Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мы просто по разному понимаем что такое харизма. Харизма, это когда человек тебя обволакивает так, что ты сопротивляться не можешь. Тебя к нему влечет и манит. Как правило, харизматичные люди не могут быть пустыми, они глубокие, у них есть интеллект, плюс еще много разных качеств. На пустом месте харизмы не бывает )))
Цитата:
@LUCA, да да, я таких встречала, и это капец конечно )) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, возможно. Но я очень осторожна. ))) как чую, что он куда-то проник, сразу боюсь и отступаю. Контроль. Меня пугают такие. Не доверяю. Мне нужен холодный разум ))) наверно боюсь, что обидят. Комплексы, без них никуда. Я всегда жила все сама. Ну или действительно не встречала, потому что не смотрела на таких. Мы же сами привлекаем таких, какие мы. Иногда мой взгляд отпугивает )))) сейчас с возрастом я это понимаю, в молодости как-то само происходило.
Кстати вот так наверно женщины отдают все состояние альфонсам. ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем , кому не нравится Том Харди, красавец Абрамов освобождается) ))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
не для всех женщин это верно .Что должно быть, а что нет для каждого свое , кроме категоричности)
это прекрасно, проблема только в том, что не на одну тебя этот индивид действует подобным образом.И будь он честным и порядочным семьянином, найдется такая женщина и не одна, которая любыми путями его того самого |
|
||||
|
||||
Поэтому , как я всегда и говорила , надо таких 5 иметь . 3 мужа и 2 любовника). Возвращаемся к моей теории , что женщине нужно 3 мужа.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, вот и живи всю жизнь в страхе. Что найдется такая же с сумасшедшей харизмой. ))) они и так то все не сильно надёжные, а тут идеал )))
Да и не бывает идеальных. Мы со временем привыкаем к недостаткам и не видим их. А на самом деле у всех тараканов тьма. Не сотвори себе кумира называется ))) |
|
||||
|
||||
@Alena34, ага ,чтоб ноги совсем не сходились никогда. Бывает от одного не знаешь , куда прятаться , а ты троих хочешь завести.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у мужчины права выбора нет? Любая баба предложилась - всё, беги исполнять))? |
|
||||
|
||||
@LUCA, Алена видимо не замужем и может спокойно спать одна и есть выбор )))) а когда их три и все рядом? )))
@Alena34, это не в обиду ))) это в хорошем смысле ))) |
|
||||
|
||||
@Alena34, это в теории несколько мужей звучит хорошо, а на практике другое дело совсем. Не знаю, как там у мусульманских семей. У меня был очень напродолжителтный опыт с 4 кавалерами, причём интим был только с 1(тут у меня личный пунктик). И если вначале это ещё было прикольно, то в дальнейшем с каждым днем сложнее и сложнее. Каждый хочет чего-то большего, это раздражает. Не знаю, может, если сразу какая-то договорённость о свободных отношениях и всем ок и никто не пробует перейти границы, то и нормально так будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
…блядун. Не пожелала бы дочери такого мужа)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, у меня не было пунктиков. Ой нет ))) прикольное первый месяц, потом нет ))))
Ну и в молодом здоровье дури больше ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это даже комплимент))) |
|
||||
|
||||
А мне сон когда-то давно приснился, что у меня 2 мужа. Прихожу я с коляской домой. Ребёнок в ней обкаканный, а они сидят на кухне в карты играют и водку пьют, колбаски порезали....)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
влюбиться - запросто, жить - сложно.. Поэтому быть любовницей - супер! Женой, конечно, мУка |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну во-первых, она этого не знала поначалу. Во-вторых, блядун это не диагноз, бывает, что даже блядуны становятся верными, не ото всякой жены мужики гуляют.
А в-третьих, даже к изменам люди по разному относятся. У меня есть знакомая, мы учились вместе, она из соседнего небольшого города. У нее был любовник, он был женат сначала. Потом ушел от жены и женился на ней. Но он всегда, всегда гулял. Мужик был состоятельный, городок был маленький, она была не очень красивая и мужики в очередь не стояли. А она очень хотела детей, забеременеть не могла и ей нужна была поддержка, в том числе финансовая. И она решила закрыть глаза на его похождения. При этом, он ей очень дорожил, вот прям очень, это видно было. Они работали вместе и он без нее был, как без рук. В общем, с тех пор уже лет 30 наверное прошло, дети уже выросли, а они так вместе и живут. И вполне счастливая семья... Аха-ха, вот да )) |
|
||||
|
||||
Постоянно терпеть ******** это клиника какая-то, можно понять, когда ради финансов, но это не вариант Алсу. При том, что у нее есть все возможности встретить нормального и достойного.
|
Закрытая тема |
|
|