Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
walkiria очень аккуратно и естественно, это у вас получается чуть больше года после операции, правильно?Как я понимаю вы просто подтянули, без увеличения, без не чего. Тоже хочу такую аккуратную грудку.
|
|
||||
|
||||
Эльвира759, да, прошел год и почти месяц. Никаких имплантов, хотя врач предлагал. Кажется, он многим предлагает - любит пышногрудых Лично мне в принципе нравится большая грудь, но натуральная и на ком-то другом Меня мой второй размер устраивает - удобнее для спорта.
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу такую спортивную !
|
|
||||
|
||||
Боже мой, я сделала первый шаг, поговорила с Соколовым, а днем моя сестра ездила к нему и показала мои фото, боже, он даже предварительно назначил день операции на 15 сентября, господи и вы девочки не оставьте меня. Месяц назад я даже и не мыслила, что то делать с грудями, пока не наткнулась на этот сайт, ваши фото, рекомендации и советы. Спасибо вам всем, что сподвигнули меня на это великое дело.
боже, еще муж не чего не знает!!! Ему станет плохо, я ему и про блефаро не говорила, отзвонилась только после операции, он опешил. что же будет сейчас??? |
|
||||
|
||||
Rinuccia упс, сейчас выложу
|
|
||||
|
||||
вот мой исходник, у меня рост 163, вес 62, размер 80С, груди никогда не стояли, ни в молодости ни когда, сейчас превратились в кисель
|
|
||||
|
||||
что то не получается по несколько фото, вот еще
|
|
||||
|
||||
вот еще
|
|
||||
|
||||
Rinuccia да, только подтянуть, сказал, что объема достаточно
|
|
||||
|
||||
Alika27 спасибо, я очень на него надеюсь. Хотела сначала в Минск, вроде там и дешевле и тоже хорошо делает Батюков, но страх расстояния, а если вдруг, а если чего, куда мне бежать в таком случае, вот Соколов перевесил. Посмотрим, что будет дальше.
|
|
||||
|
||||
Эльвира759, у нас с вами похожая история, у меня тоже грудь никогда не стояла, даже в 16 лет. Еще и колебания в весе сказались (у меня максимальный вес был 80, сейчас 55, то есть минус 25 кг). Так было непривычно после операции видеть себя! Раньше я старалась избегать смотреть на себя голую в зеркало, но постепенно полюбила А когда стрипы сняли, еще и возникало время от времени непреодолимое желание себя пощупать
В общем, я далеко не считаю свою грудь идеальной, но до операции не проходило ни дня, чтобы я не кляла свою грудь, а сейчас я довольна, и ни разу даже на полсекунды не пожалела об операции. Ой, что-то я разошлась о себе Просто мне на эту тему поговорить больше не с кем. В общем, желаю вам хорошей операции! elena7411, и вам! |
|
||||
|
||||
Девочки, даже не знаю где спросить честно говря: кто с имплантом сталкивался с офигеть какой тактильной разницей в нижней и верхней части груди? Если лечь на бок, то ощущение 2 половин: одна часть до середины соска мягкая (железа), вторая твердая как резиновый мяч (имплант или отек?)
Низ вообще помягчеет когда-нибудь? То есть, если сейчас кто-то возьмет грудь в ладонь пока я лежу, то четко ощутит тактильную разницу...мягко в одной части ладони, твердо в другой. Ппц (((( знала бы что так...((((((((((( В стоячем положении такого нет, кстати) И вообще, как-то доктора уж слишком ожидают нашей осведомленности в вопросе... А потом подробности всплывают... Типа купаться нельзя в прохладной воде с жары особенно и наоборот, массаж нельзя, можно лишь легко поглаживать, и тп. Чего-то я сегодня какая-то расстроенная. Зато без лифчика в комбезе....)) |
|
||||
|
||||
Ой Вы перепостуйте пожалуйста свое сообщение в темы : проблемы после мамопластики . Делать или не делать ? .
Вы не обидитесь если я скопиру в тему делать или не делать ??? Так и хочется туда поделиться . |
Закрытая тема |
|
|