Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Соланж, Мне он сделал нижнюю щипковую блефаропластику и уж не знаю, что конкретно он сделал с этим жиром, но сейчас все ровненько. Мне его посоветовала женщина, которой в России тоже так же "удачно" залипофилили оба глаза. Так вот ей, он не делал блефаро, а изнутри убрал лишний жир. Кстати, ей липофил сделала именно та врачь, к которому я хотела ехать исправлять эту красоту, а потом точно так же как и меня послала Она меня можно сказать и спасла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЛисичкаЯ, так у тебя не курение кальяна, а Время красивого релакса как передышка в суматохе жизни.
Это нужно такой же Релакс найти в другом- может бросишь кальян. Думаю, самое вредное - загоняться, что курить плохо. У меня Релакс - чай со сладким. Периодически на диетах. ![]() @ВечноМолодая, а я вообще не носила такое. Только скрипы были на лице. Может это нарушает кровообращение. @Tatiana19781031, как не можешь сама себя сфотать ? Мы все сами себя. Я лёжа после наркоза, дрожащей рукой себя - тыц-тыц ! Чтоб сравнивать постоянно изменения ! ![]() @Tatiana19781031, какая ты молодец, что сделала у него ! И так вдумчиво подошла. Даже разобралась в технологии его подхода ! Молодец ! Деньги заработаются. А красоту и здоровье, и нервы нигде не достанешь. Правильно, что сделала у него Оп. Зато с первого дня шикарная невероятно и дальше эффект будет ещё улучшаться. Хотя куда ещё ! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЛисичкаЯ,
Доброго времени! Скажите, а где-нибудь фото после кельсеринга Вы выкладывали? Очень интересно посмотреть вблизи швы и мимику в спокойном положении губ, в улыбке. Рассматриваю для себя в будущем. Но очень мало достоверных фото. Можно посмотреть, а? )) Колби, простите, что здесь спрашиваю...
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana19781031, спасибо за ответ и что делитесь. рада, что и омолодились так шикарно и проблему поправили.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana19781031, интересно доктор твой про давление от синяков придумал! А насчет цены - всё относительно, доходы в США тоже значительно выше. Зато без перелетов в такое время.
|
||||
|
||||
![]()
@Grunvald, ой, что ты) только не сладкое))) я лучше уж курить буду, стоит только подышать возле шоколада, сразу + 3 кг.
@Sla-slava, у меня не выгружаются фото с Айклауда. Но постараюсь этим заняться завтра. На моих фото после смас видно, что провисает одна губа. Так вот это она не провисает, потому что смотря с чем сравнивать. С обычным человеком или с тем, кому полено в детстве из-за угла прилетело до дырки в кости под глазом и повреждения нерва тройничкового. По этой причине при СМАС одну сторону тянули сильнее. Потому что она падает, с возрастом все активнее. Боюсь по моим губам трудно будет оценить результат, потому что сделано с одной стороны рта, уголки с обеих. Это надо было видеть ужс исходника особенно не в статике. Сейчас не идеально, опустилось опять, просится повторка. Хирург брал меня на эту операцию бесплатно, в рамках научного эксперимента. Операцию однозначно рекомендую у хорошего хирурга. Шва не видно. Когда улыбаешься тонкая белая полоса. Видимая только мне. Но рекомендую если есть опыт с другими операциями, чтобы оценить индивидуальность рубцевания, ну и возраст играет роль. На молодой коже видно, на моей уже нет. Губа, шов, ведут себя прекрасно и в статике, и при улыбке, и при разговоре. Завтра попробую что/нибудь накопать. Я с ДВ, у нас поздно уже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana19781031, как красиво. Невероятное преображение!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЛисичкаЯ, будет очень интересно увидеть фото губ, но только не в этой теме) Фото можно разместить в этой теме
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17906 А здесь оставить ссылку для интересующихся.
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana19781031, а фото будет ? а то в инсту не дает зайти.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Grunvald, Насчёт фоток видимо руки не из того места ростут. Не поверите, но не одной селфи в жизни не делала.
@ОльгаЮ, У меня получилось с перелетами. И даже сменой белетов. Я в Мичигане живу, а оперировался в Калифорнии. В Мичигане не смогла найти хирурга который бы делал лица каждый день. Делают в основном ботокс, филлеры, иногда животы, иногда попы и иногда сиси. Сиси и попы на лице уже были. Не хотелось попасть к хирургу, кто лица делает раз в год. @Елена73, Фото сделаю на этой неделе. Как раз месяц будет. Могу приложить фото до, но сразу после операции и в течении этих 3х недель я не фоталась. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня сняла бинт, потому что уши горели и доктор разрешил. В итоге я их ( уши) совсем не чувствую. У кого-то было такое? И под шеей как будто удавка стянута. Я думала, бинт давил, а это внутри шеи удавка. Может док перестаралась с утягиванием?
Последний раз редактировалось ВечноМолодая; 10.10.2022 в 20:37. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, У многих
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, может это отёк распирает и от этого ощущение удавки?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, а то я уж испугалась, что было сильно перетянуто бинтами , и кровообращение нарушилось
@Юлия18, может и отёк, сегодня пик как раз. Завтра доктор будет снимать часть швов |
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, расковыряли пол головы, быстро это не проходит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, Мне сняли все биниы на третий день после операции. Изначально я тоже думала, что давят они, но оказалось, что нет. Думаю, что это из за отёков такое ощущение. У меня уши периодически мерзли. На улице 40 градусов жары, а у меня ухо отмароженное. Причём, я заметила, что эти ощущения то появляются, то исчезают. Надеюсь со временем все пройдёт и нормальная чувствительность вернётся. Удавка на шее тоже есть. Иногда сильнее, иногда вроде поменьше, но есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana19781031, да, я тоже думаю отёк. Но уши у меня ещё и болят ( хрящи) , я думаю из-за того, что бинт был сильно затянут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, абсолютно такие же впечатления после снятия бинтов были. Я первое время, как гусыня ходила, в вытянутой вперед шеей. Сейчас, в 9 месяцев, осталось ощущение легкой натянутости, но в течение дня не замечаю, если только вспомню об этом. Но это ощущение даже как-то успокаивает: все на месте, пришито намертво. Док, правда, говорит, что к году все должно пройти. Уши тоже были "чужие", особенно мочки. Сейчас все норм. Отеки "набегающие" у меня были долго, до полугода. Ни с того, ни с сего, без всяких причин, лицо наливалось, а через полчаса, как будто ничего и не было. 20 дней назад сделала операцию по подтяжке груди. Вспомнила, что такое отеки на лице. Конечно, не в том объеме, что были, но опять иногда бока скул и уши чуть надуваются. Травмированное лицо так реагирует на вмешательство чуть ниже.
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana19781031, с ума сойти какая цена в Америке, я тут писала я в Англии сделала за 9000 фунтов. Ну у вас наверное комплекс больше конечно. Кстати я уже заметила, что западная медицина имеет другой подход. У меня тоже никакой реабилитации не было, даже анализы не сдавала никакие перед операцией. У меня подружка делает в России блефаро под местной, так она кровь, мочу и кардиограмму должна сделать. У нас прям по максимуму все проверяют.
У меня уже полтора месяца после оп. Лицо становится все лучше и лучше, прямо минус 10 лет, стягивания даж нет почти, только швы беспокоят (швы кошмар!) . Хвастаюсь результатами)) первая фотка прямо перед оп, вторая через 7 дней, а последние позавчера (небольшой отёк ещё есть) . В общем, пока довольна как слон. Надеюсь результат очень быстро не уйдёт. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana19781031, а вы анализы сдавали для операции? У нас очень много требуют анализов для операции под общим наркозом , под местным требуется несколько меньше, но тоже прилично.
|
Закрытая тема |
|
|