Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
швы-чудо.
|
|
||||
|
||||
так человеку не критично, что так соски расположены, они так и раньше были (возможно), она рада и счастлива, ей все нравится...объем очень клевый, швы незаметные, красота!
|
|
||||
|
||||
девочки, всем привет!
была сегодня на консультации у врача. все посмотрел, измерил, предложил либо 305 и 350 анатом (разные свои, правая больше). сказал, что у меня с этого объема будет полный 4й размер, мол своей железы прилично. еще предложил так же по моей ассиметрии 370 и 410, но сказал что будет тяжеловато с ними. остановились на том, что я ему сбрасываю фото желаемого результата и мы окончательно определяемся. профиль высокий, протекция средняя+. я 173, вес 54кг. роды одни. сейчас ОГ 86, под Г 74. размер груди сейчас второй, левая мож чуть меньше. у меня к вам вопрос, кто ставил большой объем? потому как от жадности, конечно, хочется бахнуть 370 и 410, а потом вдруг и впрямь будет тяжело? смотреться он сказал будет хорошо и по всем параметрам мы вписываемся отлично. как потом с выбором нормального белья? одежды, в частности блузок всяких, которые не стрейч? |
|
||||
|
||||
tm_007, фото в студию...
по миллилитрам тут девочки где-то говорили, что скорее надо смотреть на ширину и высоту импланта, по сетке размеров их найти, а объем посмотреть, какой для этих параметров задан... |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, в моих предыдущих постах исчезли фото:mad0:,попытаюсь их поставить еще раз Спасибо всем за хорошую оценку))) Всем,кто собрался сделать пластику груди желаю только отличных результатов,смелости и терпения!!! |
|
||||
|
||||
очень красивая грудка, но вы не написали, когда и что вам поставили, по-моему, верхний полюс чуть больше нижнего, наверно, если вы недавно оперировались, она еще чуть опустится, а может вам не занижали подгрудку, то так и останется, а может у вас высокий профиль...
|
|
||||
|
||||
Опустится, будет нормально всё. У меня сначала ближе импланты стояли,потом грудь опустилась и разъехалась. У одной груди сосок как раз по центру, а у второй - нет,в ней имплант больше в сторону руки смещён. И межгрудное у меня теперь на (мой взгляд) широковатое, особенно когда плечи разверну. Вот если бы изначально импланты ближе стояли,то теперь было бы - зэ бэст. Так что у nimfana всё будет очень гармонично и красиво со временем. А швы просто нереальные!!! Их не видно почти совсем! Браво доку!
|
|
||||
|
||||
Загрузите, пожаоуйста, фото на форум. Иначе они так и будут исчезать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю куда вопрос задать...Если импланты ведут к неизбежному истончению молочной железы, значит ли это что грудное вскармливание будет невозможным? и если пройдет лет 7 и от собственных тканей ничего не останется, то это приведет к сильному контурированию и прочим внешним дефектам..и даже переделка не спасет? имплант прикрыть нечем уже будет... Надеюсь что я ошибаюсь
|
|
||||
|
||||
suslik
Вы прям с языка сорвали - тоже хотела насчёт всего этого поинтересоваться. если железа истончается, атрофируется, то о каком грудном вскармливании может идти речь? |
|
||||
|
||||
Суслик, Муззя, вы видно только что из темы кому мало))
Есть же на форуме девочки, у которых импланты больше 10 лет стоят и ничего не истончилось в ноль. У кого импланты стояли по несколько лет - вскармливают потомство. Мне на осмотре док сказал, что железа не атрофировалась... Так что, наверно,,не все так страшно. А со временем всё усыхает,,родная грудь знаете тоже сдувается и истончается без имплантов. |
|
||||
|
||||
Девчонки, нет времени основательно форум прочитать, но хочу узнать моей обновленной груди сегодня 3 месяца но она формируется не равномерно. т.е. Правая чуть более жесткая и чувствительность не возвращается соском ничего не чувтвую. А левая в полном порядке. И чувствительность и мягкая. Доступ у меня под грудью был а установка под железу. Скажите у кого так было?
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что здесь присутствует и какая-то особенная техника сшивания тканей. Потому что у всех хоть чуть-чуть ,но видны границы "стачивания" разрезов, а у nimfana только бледная полоска,но совершенно ровная - никаких следов "штопания". Вот у меня тоже на одной груди более аккуратный и гладкий шовчик, на другой- более "разветвлённая" и кривоватая линия.
|
|
||||
|
||||
а ещё видно невооружённым глазом, что кожа у nimfana в прекрасном состоянии - молодая, здоровая, упругая, думаю, это в большей степени влияет на хорошее заживление.
|
|
||||
|
||||
tm_007, Вы разговариваете сами с собой. Вес разговор я уже давно перенесла туда, где Вы должны были его начать - в тему о выборе имплантов. Не оффтопьте!!!
|
|
||||
|
||||
yasya
но меня как раз и настораживает фраза Вашего доктора, что "железа не атрофировалась", значит, она вполне может и атрофироваться. kraska, насчёт небольшого уменьшения размера груди по прошествии лет я тоже не парюсь, меня волнует функциональная сторона вопроса - способность к лактации. а то с одной стороны все врачи заявляют, что с имплантами кормить можно, а с другой стороны, железа, оказывется, истончается. но ведь нет железы - нет молока, по-моему так. |
Закрытая тема |
|
|