Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Дорогие дамы, подскажите пожалуйста как быть. Может подскажете хирургов ну и в целом мнение, как бы вы поступили в моей ситуации. Мне 30 лет, вес 58 кг, рост 170 см, меня беспокоит наличие носогубных складок, которые практически не убираются никакими средствами. Пробовала естественно, филеры. К сожалению, делала 3 раза у трёх разных косметологов - результат один, пришлось выводить, потому что во всех 3 случаях филер мигрировал и складка ещё больше утолщилась. Особенно беспокоит справа, то есть справа она более выраженная. Была у нескольких косметологов , причем весьма "дорогих" (локация Москва), все в один голос говорят что избавиться от складок в моем случае полностью не получится. Я пробовала альтеру, полимолочку, лазерную шлифовку, но в итоге все возвращается на свои места, тонус на какое-то время действительно повышается, общее состояние кожи улучшается, но носогубка не исчезает. Так я мучаюсь походами по косметологам уже почти 10 лет. Я носила брекеты, прикус удалось поправить, сняла брекеты в 22 года, но ситуация ни на грамм не ушла. У меня довольно плоская средняя треть лица, с этим едвали можно что-то сделать косметологически. Делала скулы, но носогубка оставалась на месте, перестала в итоге делать, лицо становилось треугольным( в области носогубок у меня провалы, и в целом тип старения деформационный, овал плывет. Я побыла пока что у одного пластического хирурга, он меня "завернул", сказал что для хирургии рано ещё, но выхода я больше не вижу. Читала про лицевые импланты, различные смас лифтинги, так вот , про лицевые импланты я поняла что не каждый врач их ставит и что со временем с ними могут появиться осложнения: например, они могут "проклюнуться" через слизистую полости рта, нагноиться и тд.. подскажите пожалуйста хирурга , который грамотно мог бы сделать операцию в моем случае..или что вообще делать( прилагаю фото, специально в таком свете, чтобы были видны складки
|
|
||||
|
||||
@алина333, я не могу рассмотреть никаких носогубных складок, чтобы так с ними насмерть биться.
@natusech, у меня такая же проблема с разными подглазьями. Единственное отличие, что проявилось это позже, месяцам к 3-4, когда стал сходить видимый отёк. Но сразу было видно, что один глаз затянут сильнее. Мне не хочется тебя расстраивать, но у меня всё так и осталось. В 9 мес была коррекция. Подтянули кожу в довольно длинные разрезы вдоль волос. Было красиво, опять же пока был отёк, потом снова всё вернулось. Пока будем надеяться, что вдруг у тебя позже всё сравняется) Но если нет, то мне очень интересно, сможешь ли ты решить это недоразумение и каким способом. На хирургию в этой зоне я уже не решусь) Думала, может закамуфлировать как-то. Но вариантов всего 2: филлер или липофил. И там, и там свои особенности без гарантии. Поэтому так и хожу до сих пор, чтобы не нажить ещё больших проблем. |
|
||||
|
||||
@natusech, я прошлым летом искала дерматикс, чтобы мазать детей после аварии. К сожалению, его больше не продают в России, я просила, чтобы мне купили за границей, у меня теперь есть несколько тюбиков из Турции и несколько из ОАЭ. Кстати, он там стоит в разы дешевле, чем стоил у нас, упаковка и объем те же. Закажите кому-нибудь, кто едет отдыхать.
|
|
||||
|
||||
Если бы я испытывала такие переживания, вставила бы все равно имплант подбородка, может углы еще челюсти, совсем по другому лицо заиграло бы. «Страшные носогубки» как-то кстати на себя внимания вообще не оттягивают. Я бы на это не обратила внимания со стороны. Вас это не портит.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, ээээ......а как я это покажу ?
|
|
||||
|
||||
@Alënka, подглазья разные, это можно увидеть на фото. Меня "затянутое подглазье" привело в растерянность, я не знаю как и у кого это показать)
|
|
||||
|
||||
При плохом освещении выглядит так. На разных глазах, потому что на 1 фото меня снимали, на 2м - я сама себя через зеркало. На самом деле глаз один правый.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, тебе не кажется. Со стороны вообще мало что видно из тех проблем, с которыми идём на ОП. Но мы же идём и пытаемся исправить это.
|
|
||||
|
||||
@алина333, мне кажется поняла, то тебя парит.
Носогубки получается после линии рта тоже тоже залом дают? А вот на фоне другого твоего веса тела это есть или нет? @kolbi, у меня примерно такие же глаза) |
|
||||
|
||||
@kolbi, глаза выглядят прям отечными, особенно верхние веки. ( Учитывая наличие эндо немного напрягают маляры выраженные. Хоть чуть лучше стало после оп?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, про маляры я совсем недавно писала, когда мы их обсуждали ещё перед твоей ОП) Мне эндо в этом смысле совсем не помогло. И т.к. до ОП у меня не было вообще никаких провалов под глазами, то была такая общая масса и маляры даже меньше были видны. Но это уже моя особенность, пусть тебя это не напрягает)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ой я не буду всё повторять, потому что несколько дней назад писала про верхние веки в Блефаро) Да, грыжи есть. Делать в ближайшие несколько лет ничего с ними не планирую)
|
|
||||
|
||||
Колби, как же наши глаза похожи. Сверху грыжи, снизу разные подглазья. И я, тоже решила повременить с верхней блефарой. Лысого глаза боюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот ещё сфотографировала при дневном свете Вот |
|
||||
|
||||
@oleandra, давай подождём ещё) Я буду делать, когда меня это будет парить настолько, что возможные риски уже не будут пугать.
|
Закрытая тема |
|
|