Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nat684 не делает
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Отлично выглядите! ОП именно та, что подходит такому такому типу лица. Мариэтта,вы очень позитивный человек, это дорогого стоит!!!!!
nat684 Гришин делает высокий СМАС, одновременно подтягивая среднюю зон. |
|
||||
|
||||
Пять недель. Попытка сложить губы трубочкой...
|
|
||||
|
||||
Luona1 Спасибо,за ответ. Я в теме эндо не встречала информации девочек,которые делали в Украине. Может я просто пропустила.
Мариэтта Спасибо. |
|
||||
|
||||
Madame Sova ,что сказать, терпение, терпение и еще раз терпение. Задет нерв, отпустит. У Брошки ( если не ошибаюсь) тоже с улыбкой были проблемы. К шести месяцем все восстановилось. И у меня в нижней губе в одной точке не было чувствительности, восстановилось. Поэтому ждемс)))
В Украине врачей эндоскопистов нет, или я не слышала о таких. Madame Sova ,а покажите личико,, хочется посмотреть как вы в динамике. |
|
||||
|
||||
Когда я доламывалась к нему с височной подтяжкой, то он сказал буквально: "Ну, можно сделать это с креплением на эндотины". Но как-то без энтузиазма. Поэтому я не стала дальше на эту тему думать.
Если соберусь когда-нибудь - то к врачу Мариэтты. |
|
||||
|
||||
Madame Sova , у меня было еще хуже. Губы вообще не собирались. Зубы чистила, придерживая рот ладонью, иначе было рот не прополоскать... Все восстановилось.
|
|
||||
|
||||
Девочки вот мои результаты, месяц после операции. Одно фото без улыбки, второе с улыбкой. Видно, что при улыбке образуется нехилая морщина под левым глазом, но она и до операции была более выражена, чем под правым глазом, надеюсь, что кожа привыкнет к новому положению и ситуация с морщиной чуть измениться. Вокруг глаз у меня чертов татуаж, который, к сожалению, так и не успела вывести окончательно до операции, сделала только один подход, стал чуть светлее, но остатки пока при мне. Следующие фото, думаю, имеет смысл выкладывать после 3-х месяцев, тогда уж точно будет видно отличие до от после. Чуть не забыла, на данный момент я довольна своим отражением в зеркале.)
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl , какие красивые глаза!!!
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl ,очень рада за тебя, наконец то твоя душенька успокоится)))
По поводу складочек и морщинок не торопись с выводами, пусть отеки полностью уйдут, тогда будет видно. |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, поздравляю, результат прекрасный! А морщинка расправится, у меня после чик-лифта в углу правого глаза был "защип", который продержался месяца три, потом прошел.
NataLiss , а когда, примерно, восстановилось? Вы как-то специально способствовали восстановлению или само все прошло? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Да, я не особенно парюсь про морщины, пора к ним привыкать, чай не 18 лет....Хотя, на прошлой неделе, я очень удивила одного нашего контрагента (девушка под 30), когда назвала свой паспортный возраст. Она сказала, что максимум давала мне лет 35, да и то потому что я занимаю должность, вроде как прикинула, что на этой должности я никак не могу быть младше.)) На осень планирую шлифовку под глазами, с целью повысить качество кожи.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, не просто хорошо, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Все твои мучения были не зря, ты все-таки "добила" свои глаза!
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girlочень красивые глаза)))) По поводу складочек-морщинок, я думаю, можно не переживать, срок еще маленький и отеки до конца не сошли, так что все переменится еще в лучшую сторону
|
|
||||
|
||||
У меня тут тоже процесс идет потихоньку...
Лицо помолодевшее, посвежевшее, но пока еще откровенно оперированное. Синяки ушли в 4 недели, с тех пор хожу по улице без темных очков. Отеки, конечно, тоже рассасываются, но как-то чертовски медленно... Неестественнее всего выглядит сейчас лоб, широкий и круглый. Моя проблема в том, что я все жизнь отходила без челки, и теперь совершенно нечем это безобразие прикрыть. Явить себя миру (т.е. близким знакомым) пока не решилась. Не хочется объяснять и оправдываться, что это де результат не окончательный, что лба у меня такого не будет, что щеки еще схуднут и т.д. Первое фото - 3 недели, второе - пять |
|
||||
|
||||
Madame Sova ,ну так фото в студию))))))
У меня такая же проблема, еще мне жутко не ловко перед людьми. Вчера встречалась с подругой и она меня так пристально рассматривала, чувствовала себя не в своей тарелке. Madame Sova ,хорошенькая, лобик такой ровненький. Такой не обычный Рамирес, даже намека на скулы нет)))) Личико гладенькое, а что указывает на операцию? Почему в люди нельзя? |
|
||||
|
||||
Мне кажется это спайки...В таких случаях физиотерапию, вроде, советуют и как раз на таком сроке...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Anna1958, похоже мне эти спайки достались в наследство от второй операции, я всегда считала, что это внутренние швы, т.к. после второй операции у меня как раз на этом месте проходил внутренний защип что-ли, не знаю как толком это назвать. ДГ просила убрать эту радость под левым глазом, пока результат непонятен. |
|
||||
|
||||
Madame Sova, а мне все нравится, не вижу никакой неестественности, даже в области лба.
|
|
||||
|
||||
Валерий Григорьевич, после операции сказал, что сделал все "без фанатизма", как я и просила. Очевидно, с "фанатизмом" или без, зависит от желания клиента.
Меня смущает общая перераздутость лица. Чувствую себя Капитошкой. К тому же еще задетый нерв этот: ни погримасничать, ни похихикать... |
Закрытая тема |
|
|