Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, посмотрела. Результат замечательный, буду просто ждать, когда все заживет.
|
||||
|
||||
![]()
Tatus
У меня 70-75DF, грудь тяжелая и висячая)))Хочу сделать зимой, чтобы к лету все было уже нормально. Сама мечтаю а размере B-C.Наверное, возьму себя в руки, похудею, а потом буду делать. |
|
||||
|
||||
![]()
TANITA97 понимаю, как никогда, что такое тяжелая и висячая грудь. Удачи вам, худейте и преображайтесь!!! 8 кг - это много, у меня они год уходили постепенно, упорным трудом (в основном закрыв рот после 5-6 и тренажерный зал).
У меня сегодня еще одна нитка вылезла, опять новый свищ, посчитала это уже 11-я, причем почти все на одной груди, на второй только 3 было.
|
||||
|
||||
![]()
Внимательно читаю ветку, восхищаюсь результатами, готовлюсь к маморедукции.В связи с этим возник вопрос. Стоит ли совмещать редукцию с липо подмышек и подбретелечной области?Я поняла , что отёк после маморедукции может быть приличным, а если рядом будут зоны липо, не осложнит ли это течение постоперационного периода, или уж за раз отстреляться, а не разносить операции по времени?Оперировали ли кому то соседние области при маморедукции?Понимаю, что красивого результата с выступающими подмышками не будет.Сбрасываю вес дальше, но на подмышках это сильно не сказывается к сожалению.Сейчас 4 размер, хочу не меньше третьего.Может не в той теме пишу, но так, как интересует именно маморедукция сейчас, спрашиваю именно в этой теме.Операцию планирую в марте-апреле, пока прихожу в себя после абдоминопластики.
|
||||
|
||||
![]()
Белая, если вы хотите уменьшить на 1 размер, то, может, вам не редукция нужна, а подтяжка? При подтяжке как раз на полразмера-размер и уменьшается грудь. Да и вообще... 4 и 3 размер - они так рядом, стоит ли вообще резать? Не такая уж большая разница. Вас что больше беспокоит: большой размер груди или её форма? Может, вам действительно подтяжка нужна?
У меня отека не была никакого нигде, кроме самой груди, то есть только на железах был. А ваш док что говорит по поводу совмещения? Я думаю, если липо подмышек - операция непродолжительная и не особо травматичная, то можно и совместить.
|
||||
|
||||
![]()
Белая,я вместе с редукцией делала липо верха живота..это конечно не подмышки
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Веl, я невысокого роста ,грудь самая выдающаяся часть тела, сбрасываю вес дальше, если спадёт до трёшки, то тогда просто форму улучшить подтяжкой, чтобы можно было бельё не носить.Док как раз предложил редукцию с подтяжкой, у меня железы много.И я поняла , что 4 р-р при подтяжке за счёт высоты и объёма в белье может смотреться так же, если не больше.И всё таки у трёшки больше шансов дольше сохранить форму.
Мамочка, делать всё равно буду, с датой определилась ![]() ![]() ношу только бюстики -балконет , они идеально её поддерживают,так что можно представить, как она впереди меня выплывает всегда.
|
||||
|
||||
![]()
на плечах уже выемки от лямок...и сзади всё время приходиться поправлять застёжку, которая лезет вверх.Трёшка будет гармоничнее, очень хочется походить без белья , как когда то..
|
||||
|
||||
![]()
Если делать трешку+грудь склонна к птозу+без белья = возвращение исходной ситуации в скором времени.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,без белья буду ходить не постоянно, уменьшать больше нет смысла, так как у меня широкая грудная клетка, в любом случае даже если грудь опуститься со временем сосок будет смотреть вверх, а не вниз..Возможно и 2. 5 , ближе к 3, но наверное это сильно ситуацию не изменит..Наверное окончательный выбор размера груди будет зависеть от того, насколько мне удастся снизить вес и находиться в нём постоянно.Операцию планирую в конце апреля.
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я понимаю, грудь такого размера, склонной к птозу, надо постоянно фиксировать. Ну, разве что пару раз в год. Да и какой смысл ходить без белья? Так, чтобы грудь была заметна - это не вызывающе будет с 3-м размером, а пошло и... мммм... как бы это сказать... low level. Не могу по-русски выразить.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, про уместность здесь, конечно, не место для обсуждения. Но про птоз все более или менее однозначно. Птозная грудь 3 размера после подтяжки подвержена птозу куда сильнее, чем любая грудь второго размера, не склонная к сильному птозу. Ну, разве что, птозная грудь 4-го и 5-го размера имеет еще худший прогноз.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, учитывая всё написанное, меня как раз интересует именно редукция, а не просто подтяжка.Если я правильно понимаю суть операции, то когда иссекается часть железы и кожи, форма получается более стабильной и зафиксированной, чем просто при подтяжке, когда иссекается только лишняя кожа.Ещё раз внимательно прочитаю всю ветку, чтобы принять правильное решение для себя.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я, кстати, тоже не согласная, что "трёшка" без белья - это вульгарно и некрасиво. Я этим летом вполне успешно ходила с третьим размером груди (после первой редукции) и в топиках, и в сарафанчиках без белья. Не спорю, что просто в футболке без белья, конечно, любая грудь больше единички будет смотреться не ахти. "Без белья" понятие относительное.
Белая, да, вы правильно говорите, что редукция более стабильна. Да и если просто подтягивать четверку, то она будет визуально больше казаться, просто более подтянутой. Но. Возможно, если у вас выйдет третий размер, вы не почувствуете особой разницы и значимого облегчения, поверьте мне! Да и, как показывает практика и опыт многих форумчанок, в итоге грудь оказывается чуть больше желаемого размера. Поэтому может вам стоит попросить где-то 2,5? Хотя, конечно, это очень долгий спор, ведь "размер" - понятие такое относительное! Вы лучше не в цифрах доку объясняйте, а принесите фото примерного желаемого результата (не имплантированной, а натуральной груди) - это будет оптимальным вариантом! Удачи вам!
|
||||
|
||||
![]()
Нет разницы, с этой точки зрения, редукция это или подтяжка. Главное, что кожа склонна к птозу (что уж тут индивидуального - она склонна к птозу, все), а грудь получится тяжелой. Соответственно, возвращение ситуации - дело времени. Но, если заботиться о результате (носить постоянно поддерживающее белье), то времени может пройти очень много.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за комментарии,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Белая, а что для вас 3 и 4? Что значит, втиснуть в 3? В бюст с чашкой С?
|
||||
|
||||
![]()
Бель, я уже запуталась с размерами, если померять объём под грудью, и грудь, то получается 87-110 сейчас, посмотрела в соседней ветке, этот размер классифицируется какой то невероятной цифрой.Если я одеваю бюстик Д размера, то грудь смотрится гигантской, поэтому ношу бюстики из сетки С размера определённой фирмы только, за счёт фактуры ткани она там хорошо умещается и не выглядит такой , как в бюстике своего размера.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я вот являлась "счастливой" обладательницей груди размером 85G (то есть где-то 7-8 :d) и как же счастлива я стала, впервые купив себе бюстгальтер с чашкой С и о, чудо! моя новая грудь влезла в него
![]()
|