| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Vog53, ни фига себе не дано 😅😅😅 очень все гармонично и объемно 👍🏻
То, что импланты подправили межгрудку в лучшую сторону, это отлично, хоть какой-то от них плюс ))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, это точно! Но у всех так красиво , как-будто миновали те времена, когда девочкам делали уродство , очень радует )
@natali27, ой так мило спасибо и тебе )@natali27, ты совершенно права, я разочарована была страшно. Но у меня и проблемы возникли сильные , со здоровьем. Я просто теперь понимаю , что центр тяжести был смещен, поэтому в крестцово -подвздошном суставе была проблема , плюс спазм грудных мышц, постоянные отеки. Импланты-это точно не для всех
|
||||
|
||||
|
@Avakinlife, просто девочки, видимо, тщательно стали читать форумы и так же выбирать себе хиругров))) взвешивают все за и против, изучают вопрос досконально. Мой хирург, например, был в шоке, когда я пришла со списком своих запросов - подшить мышцу, убрать капсулу и пр. Лучше б так перед установкой вопрос изучали )))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На втором месте у меня Древецкий. К нему было бы удобнее, так как планирую в их клинике лабиопластику, и было бы удобно совместить её с удалением имплантов. А почему вы исключили Древецкого из списка? Поделитесь честным мнением🙏 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сходила я к врачу, все торчащие усики мне удали от ниток, сказал уже можно ничем не мазать. Спросил не писал ли мне аллерган, после тгго как он дополниелно им отправил инфу по их вопросу, я говорю нет, думала вы еще им не ответили. Ну и приезжаю домой и приходит письмо, что мой случай признали гарантийным, и куча доков на заполнение от руки, эххх, на день бы раньше и я бы с врачом бы все и порешала, а теперь опять ехать приедтся. Говорят, самое сложное что бы врач согласился на обработку своих персональных данных. Ох, я так переживаю. Девочки, кто-то добивался от них компенсации по гарантии или сей час делает, напишите пожалуйста, есть пара вопросов. @Konfi, спасибо. У меня сегодня 17 день после операции. Но он там ток усики отрезал, но с натягом как то. Вот и мои импланты. Забрала у врача. В кашу который стоял слева. |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, я тоже свои забрала, буду дочкам своим потом показывать и рассказывать))) мои были как новые, хоть опять вставляй)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Я сегодня выписалась, приехала в отель, помылась и спала. Наконец-то я могу спать, тк первую ночь вообще не спала, наркоз на меня в этот раз плохо подействовал.
В понедельник обещают отпустить домой окончательно. Температура все еще есть 37, принимаю антибиотики, обезболивающие,флебодию. Все еще очень больно мне, все таки капсулу удалить травмирующе и ощутимо.
|
||||
|
||||
|
@Konfi, мне очень нравится, как стало! Лучше чем до, и даже чем до до)))
|
||||
|
||||
|
@LightNight, приходи в себя, поправляйся скорее @Konfi, через месяц уже будет упругая мармеладка, не переживай
@Avakinlife, кстати, реально! Ведь читаю архивы этой темы, там хороший результат скорее исключение, чем правило ((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ушла плакать))))))
|
||||
|
||||
|
@Konfi, у меня наоборот была твердая, а сейчас мягчеет потихоньку.
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, очень надеюсь))) @natali27, а верхний полюс такой же наполненный сейчас у тебя или стал опускаться?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И еще неделю ждали. Вот сегодня написала, что мой случай признан страховым, прислали уже огромный бланк, который надо заполнит вручную ну и еще созновниться про банковские реквизиты, наверное скажут какой банк выбрать. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Напиши потом, как дальше будут дела продвигаться
|
||||
|
||||
|
@Omlady, те документы что они прислали там нет данных на согласие обработки данных для врача. А говорят в этом самая загвоздка. (Есть для пациента)
Хотя в описании указано что надо заполненное врачом прислать. Пока написала им. Так как не понимаю где для врача. Но и говорят врачи крайне неохотно хотят заполнять этот документ |
|
|
||||
|
||||
|
@Konfi, опускается, конечно, но меня сразу предупредил врач, что так не останется. А жаль))
|
||||
|
||||
|
@LightNight, скажите, доктор подшивал вам мышцу и делал ли какое-либо распределение железы? Капсулы удалял энблок или частично? Делал ли фото и видео во время оп?
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@KsushaZB,
здравствуйте! Древецкого - из-за цены, потому что только с подтяжкой берутся, минимальной, но все же, а подтяжка - это самое дорогое в данной операции! но я до сих пор все еще ищу врача =) Поэтому, может, и соберусь. Подкопить еще надо И есть много хороших результатов без подтяжки, мне тоже нечего подтягивать там будет, особенно якорную! Цитата:
Ничего, наоборот, этот вопрос для меня актуальный по сей день)) |
| Закрытая тема |
|
|