Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@VickyP, хорошие глаза) Не ищи недостатки, смотри на фото до.
|
|
||||
|
||||
@luxis, форма век будет меняться, там кожа очень эластичная, веки будут потихоньку растягиваться, но, скорее всего, не так быстро как хотелось бы. У меня полтора года после опи, левый глаз выглядит лучше правого, на котором кожи вырезано больше, этот глаз на лице ,,торчит,,. Без косметики до сих пор ужас и сожаление о сделанном. Но некоторые девочки здесь писали, что у них процесс начался внезапно и быстро.
@VickyP, мне тоже нравятся, сама мечтаю о таких веках)). |
|
||||
|
||||
@Sil, вот на это я и надеюсь, что через лет 10 может уже стану собой. А если жир вкачать, то может и быстрее процесс пойдёт.Хотя не знаю, есть ли отличия именно какой жир растягивает,свои грыжи,которые удалили или пересажанный имеет ли значения.Ещё от возраста зависит же,я так понимаю. А мне всего 34.Знакома с одной девушкой, ей 43,через год у неё кожа снова нависла,но ей не удаляли грыжи,постоянная отечность сделали своё дело, а мне даже шанса на это не оставили.
@VickyP, мне кажется вам шикарно сделали,свои глаза не поменялись,я бы счастлива была,если мне бы так сделали @Елена73, спасибо. За год с ума сойду ведь,почему не стоит класть жирок туда, откуда его изъяли? @Zima2112, спасибо, вселяете надежду |
|
||||
|
||||
@luxis, потому что вы думаете что вернете прежние глаза , положив туда жир , а будет все равно по-другому . И нет гарантии что лучше ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да я понимаю, что не буду прежней,но провалов уже не будет, и чуть складка пониже опустится,вот на это надеюсь. Вот пример ниже:
Мне кажется, ей кожу вытянули жирком |
|
||||
|
||||
@luxis, см. первое правило общения на форуме - вместе с баном, без возможности потом зарегистрироваться снова.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, меня значит забанили?А фото те я надеюсь удалились,скажите пожалуйста?
@kolbi, я поняла,меня забанили,виновата я,но скажите пожалуйста, удалили ли те фото скрины? |
|
||||
|
||||
@luxis, если будет бан, то ты уже не сможешь ничего здесь писать. Если ты решительно хочешь удалить фото, то их уберут и твоё общение здесь закончится.
|
|
||||
|
||||
@luxis, стресс плохо влияет на здоровье. Не терзайте себя. Все не плохо у вас. Всего 3 месяца прошло. Ещё поменяются глаза. Через 2-3 месяца скорректируете, если не будут нравиться глаза.
Девушки, свершилось. Я сегодня сделала липофилинг. Но результаты выложу через пару месяцев. Я стала очень суеверной)) Видимо зря боялась гиперкоррекции. Как бы теперь все не рассосалось. Боюсь этого. Процедура безболезненная и быстрая. Ничего не почувствовала. Только колено ноет и сукровица течёт. С колена брали жир. Молю Бога, чтобы все прижилось до последней капельки. Подскажите, пожалуйста, строго на спине надо спать? Какие рекомендации есть ещё? Второпях не спросила у дока, да и он спешил очень. Знаю только, что нельзя алкоголь, краситься пару недель, физ нагрузки и в баню нельзя |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, спасибо за поддержку. Я вас поздравляю. Значит устроил результат?Я сама жду недождусь этого дня,когда ко мне пухлые веки вернутся и тоже не боюсь гиперкоррекции.Вы получается без наркоза и всё терпимо?Складка опустилась?Дай бог,чтобы у вас всё прижилось, от души желаю вам,чтобы всё нравилось
|
|
||||
|
||||
@luxis, спасибо большое! Да, без наркоза под местной анестезией. Но доктор предупредил, что может понадобиться несколько процедур с интервалом в 6 месяцев, так как лишь 40% жира приживается в основном. Слава Богу, нет ни отеков, ни синяков. Только следы от маркера после разметки
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, я тебя поздравляю и желаю красивого результата) Только рассказывать подробности ты будешь в теме липофилинга. А мы туда придём тебя навестить)))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки, пришла из тем СМАС и эндо.
3 недели назад было эндо 2/3 с перераспределением жировых пакетов под глазами (без подресничного разреза). На разметке врач предупредил меня, что небольшая зона около внутренних углов глаз будет не проработана и нарисовал на лице какая именно. Сказал, что там нерв какой-то проходит, его можно задеть и поэтому эндоскопом не пройти. В первый момент я пренеприятно удивилась такой новости, но врач сказал что будет выглядеть это как тень. И я подумала, ну, тень так тень, он знает же что делает - поехала в операционную и об этом разговоре даже не вспоминала. Столько ощущений и эмоций было за эти три недели, что реально забыла о какой-то там не проработанной зоне и тени около глаз. А сегодня отек под глазами спал достаточно для того, чтобы увидеть эту нетронутую зону и испытать шок. Весь вечер пытаюсь по поиску найти нечто похожее на мою ситуацию, и не нахожу. Может, кто-то сталкивался с подобным? Это можно будет как-то исправить? Нижнюю блефаро делать? 1 фото три недели после ОП 2 фото овалом помечена врачом непроходимая зона |
|
||||
|
||||
@La123 вам же делали нижнюю транс с перераспределением. Подождите , слишком мало времени еще прошло после оп чтобы делать какие-то выводы. Не переживайте.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, поздравляю!! Очень хочется посмотреть результат ! Когда выложите фото в теме липофиллинга, черкните пожалуйста здесь строчку, что выложили. Буду очень благодарна!
|
Закрытая тема |
|
|