Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Solday,ну врач посмотрит и решит,что да как.Если нужно будет,где-то добавит,а если поймет,что на "добавку"геля не хватит,то скажет,что будет нужна коррекция.
Пузырек,можно поднять,уколов в контур,но в углах рта,где спайка,снаружи.... Гели хороши в обоих случаях |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже носогубные складки несимметричны... более того ещё и ямочка на одной щеке появляется при улыбке, а на другой нет... думаю с этим ничегошеньки не поделаешь... пусть будет "изюмом"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы,так асимметрия эта у многих,и вполне корректируется гелями
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Мне 24, есть проблема наследственных слезных борозд. Хочу сделать контурную пластику. Кто сделает качественно и недорого?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не поняла вопроса. По-моему, вы ошиблись сайтом. У нас здесь не форум косметологов, ищущих себе клиентов.
Один и тот же косметолог может одному сделать х-орошо, а другому не очень. Разброс цен по москве от 10 до 18 тыс за гель, который стоит около года. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Записалась на приём к Устиновой О. на пятницу. Хотелось бы подкорректировать верхнюю губу: пройтись по контуру + приподнять уголки и совсем немного в объем, так чтобы сравнялась с нижней. Уже имеется татуаж с визуальным увеличением. Как вы думаете на конкретно моих губах это будет хорошо смотреться?
Фото "после" обязательно выложу! Заранее спасбо!
|
||||
|
||||
![]()
Lusienchik, не гневите Бога! Что вам там корректировать?
Какаяразница, а разве это не ты писала про разведение? Я больше ничего конкретно не знаю. Кто-то писал, что его нужно держать в центрифуге |
|
||||
|
||||
![]()
У меня неправильный прикус, в связи с этим нижняя губа выдвинута вперед (в т.ч. челюсть) поэтому я и хочу немного увеличить верхнюю дабы скорректировать выпуклость губ. (на фотке не очень видно всё вышеописанное).
|
||||
|
||||
![]()
хорошие губки
|
|
||||
|
||||
![]()
Lusienchik, с неправильным прикусом мож лучше брекеты поставить, да и исправить проблему на корню? Губки и правда красивые, что их мучить то... А с брекетами и губа верхняя выдвинется, и в профиль лицо станет красивШе с правильным то прикусом...
|
|
||||
|
||||
![]()
Пузырек вроде в контур для других целей колят. По крайней мере мне 3 раза разные врачи кололи в углы губ изнутри. Хотя может это у меня особенность губ такая, фиг знает.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Судя по прочитанным сообщениям в теме, далеко не все воспринимают эту процедуру, как мучительную и исключительно в целях крайней необходимости. Могу сказать одно, я за выражение "Нет предела совершенству!".
|
||||
|
||||
![]()
Lusienchik, да все мы тут за "нет предела в совершенстве" в том числе по зубному вопросу ;) я полтора года отходила в брекетах с ровными зубами ;) (другие проблемы были) лицо исправилось в очень лучшую сторону.
И большинство тут баловалось гелями в губы, и не только, у кого то все отлично, а у кого то шишки, да фиброзы болезненные... как у меня, например, были... Конечно, не исключаю, что ещё раз губы увеличу... всё таки хоЦЦа быть погубастей... были бы у меня губы как у тебя я б не трогала... А можно твою фотку в профиль увидеть? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Yasya, закачала по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хорошо видно?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, очень прошу совета! Ситуация: около 2-х недель назад закачала Рестилайн 0,25 в обе слезные. На одном глазу слезная была значительно глубже. В ней рестик улегся, даже еще бы нужно туда закачать. На другой образовался валик, параллельно борозде, который не проходит. Косметолог, которая колола, два дня назад сделала туда ультразвук для рассасывания. Результат - валик даже слегка увеличился, потом подсдулся, сейчас на прежнем уровне. Завтра запланирован уще один ультразвук. Но как-то стремно делать процедуру, от которой проблема не уходит, а наоборот усугубляется.
Подскажите, какие процедуры способствуют рассасыванию, кроме ультразвука. Микротоки? Не рассосется ли гель в ненужных местах (в губах и носогубках)? В посте 1957 Катерина пишет, что нельзя запускать эту проблему, может образоваться фиброз! Очень этого боюсь. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а почему косметолог не хочет ввести гиалуронидазу? она вызывет распад гиалуроновой кислоты ;)
|
||||
|
||||
![]()
Вика Ива наверно хочет убрать валик,и чтоб гель весь не ушел,мне так кажется
![]() Татушка спасибо,что то я не помню что писала про разведение,я вообще это плохо запоминаю где да сколько-память уже не та! ![]() Вчера опять доколола Скульптуру в щеки,ща сижу весь такой синий хомяк ![]() ![]() Брюлик скажи пожалуйста как твои щеки после Теосиаль,на счет увлажненности?,я хочу все таки попозже проколоть его от обезвоженности по всему лицу или Иал систем сделать,а то у меня после Фракселя жуть-кожу всю стянуло ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а не знаете, можно гель закачать в горизонтальные морщинки шеи? Тургор кожи хороший, провисания нет (пока
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
|