Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2025, 18:00
Sem.blok Sem.blok сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Гузель80 Посмотреть сообщение
Вы практически ответили на все мои вопросы. Я еще тот паникер, думала, зачем мне это все надо было?!
Если не секрет, сколько вам лет? Еще вопрос: в каком положении вы спали? У меня положение спины приподнятое и про ногами одеялом подняла ноги, но все равно чувствую натяжение шва.
Соглашусь с вами, что от комплексной операции организм офигел. Но, ничего, что сделано, уже не вынешь, не вернешь обратно, останется пережить этот период
40 лет ) я спала на двух подушках, под ногами подушка. Затекала спина и копчик �� стала класть и по бокам подушки и поворачивать колени на них, нагрузка с копчика ушла - стало немного легче. Натяжение внутренних швов будите чувствовать еще долго, но не так. Кто-то чувствует из всегда, но это не больно уже) В комплексной плюс, что все и сразу ) У меня сейчас жизнь проооосто перевернулась, чувствую себя на все 16 и счастлива, хотя период реабилитации на вряд ли забуду когда-то �� главное не ленитесь - ходите, что бы жидкость не скапливалась - это важно, у меня спросы не было вообще, полагаю что как раз из-за того, что через силу двигалась, не страдала лежа ) Если будите чесаться (недельки через две примерно) это очень хорошо, значит кожа усаживается, не чешите, пейте супрастин и увлажняйте кожу. И не допускайте складок на компрессионке, что бы кожа ровно и красиво садилась ) если что пишите) чем смогу, у меня походу тааакой багаж знаний скопился �� И девочки, читала здесь, что кто-то идет сразу к косметологу за процедурами. И я как их любитель изучала этот вопрос - очень не желательно. Во первых с наркозом все выйдет, во вторых есть риск возникновения неморим и отеков, фиброза и т.д. Лучше подождать хотя бы месяца 3. Вот еще вспомнила, если сильно тянет швы, лучше отколоть ботексом, тоже месяца через 3 (больше живота касается конечно). Я вообще умудрилась за два дня до месячных попасть на операцию �� спектр моих красочных ощущений здорово усилился ���� Джек пот прям бахнула ) зато кто делает операции с осени до марта, к лету просто космос ��
Старый 03.02.2025, 18:28
Bellinda Bellinda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 152 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Bellinda на нулеBellinda на нуле

Цитата:
Сообщение от Musias Посмотреть сообщение
Кстатии, смотрела профиль доктора Сергеева, он рассказывает о его новой методике , где востановление после маммопластики составляет 1 день ( это же не возможно)??? И через неделю можно и фитнес и штанга и все такое, ну не возможно же так??
Может это без протеза и без операции вообще, какой-то новый метод. Волшебные пчелы?)) Где бы посмотреть?
Старый 03.02.2025, 19:16
Musias Musias сейчас на форуме
Посетитель
Beginner
Благодарил(а): 45 раз(а)

Musias на нуле

Цитата:
Сообщение от Bellinda Посмотреть сообщение
Может это без протеза и без операции вообще, какой-то новый метод. Волшебные пчелы?)) Где бы посмотреть?
В запрещенной сети, он на каждую свою сделанную маммопластику говорит, о том что у него эксклюзивная методика с востановлением, чуть ли не в один день!
Старый 03.02.2025, 19:28
Гузель80 Гузель80 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

Гузель80 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
40 лет ) я спала на двух подушках, под ногами подушка. Затекала спина и копчик �� стала класть и по бокам подушки и поворачивать колени на них, нагрузка с копчика ушла - стало немного легче. Натяжение внутренних швов будите чувствовать еще долго, но не так. Кто-то чувствует из всегда, но это не больно уже) В комплексной плюс, что все и сразу ) У меня сейчас жизнь проооосто перевернулась, чувствую себя на все 16 и счастлива, хотя период реабилитации на вряд ли забуду когда-то �� главное не ленитесь - ходите, что бы жидкость не скапливалась - это важно, у меня спросы не было вообще, полагаю что как раз из-за того, что через силу двигалась, не страдала лежа ) Если будите чесаться (недельки через две примерно) это очень хорошо, значит кожа усаживается, не чешите, пейте супрастин и увлажняйте кожу. И не допускайте складок на компрессионке, что бы кожа ровно и красиво садилась ) если что пишите) чем смогу, у меня походу тааакой багаж знаний скопился �� И девочки, читала здесь, что кто-то идет сразу к косметологу за процедурами. И я как их любитель изучала этот вопрос - очень не желательно. Во первых с наркозом все выйдет, во вторых есть риск возникновения неморим и отеков, фиброза и т.д. Лучше подождать хотя бы месяца 3. Вот еще вспомнила, если сильно тянет швы, лучше отколоть ботексом, тоже месяца через 3 (больше живота касается конечно). Я вообще умудрилась за два дня до месячных попасть на операцию �� спектр моих красочных ощущений здорово усилился ���� Джек пот прям бахнула ) зато кто делает операции с осени до марта, к лету просто космос ��
Спасибо, мне легче стало, мне 44. Когда начали садиться полноценно? Мне мой док говорит, что во время приема пищи можно сидеть по 30 минут. Я сажусь, но страшновато , вдруг шов некрасиво заживет.
Старый 03.02.2025, 19:57
Sem.blok Sem.blok сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Гузель80 Посмотреть сообщение
Спасибо, мне легче стало, мне 44. Когда начали садиться полноценно? Мне мой док говорит, что во время приема пищи можно сидеть по 30 минут. Я сажусь, но страшновато , вдруг шов некрасиво заживет.
Тоже во время еды садилась, но по 15 минут, после двух недель по пол часа (посидела, походила, полежала) и так по кругу ). Потом по часу где то с 4-х недель, потом все как обычно. Шов прекрасный ) Не повезло только с вертикальным (попытался появиться келоид, но я успела и вылечили) и под грудью, где дырка была и то сейчас все хорошо ) кстати, когда меняете белье компрессионное, что верх, что низ, смотрите, что бы швы от белья не терли швы вооообщеее не касались, только ткань, иначе можно очень сильно испортить шов.
Старый 03.02.2025, 21:30
LadyAda LadyAda вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LadyAda на нуле

Цитата:
Сообщение от Musias Посмотреть сообщение
А вы после того как врач разрешил снимать корсет, спали в нем с лентой или без? Мне вообще разрешил снять ( месяц после подтяжки и увеличения), только на спорт.. но я на ночь сплю в нем, вот думаю, ленту тоже примотать обратно?
Нет, без ленты, у меня швы разошлись под грудью Т-образные. Я переживала что лента может их расширить еще больше, и так под левой кратер ����
Сейчас 11 недель почти, сплю в компрессии, в ней комфортно, без пока страшно. У меня в целом грудь дольше 10-15 минут без белья не гуляет. Только если лежу на спине то минут по 30-40 пока обрабатываю швы и прочее
Старый 03.02.2025, 22:04
Tata8686 Tata8686 сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Tata8686 на нуле

Цитата:
Сообщение от galinka-fa Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки подскажите, пожалуйста, дюфестон надо пить чтоб немного отсрочить менструацию? А то было одно единственное окно у доктора и я записалась на операцию. Но у меня не спрашивал никто о дате начала цикла. Сейчас читаю форум и понимаю, что не желательно это.. а у меня как раз или в день операции( правда обычно к вечеру начинаются) либо на следующий день должны начаться..
Я пила, чтобы наоборот, сократить цикл. При отсрочке дюфастон не всегда может сработать, КД могут начаться и во время приема. Более надежный способ: принимать КОК 2 пачки без 7мидневного перерыва. После отмены цикл восстановится.
Я принимала дюфастон примерно за 14 дней до даты планируемой менструации, обычно они начинаются через 3-4 после отмены.
Старый 03.02.2025, 22:28
galinka-fa galinka-fa сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

galinka-fa на нуле

@Tata8686, спасибо за ответ. Но я не на КОКах. И уже по всей видимости ничего не успею.. операция через 9 дней..
Старый 03.02.2025, 23:27
Tata8686 Tata8686 сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Tata8686 на нуле

Цитата:
Сообщение от galinka-fa Посмотреть сообщение
@Tata8686, спасибо за ответ. Но я не на КОКах. И уже по всей видимости ничего не успею.. операция через 9 дней..
Можно начать прием дюфастона завтра. 10 дней по 2 таблетки. По идее, КД должны начаться через 13-14 дней. Если вдруг не сработает, есть такой препарат "транексам". Его начинают принимать по 3 раза в день в первый день цикла, он значительно уменьшает выделения или совсем их останавливает. Но здесь лучше обсудить с хирургом, т.к. препарат влияет на свертываемость крови.
Ответ