Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marysa,
Хотелось бы отзывы с фотками, все что я нашла 3 форумчанки, но там были ньюансы и есть вопросы. Но темы старые, одна не заходит на форум с 2018. Личные темы закрыты и не знаю где спросить. |
|
||||
|
||||
Я новичок! Была на консультации у Картпшова, по поводу круговой подтяжки. Что то как-то не впечатлил. Может кто оперировался?
|
|
||||
|
||||
@Елена Дуд, А он рассказал что означает круговая подтяжка? Это полноценный смас и платизма?
Расскажите пожалуйста как прошла консультация? |
|
||||
|
||||
Елена Дуд, сходите к Полеткину, хороший хирург, с большим опытом.
|
|
||||
|
||||
Опыт работы может и большой, но на мой взгляд работает по накатанной. Повышение квалификации врятли посещает, не нашла информации об этом. И совмещённые операции не проводит. Элементарно подтяжка с увеличен ем это две операции у него, утопия конечно...
|
|
||||
|
||||
Прооперировалась у Полеткина 5.06.19 - эндопротезирование мол желёз . Могу точно сказать, что подтяжку с увеличением он делает в один заход.
|
|
||||
|
||||
О как... Это что-то новое. На консультации он мне говорил другое, несколько лет назад)
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, не знаю кого он так оперировал , а мне месяц назад он сказал , что операцию по увеличению груди он делает только в два этапа.
|
|
||||
|
||||
Так я об том и писала), мне тоже говорил что в два этапа. Вначале подтяжка, потом увеличение.
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ,
Я пока отложила, очень далеко живу а по ватсапу сложно. Мало очень отзывов и фото, буду вам очень благодарна если расскажите как прошла консультация, хорошо бы уточнить как он смас делает. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! У меня мама сходила на консультацию по поводу смас к силакову, он ей показал какие то страшные видио с операции как они его отслаивают далеко и глубоко, говорит что только они в Твери это делаю. Правда или цену себе набивают? И второе как думаете нужна ли такая отслойка? Уж больно страшно это выглядит! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@krasotka2018, стоимость какую озвучили за СМАС?
|
|
||||
|
||||
@krasotka2018, спасибо, это уже с анастезией?
Сколько лет Вашей маме? Как записаться на консультацию к нему? |
|
||||
|
||||
@krasotka2018, Спасибо ! Позвонила, можно отправить ей фото и видео для заочной консультации для начала. Это глубокий СМАС , реабилитация долгая, три недели в маске, потом еще ночью
|
|
||||
|
||||
Что-то тема по тверским хирургам совсем не популярна( Пришли хоть результаты свои по абдоминопластике, липосакции и увеличению груди с подтяжкой. Кто у кого делал, интересно посмотреть.
|
Закрытая тема |
|
|