Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Visha, я собираюсь, но к сожалению осенью. Желаю тебе удачи и надеюсь , ты будешь делиться с нами информацией и впечатлениями...
|
|
||||
|
||||
lisar не могу Вам сообщение отправить...
крем Эластин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? Он подтягивает кожу, как я понимаю? |
|
||||
|
||||
Не, вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Картошка, здорово, что ты появилась! Ну, а как настроение? Ты довольна в целом?
|
|
||||
|
||||
Так получилось,что еду одна к Мендиете,английский -не очень,может у кого то есть знакомые в майами,кто может помочь с переводом?(разумеется,не бесплатно).Понимаю,что надежды мало,но а вдруг?
И еще,очень нужны координаты Жозефы,помню,что тут давали,но сейчас не нахожу,может у кого то сохранился? Зато на сайте будет еще один вариант от Мендиеты Картошка Я сейчас перечитываю твои сообщения после операции,если можно,пожалуйста поподробней про ролик,какой ты использовала конкретно? Бетти Спасибо за пожелание!Да,Мендиета пожелал мне прибавить 5 кило,работаю над этим Много лишнего веса,как выяснилось,тоже не всегда хорошо,хотя зависит от везения и от типа фигуры. |
|
||||
|
||||
Visha, насколько я помню, Картошка покупала ролик который использовала Иса. Поэтому можешь поискать в Исиных сообщениях
|
|
||||
|
||||
Лизар, ты написала, что лосьон эластин, а ссылку дала на антицеллюлитный. Ты не перепутала? Посмотри, пожалуйста, может быть, этот?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Zay , я очень извиняюсь, перепутала, да, этот. Сорри, все на бегу( аки пчела)
|
|
||||
|
||||
lisar Zay я, кстати, оба заказала на всякий случай -)))) почитала описание и подумала, чтг фиг его знает, вдруг подтягивает в комплексе -)) в хозяйстве пригодится!
Visha успешной ОП! |
|
||||
|
||||
yuki84 Cпасибо за пожелание!
Жалко только,что никто больше не не собирается,придется одной |
|
||||
|
||||
Visha, я покупала обычный ролик для убирания катышков с одежды, со скотчем который. Вещь очень полезная. Можно еще малярный ролик прикупить, но тяжелый он только
Бетти, без фоток нельзя отзывы оставлять, скажу только, что добавлять я ничего пока не собираюсь . И наконец исполнена моя мечта - в моем гардеробе куча обтягивающих платьев. Правда некоторые из них носить на людях мне не позволяет муж |
|
||||
|
||||
Картошка, как я рада за тебя! У меня такая же мечта, вот только боюсь я за свой живот, он у меня всегда проблемный (толстенький) был, а сейчас после двойняшек....Как твой животик? Ровненький?
|
|
||||
|
||||
Бетти, живот, на мой взгляд, ровный. Но правда он у меня в худом моем состоянии всегда ровным был, чему там кривить, если жира там нет )) Двойняшки - это даа, испытания для пуза...
|
|
||||
|
||||
Картошка, будем ждать твои фото..
|
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите подробнее, что дает ролик для одежды? Может и мне это надо?
|
|
||||
|
||||
Картошка И. К этому ролику от катышков тоже присматривалась,значит он удобный.
|
|
||||
|
||||
Visha на форуме русских в майами поищи, там можно найти и переводчика недорого и шофера одновременно.
Мужья работают, а женщины некоторые с детьми дома, они на машине, могут и тебе помочь |
|
||||
|
||||
violet13 Спасибо большое!Я уже вроде нашла девушку,которая оказывает мед.сопровождение,но и еще поищу,надо ,на всякий случай,иметь несколько вариантов.
Жалко,что никто с форума не едет,вдвоем было бы веселее. |
|
||||
|
||||
yuki84 я пропала надолго! Сделала оп, но в Германии- пожалела 1000раз! результат ужасный!Могу скинуть фото в личку тебе, но пока не заработала было две оп результат не нравится!!! Какая дурочка что не поехала к Роблес!
|
Закрытая тема |
|
|