Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mermaidx красиво до безумия!!!именно о таком эффекте я и мечтаю!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер,форумчанки).
Моим"радостям" 1 месяц и 1 день))). Пока они еще очень напряжены и неподвижны,а еще мне не досняли шов,ждем когда корочка отвалится-переживаю насчет этого,хотя врач уверяет что все ок). У меня они очень миниатюрные вышли) |
|
||||
|
||||
Спасибо , девочки). Ходила по магазинам пока ничего из белья не садится.С твердой чашкой грудь отдельно, ливчик отдельно. А так всего много красивого))... Каждый день смотрю сайт ВС. Очень нравятся там белье , купальники.( пижамы не оч, растягиваются).
|
|
||||
|
||||
Iryshka с твердой чашкой будут потом) а сейчас можно же тоненькую кружевную чашку, идеально если из эластичного кружева) но и в этих мягких лифчиках груд смотрится потрясающе, очень женственно и эротично! Все таки грудь украшает даже самое скромное белье)
|
|
||||
|
||||
ogneva109 , у меня стоит 325cc евросиликон. Ставили на полный ноль, не было ничего. ( рост у меня 161 , вес 42 кг). Но в одежде незаметно, что я вообще что- то делала. (Хожу либо без белья , либо в топиках таких). Уже закрадывается мысль о побольше... Но врач говорит они еще "разболтаются", станут живыми, мягкими и прибавит в объеме). Я этого очень жду.
ka-bo , была я в магазине, тоже хотела что- то кружевное, милое, но не нашла, было на косточке кружевное, цвет шикарный( неон оренж),но он как то впивался и мне был мал 70c, а других не было с таким объемом((( |
|
||||
|
||||
Iryshka
так на полный ноль Вам бы больше чисто физич туда не затолкали а грудь смотрится очень женственно и по девичьи мило... на ваш рост и вес само то...большая грудь иногда бабит...да и проблемы с подбором гардероба будут..на груди не сходится.а то что сойдется.будет висеть в др местах... оно Вам надо? |
|
||||
|
||||
MarfaP , я рада только одному что гардероб не надо менять. А то это очень большие финансовые потери, просто все стало смотреться лучше). К лету надо в спортзальчик походить и думаю будет еще все лучше, я уже 1 раз наведывалась туда( крутила велик, ходила по дорожке).
|
|
||||
|
||||
IryshkaКрасиво и аккуратно))
IryshkaОднозначно распушится. Объем для вашего веса и роста совсем не маленький поставили. Попробуйте померить 75C - с поролоновыми чашками |
|
||||
|
||||
Iryshka ого с такими параметрами и 325))) тут многие девушки с таким де ростом и весом обзавидовались... Док ваш прав по поводу того что грудь обмякнет и станет визуально больше...все белье купленное на маленьком потом стало мало..
|
|
||||
|
||||
Эйдора вот серый бюстгалтер на фото размер 75с. Хотя под грудью у меня 70 но подошел этот и то застегивав не на последнию. Мерила 70 с в магазине но как - то странно пока даже не поняла нормально иди мал. Ничего с твердой чашкой пока не купила)
|
|
||||
|
||||
Iryshka На таком сроке еще есть отек под грудью. Для меня нормальный разvер 75С, но мне было больше всего комфортно тогда в 80B
|
|
||||
|
||||
Mermaidx у меня опг 72-73, ог 91, а смотрятся нАмного меньше твоих! Ты заказываешь 34D, а я себе навысчитывала 32С. Теперь опять в раздумьях... какой же мне размер в ВС заказывать?!!!
Iryshka очень красиво!!! |
|
||||
|
||||
Эйдора а вам на какой размер ставили 300 мл?
Кирюша*23* а мне кажется в Виктории сикрет вам надо брать чашку d. С- будет маловата! |
|
||||
|
||||
Iryshka думаешь? ой... боюсь) ну действительно, у меня намного меньше, чем у Mermaidx, и мл, и форма разная, и межгрудка тоже... чет я подзависла) я пока выбираю, там где S M L размеры, а вот 32..34.. C D ?????
|
Закрытая тема |
|
|