Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я делала подтяжку у Соколова А.А. за 170 т.р.
Со всеми расходами - бельем, стационаром и проч. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди у Михайлова А.А.
Делала операцию 21.02.2013 года. Цена получилась со скидкой в 7% составляет 220120 тыс.руб.+ анализы 6 тыс. Ставила анатомы евросиликон 325 сс. Сейчас отхожу от всего этого.
|
|
||||
|
||||
20/02.Новосибирск,Евромед клиника,у д.Михайлова Олега Михайловича,Евросиликон,анатомы,цена полностью с операцией,наркозом,имплантами,наркозом,копрессионн ым бельем+2 суток палата,122000р.*****
Комментарий администратора
Катерина:
Отзыв без фото
|
|
||||
|
||||
Nata-shik
Sandrin Девочки написала Вам в другой теме (Выбор врача для маммопластики на Украине) что бы модераторы не ругались |
|
||||
|
||||
Какова цена коррекции у Дрюка хотя, бы приблизительно, доктор сказал , что нужна очная конса. Ну все-равно от и до хотелось бы знать. Среднюю или приблизительную. Цены по пластики есть в тырнете, а простой коррекции не нашла нигде.
|
|
||||
|
||||
peshte , а про коррекцию цен ни у кого нету...
Т.к, здесь все индивидуально. Коррекция может 10 минут идти, а может 8 часов... |
|
||||
|
||||
Соколов написал 170 т.р.
|
|
||||
|
||||
Да подтяжку, без имплантов.
|
|
||||
|
||||
Nata-shik, а сколько у Сыновца стоит УЗИ. Я знаю, что ты сейчас делаешь бесплатно, но если делать перед операцией, то нужно платить. Может ты знаешь сколько?
|
|
||||
|
||||
Sandrin, первый раз он водил меня на УЗИ на следующий день после оп, сам пытался ее что-то сунуть, она не взяла, остальные два раза ходила сама, первый раз вообще ничего не дала (так получилось, сумку оставила у врача), второй раз сунула ей 20 грн. Там две очень приятные женщины, они так быстро все смотрят (минута, 2 - максимум), и просто выпихивают тебя с кабинета, потому что текучка большая. Никакого тарифа нет - сколько дашь. Вообще, он всегда звонит предупреждает, что от него сейчас придет девушка. Они вне очереди тебя возьмут. Так что ты можешь это на месте с ним решить.
|
|
||||
|
||||
Nata-shik, спасибо за ответ. Вижу, что никаких проблем с этим у них нет.
|
|
||||
|
||||
katarklim а сколько в эстете цены\. если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Sandrin по поводу стоимости УЗИ у Сыновца Вам не подскажу, но анализы стоят 400грн
|
|
||||
|
||||
Виктория-февраль. Спасибо за информацию. Анализы я буду делать в государственной больнице, кроме УЗИ и анализа крови . УЗИ и кровь я буду делать в частной клинике, если не успею, то в госпитале у Сыновца. Наверное, лучше сделать УЗИ груди в нейтральной клинике, может сделаю еще и мамограмму, если мой гинеколог даст направление, у нас без направления никак нельзя, а она говорит, что еще рано мне(31год). Она еще не знает зачем мне. Пойду в апреле к ней еще буду спрашивать и ,наверное, скажу про операцию. Я живу в Америке и хотелось бы пройти обследование сдесь, чтоб быть уверенной, что с грудью все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Матур примерно 280 ареола и где-то 310 подмышка,смотря какой исходник,простой или сложный
|
|
||||
|
||||
Sandrin, если будет УЗИ, то маммограмма ему не нужна. А он тебе не говорил, что именно нужно сдавать? Если надо могу написать.
|
|
||||
|
||||
Матур конечно,только маммо
|
Закрытая тема |
|
|