Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maleena ткани же срастаются,нитка становится им потом не нужна
|
|
||||
|
||||
Тут девочка писала, что ей когда нитку эту достали то соски расползлись и стали большими. Недавно писала вроде. Я еще думала возьму на заметку, позже посмотрю что ей насоветовали, но сейчас не могу найти где я это видела)
|
|
||||
|
||||
Многие хирурги предпочитают для создания красивых швов стрипы не снимать месяц вообще, если не больше, чтобы рубец лишний раз не беспокоить. А тут еще и тревожить его сниманием швов... Вот уж что тканям точно не нужно.
|
|
||||
|
||||
Julija10
А подмышечный доступ Вы сами выбрали или док рекомендовал? И через подмышку реабилитация тяжелее? |
|
||||
|
||||
Veronique , доктор рекомендовал, думаю, тяжелее ( судя по тому,что у многих на форуме дня 4-5 болит,а у меня две недеи и потом в отдельные дни,возможно,это у меня такой организм), два дня ходила с эластичным бинтом и прижимала локти к туловищу. Но зато сейчас ничего уже не чувствую, руки поднимаю нормально ( могу за спиной упражнение - "замочек" сделать) , на одной подмышке шов уже плохо виден, а вот на второй - еще видно(жду ,когда станет менее заметен. По ареоле я побоялась...как туда впихивают имплант(((не понятно, под грудью - не эстетично показалось - но это мое мубъективное мнение,никого обидеть не хочу!!!!(((
мубъективное=субъективное))) нитки были не рассасывающие. когда снимали - не чувствовала вообще ничего!!!! вот просто ничего!!!!даже сравнить можно с тем,что просто раздвинула локти в сторону и несколько минут так полежала.... |
|
||||
|
||||
Julija10
спасибо за подробный ответ. Я знаю такую информацию, что по ареоле делают, тем у кого ареоле достаточно большая, чтоб впихнуть и тем кому еще одновременно под тяжка нужна. Под мышками часто делают тем у кого нет складки подгрудной, совсем плоским например, потому что у них есть вероятность, что подгрудный шов потом на грудь вылезет. А подгрудный самый распространненый потому что он очень удобный для врача, хорошо процесс контролируется операции этим швом. Julija10 Этим доступом точнее)) Да подмышечный наверное самый травматичный и для него нужны более мягкие импланты, чтоб удобнее было пихать через подмышку. |
|
||||
|
||||
Я вот тоже так думаю, но мой док почему-то считает, что лучше снимать швы через неделю - никак не могу понять, почему. Они дешевле, что ли? Или чтобы поощрить обследование через неделю после оп...
|
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse, еще остаются хирурги, которые предпочитают делать по-старинке, но их меньшинство. Однако если вы выбрали доктора, ничего не остается - надо доверять.
|
|
||||
|
||||
девчонки, шов под грудью в одном месте чуть разошелся и там вроде как гной,док сказал что смачивать салфетки в спирте и менять два раза в день. Что то не вижу улучшения, может левомиколем помазать? Хотя врач сказал не надо, но от спирта только кожа вся уже пересушенная, а пока там гной мне кажется оно никогда не срастется. Кто чем обрабатывал швы?
|
|
||||
|
||||
ehlisa ,мне мой сказал мазать левомиколем долго причем!!! корка когда сошла, я все равно продолжала мазать...говорил, что особенно после душа. Вреда от него точно не будет!!! попробуй!!! а ты спрашивала своего про левомиколь??
у меня проблем не было ...долго корка сходила,дней 14((( |
|
||||
|
||||
ehlisa спасатель должен помочь!
Намажьте спасатель толстым слоем, сверху ватный тампончик или бинт, чтобы не запачкать мазью белье. ) |
|
||||
|
||||
Julija10 я когда была у него на приеме, он мне эту грудь чуть помучил-давил прям, из шва немного выделялась жидкость, сказал салфетки со спиртом и все, я его спросила может левомиколь-он нет. Шов на др. груди весь сухой уже зажил,а здесь в одном месте все время влажный и сверху как налет желтый. Мне кажется от спирта еще хуже..
|
|
||||
|
||||
ehlisa , я думаю, тебе надо попробовать намазать левомиколем - хуже не будет,но и спирт не бросать,раз доктор говорит. А сказал,отчего так получилось
|
|
||||
|
||||
ehlisa ,мне сегодня сняли швы,мой док сказал,что спиртом можно протереть,но оставлять нельзя,потому что ожоги могут быть
спросила ,чем еще обрабатывать ,сказал,что больше ничем не надо, |
Закрытая тема |
|
|