Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.11.2023, 14:39
Lyssi Lyssi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Lyssi на нулеLyssi на нулеLyssi на нулеLyssi на нуле

@Жизнь прекрасна, шюпал руками, сказал нужно, хотя мне должны были их удалить на другой операции 2 года назад, но он сказал после операции что они были на месте, даже рубцевантя там не было, сказал что скорее всего на предыдущей операции их просто не нашли, после предыдущей у меня швы были во рту не на щеках как в основном на видео по удалению биша а по Десне в верху, вобщем теперь не знаю кому верить вообще, и что со мной делали что тогда ( 2 года назад) что сейчас непонятно, мы ведь под наркозом ничего не знаем что происходит вообще! Могут делать одно, а потом скажут другое, у меня шок полный и депрессия, пока еще верю , прям так уверенно говорит что опирация реконструктианая на глазах, реабилитация дольше чем обычно, что все придет в норму

Мне вообще сейчас кажется что веко криво пришито внутри, запуталась, подожду еще чуть чуть, может будут улучшения
Старый 10.11.2023, 15:19
Agita Agita вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 280 раз(а)

Agita на нулеAgita на нулеAgita на нуле

@Lyssi, рассматриваю ваши фото.... Последнее фото, которое вы разместили, не такое печальное, как первое.
Ещё раз посмотрела на фото... все таки тот глазик, который поменьше... веко странненькое конечно. А врач что говорит? Успокаивает?

Обо мне:
Старый 10.11.2023, 15:34
Lyssi Lyssi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Agita, спасибо большое за поддержку всем! Сейчас очень нужна,на селфи камере как тот получше выгляжу, надеюсь что не на партачил, жду еще, поэтому и не хочю плохо говорить о докторе в порывах, надеюсь как он сказал что до месяца станет лучше вид, сижу отеки разгоняю
Миниатюры
c5acee74.jpg  
Старый 10.11.2023, 16:18
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@Lyssi, для двух недель, полагаю, ожидаемая картина. Вы себя поддерживаете - витаминки всякие пьете? На ночь супрастин (он еще и помогает заснуть и противоспалительный).
У меня все плохо заживает при низком гемоглобине. Вот специально до опи подняла его. Сейчас у меня тоже две недели после опи - поддерживаю организм продуктами, повышающими гемоглобин. Ну ли гуляю в сумерки на свежем воздухе. Копли Лифилиазот и чай Бруснивер мне лично очень помогают.
Кто-то очень рекомендовал проколоть Карбокси и говорпил, что это нереальная вещь от отеков. Мне было не актуально, но почитайте, вдруг, это то, что Вам нужно. Обняла.
Старый 10.11.2023, 16:34
Busenka Busenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Busenka на нулеBusenka на нуле

@Lyssi, мне кажется, что это все же отек. Там плюшечка отечная над глазом
Меня разнесло отеком, когда я на 3 или 4 день вина бокал выпила. Думала, что кожа треснет. И держалось все месяц.
Я не к тому что ты тоже вино пила, а к тому, что отеки могут быть такие разные и вызывать такие изменения
Согласна, что нужно ходить побольше, разгонять лимфу.

Но почему-то я уверена, что это отек и скоро все будет очень красиво
Старый 10.11.2023, 18:18
Lyssi Lyssi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Gasperina, лимфомиозот и траумель 10 дней проколола и пью в таблетках и капля сейчас, пью витрин, сажусь мазями, микротоки, магнит, витамины пью, все что могу делаю, очень надеюсь на положительный исход, у вас уже и все красиво, а будет еще лучше!
@Busenka, тоже надеюсь что отеки такие странные, у меня все таки большая опирация была 5 за один раз получается, и все почки повторное, так как была уже блефаропластика, 2 липосакции подбородка, липосакция лица, и макс лифт, это не учитывая кучю нитей, Филера и апаратов

Девочки взяла зачем то сфотографировала себя в зеркальном режиме, теперь вообще спать не буду,

@Очкарик, как твои дела? Есть улучшения?
Миниатюры
caaac8d7.jpg   ec3ba726.jpg  
Старый 10.11.2023, 18:33
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@Lyssi, всё наладится, не печалься. На 14 день, да даже уже на 13 выдохнешь, ибо станет лучше. Надо только чуточку подождать.
Старый 10.11.2023, 18:39
Lyssi Lyssi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Gasperina, у меня сегодня 15 дней
Старый 10.11.2023, 20:36
Busenka Busenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Busenka на нулеBusenka на нуле

@Lyssi, глаз точно отечный. Тут вопрос почему такой отек к 15 дню. Но ты пишешь, что большая операция была. Ты только представь какая большая травматическая поверхность. Я очень тебя понимаю. Помню как сама переживала, рыдала и злилась. Ходила на все физио, потом, через месяц повторила, а отек уходил микроскопически. Такие валики висели, стала скапливаться серома, поднялась температура. Назначили антибиотики, серому шприцом откачали…
Потом случилась большое горе, мне было не до своего отражения. Посмотрела на себя я еще через месяц, это было +2 мес от операции. А отеки прошли.
Конечно, это мало успокаивает. Но все же. Может чуть легче станет тебе от моих слов
Пусть становится меньше отек!
Старый 10.11.2023, 20:41
Lyssi Lyssi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Busenka, спасибо за поддержку,
Старый 10.11.2023, 20:50
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Lyssi, А от СМАС швы как идут? Покажи в СМАсе, Они также могут лицо перекашивать

Обо мне:
Старый 10.11.2023, 21:28
Lyssi Lyssi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@ВикаВелик, высоко у меня идут швы чуть выше брови
Миниатюры
c9cc021f.jpg   ee1705bc.jpg  
Старый 10.11.2023, 22:06
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Lyssi, У тебя же комплекс, по этому отеки могут принимать причудливые формы. Тут и от висков к глазам была отслойка. Вообще при таком объеме минимум месяц можно себя не просто разглдядывать. срок для подобных операций пол года для усадки.

Обо мне:
Старый 10.11.2023, 23:00
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 315 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@Lyssi, я думаю это отеки такие у тебя, с одной стороны где глаз узкий видно , что надуто, поэтому глаз тянет в сторону.
Другой глаз, отек по другому лежит,
Все будет хорошо, отеки уйдут, набраться терпения. Месяца через 4 лицо начнет принимать хорошие формы.
Почему без повязки ходишь? Или для фото снимаешь?

Обо мне:
Старый 10.11.2023, 23:04
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 098 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ВикаВелик, ты думаешь швы от смаса верхнее веко могут перекосить?
Старый 11.11.2023, 00:34
Очкарик Очкарик вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Очкарик на нулеОчкарик на нуле

@Lyssi, сегодня была у врача, была на удивление долгая консультация, врач была настолько внимательная в эмоциональном в том числе смысле, я была приятно удивлена. Долго изучала все, что сейчас на моем лице, по итогу, упавшая бровь, упала не из-за отека и она не поднимется, если по-простому , шов «упал, сорвался, не закрепился», как это произошло и когда, никто не знает, может, когда мне было плохо после наркоза, меня мотало в разные стороны, пока мне вкалывали кучу капельниц скорая никто не думал. Но мы с ней посмотрели фото первые перевязки на утро, бровь была наверху, может держалась по инерции за счет тугой перевязки, когда я приехала через три дня она уже лежала. Вся ткань сейчас над не мягкая по сравнению с другой бровью. Обе брови двигаются одинаково. В общем решено, будет коррекция 24.11, как я поняла под внутревенной седацией будут опять поднимать эту бровь пока там еще все не особо зажило , лучше бы раньше, но я не могу никак из-за работы. Я с синяками на работу в понедельник у меня несколько важных сделок, очками прикроюсь, скажу, что начальник бьет �� после консультации разные у меня эмоции, безусловно я переживаю, но я понимаю, что нужно, ну не поднимется она, увы и доктор это видит, что хорошо. Скобы сняли. Она хотела проколоть мою гематому на виске у моего красивого глаза, долго ее изучала и трогала, но я пока не дала, Не беспокоит она меня и после рецепта компресса, который здесь дали, она заметно уменьшается, поэтому оставили ее пока до 24.11. Я пишу спокойно, на самом деле переживаю, ведь практически все заново, но есть проблема и ее нужно решать и лучше сразу, если есть возможность. Я поэтому и искала здесь опыт девочек о коррекции
Старый 11.11.2023, 00:38
Olenkasolo Olenkasolo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 378 раз(а)

Olenkasolo на нулеOlenkasolo на нулеOlenkasolo на нуле

@Lula, через сколько швы от блефаро снизу стали не видны? Липо вы не размещали нигде фото?
Старый 11.11.2023, 00:48
Очкарик Очкарик вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Очкарик на нулеОчкарик на нуле

@Lyssi, у тебя очень много отеков, это видно, не переживай, это не правильные слова, они тебя не успокоят, нужно ждать, любой отек, любая рана имеет свое время заживления и его увы не сократить, ну можно чуть-чуть ускорить, но не кардинально, нас на судебной медицине учили. Я поэтому синяки свои особо не мучаю. В любом случае есть природный срок каждой раны плюс особенность каждого организма. Я , например, была бы рада отеку над упавшим глазом , но я вижу его нет, соответственно ждать нечего.
Старый 11.11.2023, 04:38
Lyssi Lyssi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Яблоко 77, доктор через неделю сказал снимать повязку, больше сказал нет смысла её носить она свою функцию выполнила, а дальше только нарушает кровообращение и выталкивает лицо вперёд, у меня и правдо после снятия лучше стало, так шло все на глаза и на нос, нос был в 2 раза больше, у меня только верхняя блефаропластика, уже повторная внизу не было, сначала обсуждали её но он сказал в этом комплексе её не сделает так как у меня будет вертикальный смас ( я хотела именно к скулам поднять щеки, а не к ушам, не знаю как объяснить правильно, т, так как скулы сформировал скорее всего она не понадобится, нужно посмотреть, типотесли сразу и снизу отрезать может быть вы ворот века потом
@ВикаВелик, да отстойная у меня до самых глаз наверное так как кожа там чужая вообще и бугры
@Очкарик, держись это лучше что доктор признает, и стремится исправить, а не как некоторым видя свой косяк утверждают что нужно ждать год, чтот все "" Будет""
@Olenkasolo, липо есть ТВ вложениях но до и после только наверное, хотела сейчас загрузить пишет что не подходит формат почему то,

Как то так,

Это лазерная липосакуия щёк и подбородка, хирургические нити прошли от уха до уха, и вернее блефаро

Я просто хочю верить что все пройдет так как я бы могла допустить что доктор где-то мог больше где то меньше срезать, но чтоб до такой степени это ч уже не знаю, он говорит что кожи даже практически не удалял, этот получилась больше лечебная опирация укреплчющаяя связки чтоб во сне глаза не открывались, вобщем запуталась я уже со всеми своими операциями, они вроде опытный и что меня привлекло сто у него очень много видео его работ , на видео думаю так не замажеш и не приукрасиш как на фото, ( а там кто его знает) вот он на консультации на меня посмотрел и сам сказал что именно мне в себе не нравится, сказал сразу что будет сложная опирация так как везде уже было вмешательство и рубцы подкожные, заставил растворить все филлеры иначе не возьмется, страшно разочароватся конечно

Мне так сейчас помогает этот форум, не знаю даже что бы и делала без Вас всех, хорошо когда есть люди которые тебя понимают и проходили через что то подобное, у некоторых уже все позади и все вспоминается как страшный сон, кто то только в начале пути, пусть у всех нас будет все хорошо! И только хороший результат!!!
Миниатюры
c976a0d9.jpg   7e6364b9.jpg   1a4225e5.jpg  
Старый 11.11.2023, 11:52
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 284 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Очкарик, я бы подождала 3 месяца. Как объяснил док - если сделать раньше - может получиться грубое рубцевание внутри. У тебя точно не парез на фоне отека? Посмотри тему. Обе брови шевелятся?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru