Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кати ,а ты напиши Батюкову ,пошли фотографии,сошлись на мой результат (он вспомнит ) и спроси всё что тебя интересует . Он тебе подробно ответит .
|
|
||||
|
||||
Лорена, а напиши мне , плз, адрес Батюкова в личку, здесь нельзя вроде выкладывать, пошлю ему свой портрет, что скажет, интересно, можно мои подглазья повыше подтянуть или нет. И как после эндо этот процесс будет выглядеть и возможен ли?
Интересно, а височной подтяжкой чуть носогубки можно подтянуть заодно? |
|
||||
|
||||
Уверена, что височная до носогубок не дотягивается.
|
|
||||
|
||||
owaiss, плохАА, а что дотягивается?
|
|
||||
|
||||
Так вроде как эндо должно дотягиваться, у тебя разве не дотянулось?
|
|
||||
|
||||
Всем Привет,вот 16 августа иду на оп по(эндо) подтяжке средней зоны лица,в Меди Эстетик,помогите или напишите,если знаете тему Хирург:Выступец.Б.В.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Натали,я тоже панически швов боюсь под глазами. Чиклифт делают и из трансконъюнктивального доступа,а потом просто не рассекая круговую мышцу удаляют избытки кожи, если они есть. А можно и лазером сократить. Надо Батюкова об этом попытать. Лорена, и мне пожалуйста адрес Батюкова в личку. Спасибо! |
|
||||
|
||||
katy023, трансконьюнктивальный доступ совсем без шва разве? И через него ж кожу нельзя удалить, только грыжи вытащить, нет?
|
|
||||
|
||||
Наташ, ну ты смешная! Ржунимагу! Ты глазки-то свои красивые, неоперированные раскрой, прочти, что тебе Кати пишет. Она в аккурат перед твоим сообщением тебе на все вопросы ответила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
без подресничного шва, если небольшой избыток кожи и сократят лазером, Мне так предлагали. И кость предлагали сверлить для лучшей фиксации тканей. Но при трансконъюнктивальном чике скорее всего берутся за эндоскоп ,так как разрезы доступа небольшие. Воть |
|
||||
|
||||
не не дотянулось
Девы, я может тормоз, но я не пойму что есть т/к доступ. Через слизистую, понятно, но разрез то все равно должен же быть? И как можно кожу удалить, не рассекая (шепотом, прижимаясь к земле, заглядывая в глаза) если уж сильно туплю, не ругайтесь, плзззз |
|
||||
|
||||
Наташ, если тебе принципиально кожу именно удалять, то тут без скальпеля не обойтись, как не прижимайся к земле.
Но если избыток небольшой то можно лазером сократить Я это в предыдущем посте написала .Все, больше повторяться не буду. |
|
||||
|
||||
Ева, я в клинике когда делала ДОТ, видела очень впечатляющие результаты от лазерной трансконъюнктивальной блефаро и DOT CO2 в один прием. Но все же это очень индивидуально (мое ИМХО)
|
|
||||
|
||||
Подскажите пож-та емейл Батюкова?
|
|
||||
|
||||
Девы, Я тут занялась изучением изменения формы глаза при чике и наткнулась на постоперационные фото Annet
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2574&page=93 Форма глаз практически не изменилась, к чести Малаховской но и доступ к средней трети я увидела не как в традиционном чике через весь подресничный край ,а только из маленького разреза в наружном уголке глаз На сайте у Малаховской под фото Аннет написано "эндоскопическая подтяжка верхних двухтретей лица" Т е доступ в среднюю зону был еще и эндоскопом из виска Только, похоже, отслойка была наднадкостничная, судя по нетяжелой реабилитации. Похоже Доктор Вера, с ее мастерством, таким образом сумела обойти проблему кругления глаз при чике Murrk,ты хорошо об Оп Аннет знаешь. Не можешь внести ясность, у нее отслойка была поднадкостничная или наднадкостничная? И права ли я по доступам? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Глаза у ВИ не округляются потому, что она НЕ рассекает под ресницами круговую мышцу глаза (с ее слов). Кстати, из наших хирургов есть еще один яростный противник рассечения - Д.Г.Агапов. |
|
||||
|
||||
Anna1958, почему Вы никак оп не сделаете? Не достигли взаимопонимания в методах ни с одним из хирургов или потому что сейчас прикус исправляете?
|
|
||||
|
||||
даааа? ))) wow. Его имя пока секрет?)
глаз умалаховской не округляется потому что она делает кантопексию всегда (но я статью читала невнимательно, это остатки знаний, почерпнутых где-то здесь)) У аннеты тоже было канто..... кажется....Я когда-то с ней переписывалась и помню что так...... ой... вроде бы)))))) |
Закрытая тема |
|
|