Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как я себе это представляю, то в этом месте может остаться рубец, а оно Вам надо?! А еще можно доктору позвонить и у него уж точно узнать, терпит это или нет. Удачи!)
|
|
||||
|
||||
Katrine, спасибо! Насчёт рубца даже не столь принципиально-площадь очень небольшая, да и тату к лету будет основательно корректироваться, так что если и останется минимальный-неприятно, но не так уж и страшно, вопрос больше собственно в возможности воспаления.. Буду звонить доктору, просто было бы неловко по мелочам разводить панику:mad0:
|
|
||||
|
||||
Это не мелочи, это здоровье! А доктора на то и существуют, чтоб за нашим здоровьем следить и если что, на наши дурацкие вопросы отвечать, они жи институты за этим заканчивали)))
Тигра, а меня вот еще вопрос интересует, Вам доктор говорил про какие нибудь процедуры после липо? |
|
||||
|
||||
Тигра, если есть пульсация, повышение температуры и т.п., то конечно нужно обратиться к хирургу. Пусть даже ничего страшного там и нет, но все же подстраховаться не мешает.
А для начала я бы попросила кого-нибудь поискать нитку на мне, если самой не удается ее зацепить . |
|
||||
|
||||
Тата, сегодня по ощущениям уже лучше, шелушение в месте шва значительное и из-за него и пигмента нитку практически не видно, но кусочек её там, думаю, есть.. Обрабатываю хлоргексидином.. Если до завтра не пройдёт-к доктору!! (Вот развела панику:dur
|
|
||||
|
||||
Тата, спасибо Вам пребольшущее за участие и поддержку
|
|
||||
|
||||
Х-Rain, cпасибо, о лупе тоже подумала.. Там место вообще злостное- в тату, на тёмном цвете, сзади, на пояснице сбоку..:dur:Вроде улучшения есть от примочек хлоргексидина, по крайненй мере, ушла пульсация и темература
Кстати, как Ваши дела? Были на консультации по поводу липо? |
|
||||
|
||||
А я в субботу еду к нему на плановый осмотр, только ещё не решила, куда!! Вы в какой из медцентров поедете?
|
|
||||
|
||||
Вот и я хотела на 12 туда же..Эх, конкуренция:dur: Запишусь-ка на 11:30 или на 12:30- может, и пересечёмся там..
|
|
||||
|
||||
У меня осталась нитка около шва на руке. рубца нет, воспаления нет и достать ее невозможно: видно только точку синию. Как вы думаете, стоит ее доставать оттуда, как занозу? или фиг с ней?
|
|
||||
|
||||
Зина...фиг их знает эти нитки..у меня одна на шве через пол года вылезти решила:d...но так до конца и не вылезла,на подходе видать рассосалась..просто в течении 10ти дней,красный прыщик на шве был.
|
|
||||
|
||||
Ясно, фиг с ней! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, возможно, это уже обсуждалось, но хочу уточнить: после снятия комперссии сколько в среднем держатся отёки после липо? У меня 3-я неделя, объём был достаточно маленький, но сейчас окружность талии даже побольше, чем была до ОП. Насколько я знаю, результат оценивается после 3-х месяцев, а когда примерно должен уйти основной отёк?
|
|
||||
|
||||
Тата, спасибо!! Буду ждать схождения
|
Закрытая тема |
|
|