Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А зачем во рту резать, что бы малярный жировой пакет поднять?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а теперь тема задымила смогом вредных измышлений, выделенных в результате ошибочной изыскательной работы Gelena995. |
|
||||
|
||||
Да? Точно? А чего ж он так ползет сильно и рано? Особенно у щекастых.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Вы так истину никогда не найдете. Потому что Вы путаете буквально все на свете Истина в том, что малярный жировой пакет лежит поверхностнее SMAS |
|
||||
|
||||
lila, да носитесь Вы своим малярным жировым пакетом и дальше...)
Не сбивайте только с толку Настасью 73. Она ведь почему-то интересуется. Настасья73, это методика Агапова, Янковской. Напиши Янковской, расспроси. Я же сказала тебе: вариант эндо-спейс-лифт. Это не маляры. Слышишь: СПЕЙС!? Ну что я могу поделать, если тебе хочется слышать МАЛЯРЫ? Я не виновата, что доки так считают! И их мнение отличается от мнения Лилы. Только на днях спрашивала о Нубе у Янковской Н.Л. |
|
||||
|
||||
ха-ха-ха))) Я никуда ни с чем не ношусь))) Имена Owsley и Hamra - это имена доков, если что))) очень известных, если Вы не знали))))
что же касается спейсов - это новая развиваемая сейчас теория Мендельсона. Презигоматикус спейс, т.е.прескуловое пространство имеется ввиду, ну и другие спейсы есть. Настасью я не путаю абсолютно. Я не советую конкретных доков. В Вашем лице налицо полное непонимание всего)))))) Вы не знаете анатомию, а без анатомии невозможно понять методики. С анатомией у Вас сплошная каша-мала. Ну а с методиками тем более - набор слов. С одной стороны мне даже стыдно связываться с таким беспросветным незнанием. С другой стороны - не связываться и Вы, Gelena995, превращаете и анатомию и методики в цирк. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Меня интересует подтяжка исключительно этого жирового пакета. Мне как спрашивать у врача? Поднимите мне этот комок Биша спейсом?
|
|
||||
|
||||
Angi, ага, не иначе. Курнул, и полный спейс...
|
|
||||
|
||||
Настасья73, я ничего не понимаю в методиках, но то, что вы хотите поднять - тот жировой пакет, который выделен желтым на рисунке( а там называйте как хотите) Якимец поднимает и подшивает только при чек лифтинге при разрезе под ресницами соответственно (так он мне сказал), а Янковская (я тоже с ней лично общалась) подшивает при эндо средней зоны, которая делается с разрезами на висках и во рту (эндо как по Рамиресу), про других доков ничего не знаю.
|
|
||||
|
||||
Чтобы отслойку сделать, создать лучший вектор для перемещения тканей, и место доступа было незаметно.
А почему Агапова не советуете? ;) |
|
||||
|
||||
Я его ни советую ни не советую))
|
|
||||
|
||||
Как же мне нравится эта тема))))
|
|
||||
|
||||
sapik, да... занимательная))) Война в Крыму - все в дыму, называется))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы сделайте проще, - распечатайте вот этот свой рисунок на цветном принтере и возьмите с собой на консультацию. Вы всё равно не выучите все термины, это безнадёжно в Вашем случае. Просто ткните в рисунок и скажите: "вот этот кусок сала поднимите мне пожалуйста вот так". И всё. Так будет вернее. |
|
||||
|
||||
Девушки, пытаюсь понять для себя, что лучше делать нижнюю блефаропластику ( при которой всегда рассекается круговая мышца глаза, случай трансюктивальной блефаро, кот. как правило для молодых в расчет не берем) или делать например эндо с перераспределением жировых пакетов, как делают некоторые доки.
Вот что нашла : Расслоение волокон круговой мышцы глаза может привести к выдавливанию слизистых мешочков (глазных грыж) через расслоившиеся волокна наружу к коже (см.рис.). Получается , что если просто распределить, не сшивая разошедшуюся круговую мышцу, то со временем через расслоившиеся волокна могут опять вылезти грыжи. Некоторые доки говорят, что лучше не трогать круговую мышцу, а некоторые, наборот за то, чтобы сшить и укрепить, поскольку она и так уже расслоилась. Мозг кипит, так что лучше все-таки делать блефаро или делать эндо с перераспределением жир. пакетов, но как подсказывает ход моих размышлений(не претендую на истину, возможно это неправильно) , если просто распределить, не укрепляя мышцу, со временем могут опять вылезти грыжи, так как осталось ее расслоение. SOS...Help... |
|
||||
|
||||
Алия, я тебя обожаю (и соскучилась по тебе))
|
|
||||
|
||||
Алия
|
Закрытая тема |
|
|