Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня под вечер глаз вообще не осталось. печатаю с трудом, ничего не вижу. У кого когда окрылись?
Девочки и жуутко болят виски, мне кажется сейчас голова разорвется. |
|
||||
|
||||
Через дня два пройдёт. Голова будет болеть тоже дней 5.
|
|
||||
|
||||
@leska87, у меня тоже дико болели виски. Ничего не кололи в клинике. Я выпила ибупрофен + фенозипам. Полегчало. Так и пила 5 дней. Потом само прошло
|
|
||||
|
||||
@БрЮлик, отлично ! Значит можно будет если что.
Спасибо @Gasperina, посмотрела же фотки в молодости ! Такая яркая девочка ! Огонь! А ноги !!!!отвал башки вообще !) @Марселина, почему не видно? )) цвет зрачков замазанный не влияет на исход ))) вся средняя треть на фото ! Ничего ниже мне сейчас не делали .все что ниже обрезано ,это уже нижняя треть с неудачным смасом )) Вам уменьшали глаза ? У вас они такие большие и красивые ! Классные очень глаза ! @leska87, с ОП вас и хорошего восстановительного периода . Голова ,это первое ,что я почувствовала очнувшись в палате .Жуткая головная боль .И первое что я произнесла : -меня жутко болит голова ,дайте что нибудь ))) |
|
||||
|
||||
@Ласковая, спасибо ) очень приятно *))
@Taskia, ну потому что на лицо надо в целом смотреть, а не на фрагменты отдельные ) Глаза уменьшали, да. Точнее более глубоко их посадили и за счет этого они становятся меньше. Это операция на глазной орбите. Устранение экзофтальма. На самом деле немного переживаю из за этой опи. Как-то уже привыкла к своим большим глазам на выкате и не считала это недостатком. И не знала о том, что такие операции есть и не планировала это делать. Это врач предложил сделать. Сказал, что будет лучше. Я доверилась врачу. Ну увидим что будет в итоге. Пора рано делать выводы |
|
||||
|
||||
@Марселина, ну извините
Не все тут готовы даже фрагменты выложить )) я ,на фрагменты то ,еле решилась )) Про операцию на глазной орбите очень интересно ! Я даже не знала ,что такое делают.Очень круто ! Все должно быть классно в итоге ! Высиживаем дальше свою красоту )) |
|
||||
|
||||
@Taskia, плюс у меня еще было эндо лба, но такое лайтовое без цели поднять лоб как я поняла, больше акцент на кончики бровей, но глаза за счет этого как то раскрылись, до опи веко было нависшее. И плюс я попросила побольше натянуть глаза чтобы они были более миндалевидными, а не круглыми. Не люблю круглые глаза ) Постоянно у косметолога делала процедуры чтобы их натянуть и наращивала ресницы в особой технике чтобы глаза вытянуть )) Пока в реабе сложно сказать как будет в итоге. Все равно еще отеки и все усаживается. На данный момент я довольна
@Taskia, да)) я тоже не знала и была в шоке от такого предложения. Одно дело эндо подтяжка про которую я читала ранее и была морально готова, а другое дело когда тебе такое предлагают )) |
|
||||
|
||||
С праздником!) Голова инопланетянина через сколько примерно проходит ?она где лоб шире чем до опи стала. И кто то чувствовал натяжение кожи в области висков? Там не только натяжение но и трогать больно, как будто там открытая рана.С момента опи уже практически месяц прошел
А еще про швы после операции, один как будто колбаса, прям чувствуется (Возможно что он распрямится или нужно бить тревогу? |
|
||||
|
||||
Инопланетяне приветствуют вас
Шел второй день.
Глаза затекают и мир видно сквозь мелкие щели. Минут 10 смотрела в зеркало, искала себя - не нашла Сегодня утром сняли немного мелких швов. Виски болят жутко, вздулись. Боль адская, отдает в зубы. При этом, там где было эндо, боли вообще нет, только отек. Медсестричка сказала промывать скобы на висках спиртом, если честно еще не начинала, даже не представляю как содрать пластырь. Надеюсь, не критично пока. Подожду денек. Очень надеюсь, что послезавтра хоть чуток отпустит. Лоб растянуло и стала похожа на Чужого Постоянно на ночь пью снотворное, чтобы вырубиться. Вот такое резюме по второму дню) Ни о чем не жалею, надеюсь, будет красиво. |
|
||||
|
||||
@Gug, у меня было натяжение в области висков, но мне там и кожные лоскуты вырезали-сшивали, и липофил был, и трудности во время оп возникли, потому что образовался фиброз на месте швов от ранее сделанного смаса. Самые болезненные места были. Сейчас прошёл месяц и два дня, ничего не болит.
@leska87, редкостная симметрия для второго дня! Супер! |
|
||||
|
||||
А тебе сказали его снимать? Обычно на стрипы обильно пшикают антисептиком и этого достаточно.
|
|
||||
|
||||
спасиб
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого было с одной стороны покалывание как будто иголкой ну и ощущения постоянно сдавленности
|
|
||||
|
||||
@Gug, у всех мне кажется ))
|
|
||||
|
||||
Девочки,поделитесь почему выбрали эндо?Я понимаю что у меня 100 % показания эндо ,а не к смасу,но смотрю фото реабилитации тут после эндо и ой-ой,а на страницах хирургов по смасу (фрау например) ,через месяц после смаса все пациенты как с картинки. Вот и не пойму как там.Вмешательства меньше,а реаба жестче ( Поделитесь впечатлениями
|
|
||||
|
||||
@Suziedanza, смас и эндо решают разные задачи, они друг друга не заменяют. Как их можно сравнивать? Швы меньше, а "вмешательство" при эндо совсем не меньше.
|
|
||||
|
||||
Динамика после эндо
Девочки, привет.
Подметила, что стала часто публиковать свои фото, чаще чем другие. Если, вдруг, так не принято, подсветите, чтобы я не спамила Оставляю их, чтобы можно было позже проследить динамику. На третий день открылись глаза, все еще не вижу ничего, если держать голову прямо, но смотреть вниз, тем не менее, смогла сегодня полноценно работать. Скажите, пож-та, вы когда впервые мылись, делали это под душем или в ванной? Сколько можно находиться в воде? завтра наконец-то можно помыться!!! Лицо мажу бодягой и гепарином попеременно, каждый час. Делела массаж. Не знаю можно ли, но я легонько мяла мешки с вложенными деньгами) |
Закрытая тема |
|
|