Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Markes, Внутри можно работать разными методиками, тот же смас можно и резать и складывать в складки, в спейс лифтинге лезут глубже, но кожу нужно разложить и отрезать лишнее, а это только разрезы, увы, и у всех они примерно одинаковые. И получается, что кожу с шеи тянут за ухо, а скулу в висок, те вверх и в стороны.
|
|
||||
|
||||
drhayatiakbas введите в инста
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, поздравляю! поделитесь, пожалуйста, деталями (что именно делали), ощущениями, впечатлениями, тк я переписываюсь с клиникой TAS, мне насчитали 23к€, я слегка в шоке)) хотя все стандартно - лицо и шея
|
|
||||
|
||||
@fraulena, спасибо ! Смас , липо височной области, нижнее блефаро . Кошачьи глаза заказывала , но не знаю каким образом сделал )
Мне сначала озвучили 10 тыс евро , потом сделали скидку до 6 с проживанием , трансфером , обследованием перед опи Но 23 ёк-макарёк ту мач!! |
|
||||
|
||||
Вот и я вчера отстрелялась Сегодня вылитый Олег Монгол
Попросила доктора убрать складочки на глазах возле носа, док сказал, что это грыжи, убрал, плюс ещё должны были мочки немного уменьшить, пока не видела + швы от первого смаса иссечь, козелок поправить. И за это дополнительно денег не спрашивали, не крохоборы. Вспоминаю Типикина, который на консе все прибавил и за повторный смас процент накрутил.... |
|
||||
|
||||
@margoSab, спасибо Рот и нос пока растянуты до ушей, кожа светится от натяжения, плюс дефект речи, челюсть нижняя плохо шевелится, шейка утянута на совесть!
|
|
||||
|
||||
@fraulena, я вот тоже смотрю на клинику в Турции, TAS - это в которой работает хирург доц. Др. Сулейман Таш? в инсте смотрела его работы, пишут что он избегает классических подтяжек, сторонник эндоскопических техник и часто обходится без разрезов (если нет большого провисания кожи), но в инсте конечно у него подозрительно красивые результаты и все без швов)) @vikkitori, поздравляю, на фото очень хороший результат, и глазки кошачьи )
|
|
||||
|
||||
Мне кажется тут уже сотни раз обсуждали мендельсона, он же спейс лифтинг и тп. Недавно же обсуждали и колби ссылки давала на мения хирургов. Там очевидно, что у хирургов нет общего мнения , а главное понимания. Одни пишут малотравматичная, другие чтотнаоборот - чрезмерно травматичная))) как так-то?)
Данные оп не делают активно, потому что по итогу внятных результатов нет. Даже если рассуждать просто логически, неужели хирурги не захотели бы владеть техникой, дающей якобы потрясающие результаты малой кровью, т е минимальными разрезами, а то и проколами? По факту все сказки про короткий рубец и супер результат остаются сказками. И здесь тому много подтверждений. Или говорят, что Мендельсон, но разрезы почему то , как при обычном смас, а это уже по определению не может быть мендельсоном. Так что пытаемся сами отделять зерна от плевел) |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, поздравляю!)) Доктор не говорил, были сложности на ОП из-за повторки?
|
|
||||
|
||||
@fraulena, самочувствие прекрасное , хожу целыми днями километры наматываю , темболее есть где )). Отель шикарный с видом на море, хорошее расположение, завтрак включён. Каждый день приходят в гостиницу медсестры осматривают и все такое . Ну конечно для меня это совсем не главное , а просто приятный бонус .
Очень переживаю за глаза , не хочу маленькие , узкие |
|
||||
|
||||
@N@t@ly оценивать оп по Мендельсону от докторов, которые не обучались непосредственно у него , это все равно что оценивать вокальные способности Карузо со слов Рабиновича , как в анекдоте ... На форуме нет результатов от хирургов , прошедших обучение у Мендельсона , поэтому имхо не оценить преимущества методики .
|
|
||||
|
||||
Они все слишком ранние, чтобы хоть как то оценить. И у всех была лазерная обработка кожи, это видно на фото.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, сейчас перевязки была. Сказал, что с одной стороны был истонченный смас после первой операции, и на шее не был убран заплатизменный жир, пришлось повозиться.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ну да прям уж! Весь мир обучается по учебникам, а потом практикуется, сначала на кадаверах(на трупах) отрабатывает технику, потом на живых людях, именно так происходит процесс обучения. Поверь, лицо человека в плане анатомии отлично изучено, в мендельсоне ничего нет тайно скрытого, есть техника и все, как в любой другой оп, да и новая она ж. Например есть эндо по рамиресу, по твоему только учившиеся у рамиреса понимают, как эту оп делать? Почему такой пиетет только к Мендельсону-то? Авторы есть у ВСЕХ техник без исключения. Смас лифтинг тоже кто-то когда то придумал, как и любую другую оп, означает ои это, что все хорошие хирурги учились исключительно у авторов техник? Ребра вон щас тоже ломают все кому не лень, а недавно еще не слышали об этом, автором Кудзаева называли.
А вот одна из работ самого доктора Мендельсона. Я бы не хотела себе такого результата. Особенно на шею смотрим. |
Закрытая тема |
|
|