильно вздернутый и без эффекта прищепки. Он смоделировал, я сказала ок и записалась на операцию. В день операции он меня еще раз сфотографировал, еще раз обсудили, я показала пример носа который нравится. Все. Анастезиолог душка, Артем зовут, до операции с анализами приезжала к нему на прием, все анализы обсудили, после операции голова не болела не тошнило, просто будто выспалась. На след день вытащили тампоны из носа и я уехала домой, тяжелые 3 дня, на 4 я села за руль так как отёки были не сильные, слабость 5 дней, через неделю поехала сняли швы, еще через неделю гипс, наложил мне пластыри на нос еще на неделю. Отек чувствую слева у кости, переносица немного и кончик. Кончик еще опустится немного. А вот кривизна мне кажется как была так и будет но менее выраженная, видимо лицо у меня ассиметричное, невозможно сделать нос ровным если оси лица непропорциональны, я была к этому готова. Может еще отек... В клинику обращалась дважды, когда на 3й день дочка локтем заехала прямо в гипс, доктор успокоил, потом мне показалось что швы воспалились, по совету врача делала примочки магнезии, но скорее всего это я паниковала, сняли швы и сейчас все отлично зажило. Нос дышал левая ноздря на 2й день, правая на 4й. Дышу отлично. На кт у меня было искривление вправо до 7мм с шипом в средней части носа, нос кривил с детства (не помню чтобы падала) толстая жирная кожа, бульбообразный опущенный кончик. Даже сейчас мое отражение в зеркале мне нравится. У доктора поток людей, рекламы работ мало. В медиэстетик он работает по сб как я поняла, еще в балансе здоровья и заведующий в 4й гор больнице лор отделения. Консультация по рино бесплатная, операцию назначили через 3 нед после приёма. Делала ее во второй день менструации кстати.
Миниатюры
71b68b46.jpg  
Старый 29.08.2023, 15:04
preid preid вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 40 раз(а)

preid на нуле

@danielmishugan, может быть отек спадает неравномерно, а может так сделали и становится видно
Старый 29.08.2023, 15:10
Новичок
Beginner

NadyaMalaxova31 на нуле

@Lench,
Фото на столе сделано видимо уже после каких-то манипуляций, так как видно что нос расплющило. Кости носа ломали, так как было отклонение всей пирамиды носа.
Еще один нюанс, после снятия гипса доктор стал давить у переносицы возле глаз на нос, было больновато, закружилась голова и стало мутить, не знаю зачем он это делал и можно ли вообще его трогать, сказал справа массажировать легкими вдавливающими движениями, я не могу.. совсем слегка массирую иногда, но мне страшно..
Миниатюры
acd22d41.jpg   89553e15.jpg   b1819680.jpg  
Старый 29.08.2023, 15:19
Lench Lench вне форума
Новичок
Beginner

Lench на нуле

Спасибо огромное за развернутый ответ, получилось отлично.По фотодаже не видно кривизны. Желаю вашему носику скорейшего окончательного заживления
Старый 29.08.2023, 15:38
Karme Karme вне форума
Новичок
Beginner

Karme на нуле

Добрый день. Планирую риносептопластику. больше волнует не горбинка (врач говорит что ее 100% надо убирать), а то что он клюёт при улыбке. При этом очень страшно, боюсь и саму операцию и осложнения. Особенно пожалеть, увидев результат. Хочу объективную оценку, может я загоняюсь...
Если все таки решусь, какая форма подойдет больше?
Миниатюры
629887b6.jpg   0745881a.jpg   94fb8f4c.jpg  
Закрытая тема