Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@егория, может сходить к хирургу и узнать про возможности коррекции? Хотя, может правда филлером можно скорректировать. В общем, нужны консультации специалистов. Удачи!)
@инданс 74, Манашева Елизавета Борисовна, Дега, СПб. @Fytik, глаза красивущие! Шикарное преображение! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sil, мне и дочь так говорила. Но я всю жизнь ходила с тяжёлыми веками, а всегда нравились открытые глазки.
Но в любом случае сейчас намного лучше , чем до)) Я просто не подумала, что проблема в строении глаз. Решила либо хирург не порезала, либо мышцу надо было резать, либо лоб поднимать? |
|
||||
|
||||
@егория, как обладатель ассиметричных глаз, разных диаметров глазниц и глубины их залегания, я скажу, что убрать ассиметрия нельзя. Часто после опи она становится более выраженной. Что можно было сделать? Дать запрос доктору попробовать ассиметрию сгладить, поработать с укреплением складки века... Получилось бы, не знаю. Может быть стало бы чуть менее заметно, но со временем мышцы более активной стороны утянули бы глаз обратно.
Может быть в дальнейшем, например, при эндо лба, ты акцентно решишь этот вопрос |
|
||||
|
||||
@Littlemuk, наверное схожу к доку. У меня назначен осмотр после другой опи , но я не собиралась идти. А теперь скорей всего пойду. В конце концов на левом глазу складка тянет, я читала это косяк доктора, пусть смотрит..может и поэтому глаз лысый ?
@АленушкаС, спасибо)) Я даже не подозревала, что у меня такая ассиметрия!! Нет, я в курсе, что люди ассиметричны, но про свои глаза даже не подозревала!! За всю жизнь ни один человек мне не говорил об этом... Так что с доком мы этот момент не обговаривали. Беда в том, что проблемная сторона у меня правая, и марионетки больше выражены справа и бровь правая после ботокса падает и т д(( Я за эти дни читала про возможные варианты решения этой проблемы, но к сожалению эндо и все что под общим мне не подходит(нельзя по состоянию здоровья)) меня во время булхорна еле привели в чувство) |
|
||||
|
||||
@егория, не ты одна такая в теме блефаропластики каждая вторая увидела врождённую ассиметрии после операции
А я до 40 лет была уверена, что некоторые дужки в очках кривые. Не уши мои на разной высоте, а производители очков виноваты. Здоровье важнее, чем ровные веки. Решай вопросы здоровья, а потом и остальные. Хороший косметолог поднимет бровь, а не уронит её. Ищи такого! |
|
||||
|
||||
@Vilika, спасибо )
Мои коллеги ничего не заметили одна сказала -ой, у тебя тушь отпечаталась на веках А это остатки синяков Тренер моя знает -сегодня была первая тренировка -пока не показала склейку -она не заметила разницы Наши недостатки видны в основном нам |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@FeoKat, везде пишут типа через 3 месяца оценивать результат.
Но я очень парюсь, т.к валик реально оттягивает нижнее веко. Завтра напишу врачу, предполагаю, что он напишет, что ждем. Но пусть знает, что я нервничаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но доктор сказал ждите результата месяц,а то и два… |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вот правдаживёшь 50 лет на свете и не знаешь.....
Про очки насмешила....хотя конечно грустно все это, но наверное надо относится к этому проще, ты права, главное здоровье)) |
|
||||
|
||||
@егория, никто не видит наших миллиметров. А ощущение здоровье и азарта к жизни, горящий глаз замечают всё @ellis44, не надо ничего мять пожалуйста, срок созревания швов имеет свои стадии. К третьему месяцу внутренний шов начнёт прорастать и полностью сгладится. Дайте время ему.
|
|
||||
|
||||
Сейчас смотрю новости по 1 каналу , у ведущей брови разной формы и на разной высоте , и ничего )
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, точно)) вот делала фото ровно в фас и вроде все ровненько)) ну если прям придираться.....короче надо лечить головубуду работать над горящим взглядом с этим сложнее...
@Елена73, да, есть такие люди. Главное быть уверенным в себе и любить себя и по фиг, что другие о тебе скажут... |
|
||||
|
||||
@ellis44, да, мне тоже хирург говорит, что надо ждать, 2 недели прошло.
Меня успокаивает то, что я уже делала липофилинг другой области и комок ощущался 2 месяца, потом прошло. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А меня волнует утопленность глаз) вот сейчас 2,5 месяца. Интересно есть шансы что глаз еще откроется? Выкатится так сказать больше наружу? Один нормально выкатился. Второй нет(( до опи были ассиметричные, но обое нормально открытые и выкаченные наружу)
|
|
||||
|
||||
@ЖеНюша, всё отлично! Приятно, что интересуетесь )
Понемногу начала возвращаться чувствительность верхних век, нижнее всё еще не чувствует прикосновения, но при нажатии болезненны , да и отёк еще присутствует . Вчера к тому же острого поела ( перец маринованный) . Так захотелось , аж скулы сводило. К утру проснулась с диким отёком под глазами. Особенно левый глаз . Немного сойдёт это безобразие и сделаю фото От отёков, кстати, морс из брусники хорошо помогает. Я замороженные ягоды насыпаю в кружку , заливаю горячей водой ( не кипятком) и настаиваю минут 10-15 или в термосе завариваю если куда-то иду. |
|
||||
|
||||
@ЖеНюша, да, уже была и рада что побывала у него на приеме. Переписывать все заново не хочется - зайди в личную тему, я там все написала)
|
Закрытая тема |
|
|