Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, я эффекта не увидела: как на собаке на мне заживать не стало, на отек тоже никак она не влияла. Спать только в ней хотелось, прям вырубало.
|
|
||||
|
||||
@Яна1410, я испробовала сегодня , через 10 минут парк раз заложило уши как при погружениях , продула и норм
Час там сидела и держала маску рукой Не поспать так @La123, спасибо , мне сказали что отек конечно не спадет быстрее от нее , но типа регенерация и т д улучшится А вы где делали ? |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, я тоже не с первого раза спать там начала) а что б уши не закладывало, когда нагнетается воздух -лежите с открытым ртом
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, Я без маски была в барокамере. В клинике Абриелль Питер ходила в барокамеру. А что за маска у вас?
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, в той же больнице, только отделение уже не пластической хирургии, а поликлиническое. Цена, если не ошибаюсь, 700руб. Я оплачивать буду , когда 5 процедур сделаю.
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, хорошо, когда такое сразу в одном месте все есть. Надо поискать у себя тут, может хоть чувствительность начнет возвращаться. А то видимо лимфа стоит колом. Отеки уходят, но медленно.
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, я делала точно в такой же сидячей барокамере в клинике на Покровке (в Москве). И вот я пыталась не отключиться с этой маской, которую надо держать у лица, а спать хотелось дико.
|
|
||||
|
||||
@La123, понятно, подачу на максимуме делали ?
Я сразу попросила повыше давление , т к опыт в погружениях есть И при максимуме ( Разочарование , минимум закладки на уши … Вот теперь думаю а будет ли эффект Либо туда нужно месяц каждый день ходить … |
|
||||
|
||||
Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17
Девочки , те, кто живет в России в Москве или в Питере- вам так повезло! В нашей деревне нет просто нифига. Ни фотонофореза, ни микротоков, ни-че-го.
Пару дней назад встретила подругу, она полтора года назад делала подтяжку. Зная наших хирургов, на берусь отверждать , что это был полноценный смас. У меня и так настроения нет, еще больше испортилось . Она как не следила за кожей и загорала с маслом на лице на солнце , так и продолжает, только швы замазывает защитой. Это шляпа. Лицо выглядит откровенно не очень. Прямо жалко и здоровья и денег и всего, она человек прекрасный и не чужой, но голову не пришьешь свою. К чему я это - операция не панацея, нужно продолжать грамотно следить за кожей после операции, так результат будет дольше радовать. |
|
||||
|
||||
@milena.riga, а у вас в больницах нет никакой физиотерапии совсем ? Может что-то подходящее подобрали бы ...
Про загар поддержу - главный враг кожи ... Но каждый выбирает сам . Кому-то лучше загорелое печеное яблоко , чем вампирская бледность без морщин )) У меня есть дальняя родственница , обожающая загар , ей около 80 , при том что она стройная , современно одевается и имеет прекрасные волосы , но кожа вся жухлая , сморщенная и сильно отличается от остальных девушек этого чудесного возраста. |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, мне не на максимуме. Уши в начале и в конце процедуры тоже закладывало.
Кто-то писал про барокамеру, что вроде ничего не происходит, а зажило все быстро. Мне была не комфортна сама процедура, я несколько раз сходила и бросила. Возможно, поэтому никакого эффекта не увидела. В следующий раз, может, попробую в лежачую походить. |
|
||||
|
||||
@milena.riga, а вы откуда ?
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет. Вчера встретилась с подругой и она сразу заметила волну на одном виске, откровенно говоря эту сторону и больше тянет после операции, как думаете уйдет или нет? На висках ещё липофилинг делала. Фото сегодня планирую отправить Кочневой, посмотрим, что скажет, но видно со стороны сильно, подруга сразу заметила, самой не видно так, т.к. бок
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, это из-за липофила ?
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, фонофорез я делала в СПб в детском центре ))) ( там реабилитолог/рефлексолог работает, которого мне хирург рекомендовал)
700 руб процедура - 15/20 мин Не знаю, можно ли фио писать или ссылку давать на фио |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, я из Латвии
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, вероятно плюс натяжение при эндо, посмотрим, что ответит Кочнева
|
Закрытая тема |
|
|