Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Plenna, Вот, пилатос очень хорошо подтягивает тело. Я его немного опробовала и была удивлена результатом. На первый взгляд кажется ничего особенного, а результат отличный. Но конечно не моё. Люблю больше бег и турники. Уже год без спорта, это прямо трагедия ((( Последнее время тоже за собой грешок заметила, к пирожинки рука немного тянется((( и главное организм то не принимает, воротит после них жутко.
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, ничего не переделывала ) результат не нравился после операции) потому что они стояли как два приколоченных шара, не весть где ) просто выждала свои сиси ) спустя год )
@Sem.blok, благодарю ! Год ! Я ждала свои сиси год ) вот не преувеличиваю и не преуменьшаю, они в 8 месяцев ещё были кривые периодически. Мы были в теплой стране и отеки , уродовали грудь жестко , да что говорить, они просто стояли колом , да там был треш, вот честно @Аномалия, очень шикарная грудь! Идеальная! А вы намереваетесь ходить каждый день без белья? Если честно , то я сама так планировала , на деле оказалось неудобно . Поэтому я всегда в топах и белье . Без белья только при определенных платьях @Mangoo, привет! А можешь дать фото , что там за лиф бандо из интимисмими , хочется очень |
|
||||
|
||||
да вроде если в с гантелями приседать, на грудь это никак не влияет.
я читала, что только большую грудную качать нельзя. А руки и спину можно. В том числе с гантелями. Понятно , что не вот прямо сразу после, но через 5-6 мес вроде можно уже. @Любэся7, худышечка. Супер. Я жду, когда мне компру разрешат снять, чтоб носить кофточки с декольте) |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, так, пошла и я смотреть ваши сиси))))
Ну какава красотаааааааа |
|
||||
|
||||
мой тоже))
правда я до опи тоже херачила нон стоп, это я сейчас распылываюсь))) но ничего) @creativ_cherry, ещё одна стройняшка))) |
|
||||
|
||||
ой, девочки раз уж про спорт.
я в зал ходила, качалась, ну так и попу и спину. Но больше попу))) а потом у меня чисто не хватало сил в 6 утра вставать и в зал идти, а потом на работу... в общем, пал мой взор на домашние трени и случайно в инсте попала на страничку одну. и вот я раньше, ходила в зал и приседала с 50кг, а потом стала заниматься дома с 3кг в руках и тааааакой результат был за 3 мес, которого я в зале за год не добилась. вот жду, когда можно будет хотя бы по 3 кг в руки брать, чтоб тренить. |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, на сайте не найти
Из такой тонкой микрофибры тоже самое только без бретелей а внутри силиконовые полоски держится отлично [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Покупала в цвете слоновой кости |
|
||||
|
||||
@pollyw§, Тоже всегда мечтала о кофточках с декольте, но пока что-то неосмеливаюсь померять. Видимо психологически не готова, боюсь разочароваться. А вот на вас будет супер, у вас то декольте всяко пышнее и вкуснее
|
|
||||
|
||||
Девочки, на днях нашла вот такой лиф. Очень мне понравился, думаю очень удобный. Взяла себе материал и попробую что-нибудь подобное изобразить. Потом поделюсь что вышло Прямо самой интересно что получится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, После двух недель может осмелюсь. Как компру сниму.
|
|
||||
|
||||
@Любэся7, да прям, уверена и у тебя супер будет. Давай давай
Ой, а тут можно на инсту ссылку давать? Могу в личку У меня на примете 3 лифа тоже, если док разрешить снять компру, закажу сразу. |
|
||||
|
||||
@Nataliga, у меня дочка тоже с какой-то девушкой по видео занимается, так за короткий период результаты есть. Прямо отличные результаты. Жалко что быстро забрасывает. Тут силу воли надо хорошую, как не крути в домашней обстановке часто расслабляешься (((
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife ; спасибо огромное
Вообще очень хотелось без ходить )) Мне было в месяц где- то не приятно , когда компру снимала . Тонус был. Сейчас уже норм . Они просят свободы |
|
||||
|
||||
@pollyw§, Так хочется надеть всё и сразу после снятия запретов))) Эээх мужчины! Ну держитесь Раньше всегда смотрела на красивое бельё и только облизовалась. Ну а теперь то понимаешь что можешь себе позволить и аж всё свербит
|
Закрытая тема |
|
|