Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, глаз сровнялся почти со вторым. Думаю, все окейно. Краснота переползла позавчера на весь глаз. А теперь сходит все потихоньку.
|
|
||||
|
||||
Шов 7 суток после смас
|
|
||||
|
||||
@римма, очень аккуратный шов.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я не спрашивала . Думаю, если хирургу так удобнее и привычнее то пусть так, чем тренироваться на мне по новому шить)
|
|
||||
|
||||
@Alsysha, привет. Да, платизма тоже . У меня овал был отличный. Не жду никаких новостей от него особо) отек все таки есть. Я почувствовала, когда стала снимать повязку на время, чтобы швы дышали, так хирург сказал. Поэтому пока тем более не ясно.
Добавлю швы за ушами и на подбородке. |
|
||||
|
||||
@римма, спасибо за ответ) у меня завтра месяц после смас, поэтому очень интересует именно контур лица, вот думаю, это у меня так отеки спустились под овалом и потом все подтянется, или же это результат
@римма, у Вас замечательные швы) думаю, у Вас все красиво) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, с рождеством)
Хожу с эластичным бантом вокруг лица. С ним все прекрасно. Когда снимаю, на проветривание, как сказал доктор, чтобы швы заживали, лицо наливается тяжестью как чугунная сковорода) и если уж вниз наклонился, то кажется , что может оторваться вовсе и на пол упасть). Отек в виде полной луны у меня Это вообще когда все прошло у вас? Если помните. А то я на работу собираюсь числа с 12... |
|
||||
|
||||
@римма, я носила маску, в ней мне было комфортнее. Ощущения были такие же,как у Вас. Месяц носила постоянно, снимала на умывания лица, иногда днём минут на 15. Через месяц только спала в ней и занималась спортом. С маской было спокойнее, что ли. Да и лицо сразу отеком наливалось, как только снимала. Бинты были менее удобны, не такая компрессия.
@римма, забыла добавить. Месяц-очень отечное лицо, шея в два раза шире (у меня только латеральная платизма была). Через месяц более-менее только. |
Закрытая тема |
|
|