Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, ого,отлично выглядишь.Ниже пишут,что это норма. Лицо не встало ещё . Всё натянется ишо)
А где у нас девочка с красивыми глазками? В пик отёка ушла?) Как дела то хоть? |
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, медиальная платизмопластике, когда ее сшивают под подбородком, обязательно после операции шов будет и под подбородком. Но иногда доктор считает, что достаточно только латеральной платизмопластики, натягивает все в бока. Не знаю, как они это определяют. Читала здесь много- хороший угол дают выполненные обе эти платизмопластики.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, значит у меня медиальная . Шовчик под подбородком есть
Может у вас у обоих шея и так хорошая была, раз не посчитали нужным медиальную? Смотрю на своих ровесниц. У кого то шея вообще идеальная,а лицо уехало. У меня наоборот было. Шея поехала. Ну и лицо тоже конечно стала тянуть |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Вот и я пополнила ряды 50+ )) отметила свой юбилей )) с оп - полгода глаза разные - это ладно, брови кстати после ксеомина немного опустились, но меня больше расстраивает ямка выше щеки справа, особенно ее видно при улыбке, ну число хомячок ))) пока не знаю, что с ней делать (( В целом все отлично, насобирала кучу комплиментов на др ))
|
||||
|
||||
![]()
@Lusia2, всегда, глядя на твои новые фото, хочется улыбаться) Энергетика хорошая от них, ну кроме твоего преображения.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я, наконец, вернулась домой, в четверг начинаются занятия, я препод, и стеснялась выйти на публику с моими отекшими скулами, который изменили лицо. Ну так вот, скулы уже получше, я помещала фото в месяц, а сейчас полтора уже. Думаю всё-таки ещё пару недель в очках походить, как-то не хочу, чтобы все пялились, а потом скулы ещё спадут и буду снова в линзах.
Так вот, я хотела спросить, можно ли мне начать в спортзал ходить со всем моим комплексом операций. В выписке написано, что аж через 3 месяца можно. Но неужели так? У кого какой опыт с этим? @G07,
|
||||
|
||||
![]()
@Lusia2, лапусичка, других слов у меня для тебя нет). Какие 50, этой девушке - 35)
А я сегодня первый раз вышла в офис. С кем близко общалась - спросили, ничего ли я с собой не сделала? Призналась в блефаропластике, заранее решила, что скажу, что ее сделала. Кто-то сказал, что я так прекрасно выгляжу такая отдохнувшая. Кто-то сказал, что не узнал меня. Я отшутилась - три недели человека не было, уже забыли как я выгляжу? В общем, не так страшен черт... ) Очень волнительно было в офис идти) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lusia2, ну красотка!! Хороша и свежа!!! Ямочки криминальной не вижу. Все очень органично и мило!
Ну если че- фил нам в помощь ![]() @Lyena, я пошла через месяц( ну может нед 4) в зал. Со своим комплексом. Без силовых. Чисто кардио. И то не до 7ми потов. Я прям чуяла , что рано. После 2х мес стала в строй возврщаться капитально
|
||||
|
||||
![]()
@Lyena, я с трёх недель понемножку занимаюсь. Но я дома. Танцы, фитнес, немножко гантелей, растяжка. Поставила себе цель сесть на поперечный шпагат к сентябрю. Не успеваю.
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, нет, не такая, дальше к уху, как бы на скуле сбоку...
Вот стрелочкой указала ( на шляпку не смотрите - это реквизит)))) Косметолог предлагает профайло сначала попробовать, а хирург против, сказал до года ничего не колоть, а потом липофил...не знаю на счёт липофила, буду изучать . Пока буду слушаться хирурга и до года ничего делать не буду с этой ямкой.. Сегодня второй раз укололи Дипроспан в один шов за ухом.. @SarDinka, у тебя после второго укола шов лучше стал? Не делала больше?
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! У кого был опыт, подскажите,-можно ли делать операцию во время менструации? У меня сбился цикл и второй день попадает прямо на день операции. Варианта перенести нет-у хирурга всё расписано, очень плотный график,у меня уже отпуск, всё спланировано,и тут этот форс-мажор. Анализы в идеале, гемоглобин отличный - можно ли сделать операцию? Я не переживаю, хирург молчит пока. Операция послезавтра
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nekotenok, всё зависит от хирурга. Я когда 1й смас делала, спрашивала у своего. Сказал, что никакой связи нет, мы делаем ОП на лице. Некоторые врачи категорически отказывают. Была у нас тема про это, но подзаглохла. Мнения всё же можно прочитать
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1871
|
||||
|
||||
![]()
@Nekotenok, у меня начались в день операции,цикл сбился. Врач вздохнул, сказал - ну значит будем кровить. А потом добавил,что у всех по разному. У кого то в месячные всё идеально,у кого то без месячных всё плохо. Ну вот у меня всё хорошо прошло
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lusia2, вы красавица! Скажите, а что со швом не так? У меня за ухом такой в области шва белый маленький бугорок под кожей , 3-4 мм. У вас не такая проблема?
@Зора, а у вас какой комплекс был? Складки быстро появились? Или через месяцы? Покажете фото проблемы? |
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, спасибо!
нет, другая... я вроде писала, за одним ухом (правым) после 4х мес шов стал зудеть и немного расползаться (не критично, но все же). У меня как раз с этой правой стороны как будто сильнее натянуто, чувствуется до сих пор натяжение и ямка тоже с этой же стороны. Вот в 5 мес укололи первый дипроспан, шов успокоился, но недели через три снова зуб/дискомфорт, вчера укололи второй раз. Надеюсь, что этого хватит... Посмотрим, как будет. И я отменила сейчас коллаген, сделаю перерыв на месяц, понаблюдаю. С остальными швами все отлично, только вот справа за ухом такая ерунда
|
||||
|
||||
![]()
@Lusia2, поняла. Ну я к своему через месяц пойду показываться, будет 6 мес как раз, спрошу, что это. Может, ничего особенного, по типу закупорки сальной железы, только поглубже под кожей.
|
Закрытая тема |
|
|