Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LizaPo, в подмышках компра сейчас будет чувствоваться, да, так как кожа в подмышках пока нежная. Многие подкалывают ткань или салфетки в подмышки, чтобы так не давило. Я ничего не подкладывала и чувствительно потом меньше стала.
Больно вдохнуть, покашлять и тд, потому что особенно напрягается место крепления больших грудных мышц к грудине. Это надо пережить. У меня было 3 недели, у кого-то 10 дней. У всех по-разному, поэтому сразу себя не настраивайте на длительный период времени) Если на животе отёк появится, то он как придёт, так и уйдёт. Если не будете наедать, то фигура вернётся сразу после схождения отеков. @LizaPo, первые дни пока действительно самые сложные, потом и не вспомните |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Была на узи. Сказали мои импланты ещё волнами и не расправились. Жду. И ещё сказали что больше бы не влезло за один раз и если хочется больше то нужна в два этапа.
Девочки с якорем когда вы на бок стали ложится? И ещё вопрос стала чётко ощущать имплант в компрессионке, отёк есть на одной груди, но все равно как будто мало стала и хочется перелезть в более удобное белье. |
|
||||
|
||||
@LizaPo, у всех по разному. Мне становилось легче на 7-8 день. У меня ещё липо подмышек было и было безумно больно, впивались края. Подкладывала толстый слой марли. Надутый живот сохранялся до 4 недель. По телу и сейчас есть отёки небольшие .
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Мои 4 мес, на левой как будто есть еще отек(пушап сверху больше). И этот пушап бывает болит, ноет. Левая чуток побольше. Ну у меня слева еще ребра выпирают сильнее. Правая вообще не беспокоит. На фото разница видна сильнее, чем в жизни.
|
|
||||
|
||||
Девочки, купила белье после компры. Подтвердила свой 1 размер. Безумно обидно..
Как думаете, есть смысл доку говорить что обещал 2-2,5? Или всеравно ничего не сделать уже? |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, то что купила сразу после компры, сейчас маловато. И заметила, что вообще не могу терпеть когда идет давление на грудь, болеть начинает. Поэтому даже посвободней беру))
|
|
||||
|
||||
@Salt, надеюсь что увеличится немного, многие пишут что мало то что после компры. У меня как был 70Б (просто потому что А не подходила по ширине груди), так и остался))
Хоть бы форма стала одинаковой и красивой, тогда забою на размер. |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, ну дак Б, не А. Всегда влияет ширина груди
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, до увеличения тоже 70Б было..
Конечно разница видна в голом виде, но это совсем не 2-ка.. все подруги спросили «где грудь?» и утешили «ну может пока утяжка в компре». Девочки, вот правда фиг бы с размером если бы форма одинаковая и имплан не конкурировал, это было моим основным пожеланием.. Сейчас ровно месяц, имплант уже прощупывается.. и форма разная и похоже так и останется, врач не обещает что выровняется… Какой то обман( Неужели нельзя на консультации сказать что точно будет прощупываться имплант и точно грудь будет разная (если это моя грудная клетка, например, такая).. и тогда уже пациент четко понимает ситуацию и выбирает размер осознанно. Смысл поменьше ставить если всеравно имплант выпирает? |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, у вас уже месяц после ОПИ, раз снимаете компрессионку?
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, в месяц грудь ещё прибитая и сейчас о конечном размере судить не имеет смысла.
У вашего врача достаточно хорошие отзывы, не думаю, Что он вас обманул |
|
||||
|
||||
@Kityacat, это я конечно эмоционально сказала, обманул) не так понял / не то имел ввиду.
Врач хороший, он мне 255 сделал вместо моих пожеланий в 225 и липофил без договорённости заранее, за что ему огромное спасибо! Я хочу разобраться что делать из точки сейчас, для этого важно понять что пошло не так. |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, почему вы решили, что что-то не так?
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, по форме и размеру.
Вы имеете ввиду что и форму и размер рано оценивать? Думаю, на размер я готова забить, 1 так 1, хотя бы форму ровную хочу как-то выправить и чтобы без контурирования. |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, у меня тоже контурирует имплант и мне это не нравится. Ездила к доктору, он сказал, что основные отеки сходят за месяц, потом глубинные отеки и расслабляются мышцы в течении 6-12 месяцев, рано говорить о результатах.
|
|
||||
|
||||
@OliaM, я думаю есть разница к 6/12 месяцам , но не огромная . Думаю просто получше усаживается имплантат .
Но эффекта вау ждать не нужно . В основном у кого круто сделано , еще в компре выглядит бомба . Чисто мои наблюдения ) |
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня без недели 6 месяцев после операции. Грудь распушилась. Асимметрия сохранилась, публикую фото для других девочек, что бы ложными надеждами себя не тешили. Имеется деформация грудной клетки в следствии сколиоза. Один шов чуть поплыл. На консультацию пойду поговорю о целесообразности коррекции.
В целом результат на сегодняшний день меня устраивает, понимаю сейчас, как много было заблуждений, я повторяла слово натурально, боялась мл, а теперь я не хочу настолько натуральную грудь)))))в одежде размер не изменился. муж в восторге, говорит все идеально и я придумываю. П.с:установка под фасцию. |
Закрытая тема |
|
|