| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я рискнула ходить без белья, за 2'5 года не обвисла. Немного в целом пустилась по грудной клетке.
Но у меня нет сосудистой ножки в новой груди. Расстояние от яремной вырезки до центра сосков в пределах + 0.5 см. Было 19 см. в первые месяцы после операции.
|
||||
|
||||
|
А через какое время уже спокойно без белья начали ходить? У меня размер побольше, где-то тройка, было бы 1,5 или 2, я бы не заморачивалась.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_me, я два месяца ходила в компрессионке по рекомендации хирурга. Немного в обычном топике, потом забросила бельё. Одевала иногда в периоды ПМС .
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, ну у вас грудка совсем девичья получилась
Очень юно и свежо. Не покажете ли, как на таком сроке она выглядит?Такой значительный объем редукции я на архивных ветках форума припоминаю еще у форумчанки Midori из Ю. Кореи, тоже очень интересно было за ее трансформациями следить. Мне доктор после осмотра в 1 мес сказал, что можно переходить с компрессионки на топы, но я днем все же ее продолжаю носить, мне комфортно, а на ночь поддерживающий, но не тугой топ. Мне тоже, как и девочкам, страшновато, что снова отвиснет... А по швам - я спросила, нужно ли применять силиконовые мази или наклейки, доктор ответил, что только если возникнут причины для их применения - покраснение, гипертрофия и прочее. А без надобности лучше не делать лишних телодвижений.
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, а, да, посмотрела в ваших вложениях до-1год-2года.
Вы еще и похудели, отлично выглядите.
|
||||
|
||||
|
@Манжишта, один год это не я . Я сравнила результат с ножкой и без ножки.
С ножкой провис быстрее.
|
||||
|
||||
|
@Luna_me, У меня по итогу 2,5-3 размер, 2 месяца ходила в компре, потом топики спортивные, летом без белья спокойно ходила, сейчас легкие топики чтоб соски под одеждой не видно было на работе, а так почти без белья хожу, но у меня так же как и у Mirosia без сосудистой ножки, после операции уже 1,5 года, карандаш под грудью держаться не будет от слова совсем )))) я бы сказала грудь немного опустилась, но складки под грудью нет.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
а то какая-то зависимость от спортивных топиков сформировалась
|
|
|
||||
|
||||
|
@marcipan, супер, вот в этом свободный перенос ареол хорош ( без складки под грудью).
@Luna_me, ранее описывала :
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет, забыла поделиться с вами фото, это месяц после операции)
|
||||
|
||||
|
@Angelina56, Очень красиво! А у меня месяц прошел и 2 дня, но корочки еще не все отпали и на левой груди в трех местах фибрин вылез, мажу зелёнкой.
Хотя доктор разрешил уже топы безшовные носить, сказал-всё, здоровый человек. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, на сосудистой ножке делать или нет- решает хирург. По исходнику. Многие хирурги крайне редко прибегают к простому переносу ареол. Хотя раньше все так и делали, сосудистая ножка появилась позже.
Сейчас же хирург решается на свободный перенос ареол в случае , если из очень большого размера нужно сделать минимальный. И это наверное правильно, не скручивать же эту ножку длиной 40 см в клубочек или узелочек. Но не все девочки идут на редукцию за непременно за маленькой грудью. Многие хотят коррекцию, оставить размер на уровне 2,5-3. Я так и заявила доку- хочу из дынь торпедо сделать дыньки колхозница. Но НЕ минималку. С моим ростом (183) , весом (92) размером плеч, груди это было бы не очень) Все у каждого строго индивидуально. Я изучала эту тему , знакомилась с результатами в обеих случаях много. Все плюсы и минусы свободного переноса есть в источниках. И не факт, что свободный перенос ареол гарантирует непровисание груди (если только сделают первый размер, тогда конечно куда там карандашу)) , а сосудистая ножка- значит птоз груди и провисание. Многое зависит от исходника и, конечно, правильно заточенных рук хирурга. А также реабилитации и поведения после опи. Если наешь 20-30 кг, то ничего не поможет. И округлится ,и провиснет все что нужно. Будешь следить за собой, спорт , питание, а лучше и скинуть еще кило 5, так все хорошо и будет. Если девушка делает из обвисшей груди третьего размера первый, то конечно хирург сделает ей на ножке, и такая грудь не обвиснет. Впрочем с таким стажем , Вы и сами все это знаете. @Angelina56, Красиво! И это только месяц. Приподнимется, уйдет с боков немного. Для месяца отличный результат. Швы понравились. Швы как после 2-х месяцев. Вам 56? Круто, дорогая, тогда вообще. @LoveMarch, Как Вы? Надеюсь отек сходит потихоньку. У меня был очень сильный и долгий отек, когда делал лицо- думала уже что не сойдет. Сошел , как снег весной, никуда не делся.
|
||||
|
||||
|
@lyusi8881, Отек сходит потихоньку, как вы и сказали. Корочки еще есть в нескольких местах пока, но где нет-шов мне тоже нравится. Купила топ, одну ночь спала в нем, днем все равно компрес топ надела, хотя врач сказал, что можно его уже не носить. Где фибрин в шве вылез, вроде подсохло. Доктору писала сказал не нервничать, надо время, потерпеть. Фото пока не буду ввкладывать. Корочки сойдут и выложу.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@LoveMarch, часто это читаю у девочек- "вылез фибрин" А что это?
@Flaffiks, - у Вас отличная грудь. Ничего она не провисла- то что я увидела в профиле. Исходника не видела. Если бы я пошла с двойкой, то за первым размером это точно. Хотя не знаю. Но подтянута она очень хорошо у Вас. ВСЕХ ДЕВОЧЕК С 8 МАРТА! ПУСТЬ У ВАС БУДЕТ ЛУЧШАЯ В МИРЕ ГРУДЬ !
|
|