Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Arina543, не цитируйте сообщения, это запрещено правилами, просто нажимайте на ник для ответа.
Я почему попросила фото с прямым взглядом, кажется будто нижние веки чуть круглят? Но в общем картина очень суперская!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не было б счастья - да несчастье помогло - зато теперь вы мониторите здоровье глаз в связи с глаукомой. |
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, вот кстати из моих наблюдений. Сегодня 7 недель, чувствительность полностью не вернулась. наверх долго было тяжело поднимать и даже страшновато, мешки медленно становятся лучше, это все отеки. На счет сна до сих пор на спине, изредка сплю на боках, отекает та сторона, на которой посплю, хотя уже меньше. Только после 6 недель это стало не так заметно утром. Накрасилась впервые в 4 недели, доктор разрешила, до этого говорила, что могут швы впитать пигмент , который есть в косметике. Я не рисковала. Сейчас крашу каждый день, выглядит хорошо и красится прямо приятно, не надо складки прокрашивать, как было )) кстати чувствительность верхних век значительно лучше уже. Нижние совсем пластмассовые, не даром нижняя блефаро считается на порядок сложнее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого колбаски после миопексии, вот динамика, как они уходят. На первом 4 недели глазам, на втором 7 недель. (сегодня). На левом есть какой-то выпуклый мешочек, он отекает пока, периодически лучше смотрится. Зато на правом колбасень была ого-го, а сейчас на фото ее практически нет, а на ощупь она значительно уменьшилась
@Arina543, обалденное преображение! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у вас есть отдельная тема?
Цитата:
@Аня(Кися), сколько стоила операция? @Ivolgа, нужно перешивать связку. Это травматично. Ещё можно спросить какой эффект для вас даст височная эндо Цитата:
@Sil, фигово. Я надеялась что и мои перестанут круглить после височки( @Аня(Кися), вот вот, миопексию во время. А вас я поняла так, что первая у вас была миопексия, а потом через время блефаро |
|
||||
|
||||
@Атлантида, не, одномоментно было. По стоимости круговая блефаро + липофиллинг глаз и носогубки 170000. + отдельно анализы, узи, кардиолог и лекарства. Общий итог 200 000
|
|
||||
|
||||
Дорогие девочки,
Кто знает в Казахстане хирургов кто специализируется по понижении складки после европеизации?
@Nelly_777, пожалуйста,напишите имена специалистов в Алматы к кому вы обращались по переделке? Мне тоже нужно. @Nelly_777, пожалуйста,напишите имена специалистов в Алматы к кому вы обращались по переделке? Мне тоже нужно. |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, у меня такие же только по бокам, с внешней стороны. Появились после ОП, сегодня месяц без 2-х дней, к вечеру проходят, но утром опять тут как тут. Надеюсь, что это отёки.
Там где пришлось самой снимать нитку(на 3-ей неделе) , сейчас корочка и сохраняется онемение. Левый глаз уже чувствительный. Колбаски от миопексии стали значительно меньше, слегка видно, слегка прощупываются, но динамика супер. Швы покраснела, слегка, но визуально уже вид не такой гриппозный. В общем на сегодня меня беспокоят только эти подушки, которые ещё и неравномерно расположены. Вот фото утро Вообще мне надо верхнюю делать, ещё и с височкой, которой на 2 месяца хватает, или с броу лифтингом, от которого остаются шрамы...отложила это решение на 5 лет, не готова пока, да и отпуск нужно будет брать на 3 недели, в этот раз я вышла на работу ровно через 2 недели, выглядела плохо, хорошо что нос после септопластики- постоянно сморкалась, списала свой вид на простуду. А так, я в деревне живу, тут пластику не делают, вообще кроме ногтей(делают все) и татуажа бровей(редко) ничего не делают. Ещё добавлю, веко таки округлилось, несмотря на миопексию, но немного, смотрится не уродливо. Упражнения пока не делала, начну со следующей недели, после месяца |
|
||||
|
||||
Вот сейчас сравнила фото...всё таки динамика есть и без упражнений, на втором фото...это где-то 3 недели, я показываю отсутствие грыж, там глаз более круглый, чем на 1- м фото- 4 недели и непонятные выпуклости
|
|
||||
|
||||
@Jono, Кто вам сказал что височная на два месяца, держится столько же, сколько любая другая операция. У меня летом два года, все на месте.Ну а броу лифт делать нужно с полным пониманием того, где будут швы. Я видела девушку после, через несколько лет, в принципе шов не заметен, тонок, но он есть.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, @Sil по-моему упоминала, надо будет ещё раз прочитать.
Екатерина тоже писала, что ненадёжная это ОП. И есть у меня знакомая с височкой- очень красиво ей затянули, надо будет спросить у кого она делала. В любом случае буду готовится, читать форум, потому что на блефаро пошла абсолютно ничего о ней не зная( собиралась делать подтяжку груди, но в последний момент передумала, а т. к был отпуск, билет и термин у доктора, решила хоть что-то, но сделать) так больше однозначно нет |
|
||||
|
||||
@Jono, Конечно для большей надежности нужно делать весь лоб, но с другой стороны, всегда можно и попозже его добавить.
|
|
||||
|
||||
@Jono, у меня 5.5 лет после круговой блефаро и височки , все нормально держится , но у меня классическая была, не эндо . Фото в профиле можете посмотреть .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, У меня тоже классическая, отрезали лишнюю кожу, швы в волосах. Ничего не видно.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, @ВикаВелик, спасибо, поняла, буду смотреть в сторону классической. Но не скоро, подожду, буду морально готова и как раз постарею ещё. Просто у меня птоз бровей и верхнего века был всегда, это генетически так заложено, ткани лишней не много. Вот лет через 5 как раз можно будет сделать комплекс, вместе с шеей, да мало ли что там ещё надо будет. Пока реаба...и таки поиск хирурга для подтяжки груди
@Елена73, посмотрела, вы красавица! А можно узнать сколько вам лет было, когда вы сделали круговую с височкой? |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо за ответ, теперь уверена что всё правильно я для себя решила.
Забыла о своей важной проблеме- защип верхнего века! Заодно сделала фото в час дня, "подушки" по бокам стали меньше |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, вы не могли бы поделиться своими фото после геля? И каким гелем делали? Может вы уже все это писали здесь, я еще не разобралась на этом сайте. Мне недавно сделали блефаро, глаза ввалились и еще небольшое несмыкание. Я в шоке от результата, отрезали слишком много кожи. Тоже думала о филлерах.
|
|
||||
|
||||
Девочки, еще один важный момент швы. На верхнем фото моим 24 дня. С этого дня начался Цикатрикс, на нижнем спустя еще 4 недели. Возможно без него была такая же динамика, но я продолжаю с ним
|
Закрытая тема |
|
|