Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KaterinaAnnaAsadova
При дневном освещении,там действительно другая картина, пойду делать фото (( чуть позже размещу. Veronigue и мне Н.Н. говорил, что до 6 месяцев, каждая грудь будет жить своей отдельной жизнью, как 2 отдельных органа,будет меняться в ту или иную сторону.Я же говорю, что не жалуюсь как бы,реально понимаю, что исходник, у меня наверное был не простой (заберу у дока, обязательно размещу его), у меня был птоз, не буду утверждать какой степени, кормила грудью, да и лет мне ...40 будет в декабре, то есть кожа естественно не такая как в 18 , смс занижали,одну сисю к межгрудке сдвигали (была ее асимметрия). Не знаю можно-ли здесь это писать,если вдруг нет буду благодарна, если Катерина перенесла. Цитата:
...и еще говорил, боли, покраснений нет, температуры нет, значит все нормально.Когда чуть тянет, покалывает,это нормально, идет процесс восстановления и заживления. Вот и я себя тешу мыслью, что как-то устаканется. Цитата:
Цитата:
АnnaAsadovaхочу выразить вам свое восхищение, неравнодушием и очень толковыми комментариям, во всех разделах форумов, тогда ия уж,буду надеяться услышать и ваше мнение,и о себе. |
|
||||
|
||||
Крем, спасибо) я сейчас редко захожу в грудные темы, всё больше в других тусуюсь, сюда случайно зашла посмотреть на шикарную фигуру (она реал офигенна, талия и попа мечта просто, у меня после графта такой нет даже)).
Поэтому ты, если что, пиши в личку, я приду посмотрю фотки, может, подскажу чего. |
|
||||
|
||||
Девушки, все подобное мы обсуждаем только в разделе Пластика груди и никак не в теме хирурга.
|
|
||||
|
||||
Veronique У меня в тоже почему-то в бумажке написано, что нужно прийти на осмотр к доку в сентябре, т.е. через 9 месяцев после операции
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто уже делал у Дрюка: результаты анализов должны быть готовы за неделю до операции, когда звонишь врачу, чтобы подтвердить операцию? Или, главное, чтоб все результаты были готовы перед встречей с анастезиологом? Я прошла уже все обследование, но анализы крови и мочи пока не сдала, так как простыла и была температура немного(( а операция уже через 10 дней.
|
|
||||
|
||||
CurlyMary анализы нужно сдавать не раньше 2 недель до оп и готовы должны быть перед консультацией с анестезиологом.
Я последние результаты прямо перед консой забрала на ресепшине) И еще, часть анализов (биохимия, пробы на гепатит и ВИЧ) делают дольше (до 4 дней)! |
|
||||
|
||||
CurlyMary в областной больнице в Киеве делают экспресс тест на ВИЧ, результат выдают сразу же, черем мин 15, я там делала, Добробут принимает этот тест.
И главное, чтобы результаты анализов были готовы к встрече с анастезиологом, он очень подробно их изучает. У меня общ.ан крови тоже был готов за день перед консой у анастезиолога. |
|
||||
|
||||
Катерина и Вероника, спасибо большое!! Очень помогли!!! Результат на СПИД и гепатит уже готов у меня. И спасибо, что сообщили, что биохимия делается 4 дня! Надеюсь, что моя про туда покинет меня скоропостижно и результаты анализов будут в норме!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Вы не знаете, возможен ли расчет за ОП не в евро,а в доларах или грн.?
|
|
||||
|
||||
CurlyMary мне биохимии результат пришел на след.день, после сдачи.
Annyshkat в гривнах 100%, по курсу на день оп, а возможно ли в долларах- я не знаю даже. И не встречала такой инфы, все говорили, что платили в гривнах по курсу. Поговори с НН. |
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
<b>Annyshkat </b> я платила всю сумму в долларах. Тк небыло у меня желания с собой везти чемодан с грн)) за палату только грн
|
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка ,спасибо за инфо.
Katerina_ спасибо. Собераю деньги и перевлжу в доллары. Евро купить вообще проблемма....доллары проще но есть ограничения в банках. А в грн насобирать не возможно...постоянно зачем то нужны деньги. |
|
||||
|
||||
Annyshkat просто я уточнила раз 5))) как лучше. Док сказал, что поскольку расплачиваться за импланты в евро то можно сразу в евро и оплачивать. Остальное в долларах принимать не захотел(
|
|
||||
|
||||
А сколько стоит консультация?
После ОП осмотр и консультации тоже платные? |
|
||||
|
||||
Katerina_ спасибо огромное.
Чуть еще подкоплю и буду к нему записываться. Настрой позитивный...верю что все будет хорошо. А как у Вас проходит послеоперационный период? Док оправдал Ваши надежды и ожидания? Как "ведет" себя грудь? |
|
||||
|
||||
Спасибо,огромное за список. Я новенькая,только начинаю во все вникать.
Еще раз спасибо! P.s. Извиняюсь,еще не разобралась,как правильно отправлять. Это адресовано на сообщение # 39 n.khitskaya Спасибо за списочек! |
Закрытая тема |
|
|