Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, девчонки! Я теперь с вами. Опи была 15.01.2014. Сегодня 5 день. Я дома и счастлива
|
|
||||
|
||||
Kraska
я рада за тебя, все красиво и молодец, что про переделку свою забыла. Все хорошо и т-т-т. |
|
||||
|
||||
BarbieGirl, sansibar, мои поздравления, легкой реабы!
Kraska, шикарный результат! И спустя время, мне кажется, грудка стала еще больше )) Который раз убеждаюсь, что не мл главное при выборе имплантов. |
|
||||
|
||||
happytiptoe спасибо.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки какие же все стройненькие, все я на диету, сказала она и скушала бутерброд 😆
Всех поздравляю с исполнением желаний. Не читайте проблемы маммопластики, даже для интереса. Все мысли материальны 😉 |
|
||||
|
||||
BarbieGirl примите мои поздравления! Мне тоже казалось ,что мало ,как только очнулась и посмотрела на компру , да даже на перевязке ,в положении лежа тоже маловато ,а как приехала домой и перед зеркалом расстегнула компру.... Чуть со стула не рухнула... многовато...
Gene4ka чего начитались?.... |
|
||||
|
||||
mrostova спасибо! а где ваш результат можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Koled N родной пока не стала. Правая лучше, она и изначально была менее растянутая(так что мне нравится),а левую мне изрядно помучили . Так что и реаба у них проходит по разному (и формы немного разные и тонус у левой выше ).Особого дискомфорта я не чувствую, сегодня даже на латину сходила ( альтернатива силовым чтоб не заплыть). Вот только тонус частенько, и нет -нет то там кольнет, то тут потянет. Да и чувствительность в нижнем полюсе не наблюдается.
natali27 фотки пока решила не выставлять. Делала несколько фоток, все разные и совсем не передают реальности. Как я уже писала : от ого сколько - до: все плохо и мало. По многомесячному анализу поняла, что на маленьких сроках они информативны только в том случае, когда дается склейка. Там обсолю но четко видна динамика изменения. Вот и я к 2 месяцам слеплю какую - никакую "фото ленту" в общем как-то так |
|
||||
|
||||
Девочки, зашла вообще-то в другую тему, но так как сама ставила импланты, решила вас поддержать. Рассказываю свою историю. Грудь опала после родов , была пышная, 3-го размера. Остались "уши спаниэля". Заинтересует ,сброшу фото До и После. В начале 2013года знакомая сделала грудь, были в одной компании, она показала свою "обновку" - я загорелась . Раньше думала, что нужно куда-то ехать, но её результат мне понравился, а делала она в моём родном городе- Донецке. В общем, уговорить мужа труда не составило(я , кстати, этого не ожидала абсолютно, но оказывается , красивая грудь нравится всем)) ). Взяла нужную сумму и к Доктору. Определились с ним со сроком - 21.03.2013г. - после месячных,ждать нужно было три недели. Еле дождалась)) Просто этот комплекс....это не передать словами, когда чувствуешь себя полуженщиной- вроде с фигурой всё в порядке, но даже во время секса с мужем стараешься грудь как-то прикрыть, потому что понимаешь, что она мягко говоря некрасивая. Не можешь расслабиться во время ласк, даже в спортивной раздевалке прикрываешь её руками, потому что стыдно ... В общем, я не сомневалась абсолютно и не боялась. На операцию шла совершенно спокойно, анестезиолог у меня был отличный, от наркоза отходила легко и недолго. Первые два дня после операции были тяжелыми. Ощущуение такое, что на груди лежит бетонная стена, подниматься с кровати практически не могла, было действительно больно.... На третий - уже ходила по коридору , на четвертый -меня выписали, на пятый - пошла на работу. Первый месяц был тяжелым , конечно: грудь побаливала, соски были нечувствительными. Зато , когда я снимала компрессионное белье и смотрела на себя в зеркало - я получала такое эстетическое удовольствие, что понимала, ради чего я через всё это прошла. Прошло уже 11 месяцев с момента операции. Грудь абсолютно мягкая на ощупь(первые два-три месяца была твердоватой), у меня форма - анатомическая, поэтому смотрится тоже совершенно естественно, чувствительность сосков восстановилась. Я чувствую себя женственной и желанной, уже и забыла , что в груди стоят импланты, настолько она стала любимой и родной. Теперь спокойно раздеваюсь , с удовольствием занимаюсь любовью и не могу нарадоваться тому, что всё же решилась на это. Ни разу не пожалела об операции, наоборот, постоянно думаю, почему я этого не сделала раньше?))) Зачем было столько лет ждать и страдать от комплексов...Может быть, просто ждала новое поколение имплантов с пожизненной гарантией?)) Кстати, когда перед операцией проходила полное обследование груди в медицинском центре, спросила у маммолога, есть ли зависимость между риском возникновения онкологии и установкой имплантов. Он ответил , что нет, чем очень меня успокоил. Обследование делала совсем не там, где операцию, поэтому доктор явно не заангажирован. Очень надеюсь, что мой пост поможет кому-нибудь принять правильное решение. Для этого в принципе и написала -чтоб поддержать колеблющихся и сомневающихся)))
|
|
||||
|
||||
Да, все правильно. Не слушайте мужиков, когда они говорят "лишь бы человек был хороший". Хороший и титястый! Ольга1706 продемонстрируйте! пожалуйста! И еще хочу добавить, многие девушки, девушки хотят, но боятся. А спросишь чего ты боишся, так они не могут ответить.
|
|
||||
|
||||
myxaxp ой чего я только уже здесь не читала. Все к себе примерять начинаешь и за девочек переживать если что-то не так. Пришла к выводу надо сидеть в теме мужчины и силикон, она веселенькая такая с положительными эмоциями и конечно бельишко 😃
Девочки, отек спадывает уряя, штаны велики стали, очень рада. Хочу в солярий, а когда можно? Теперь во время секаса в зеркало смотрю, о ужас. Муж даже замечание сделал, стыдно, ничего сделать с собой не могу 😜 |
|
||||
|
||||
Девочки,у кого какой день был самым критическим, у меня сегодня 2 день,чувствую себя в принципе норм.
|
|
||||
|
||||
BarbieGirl если сразу чувствуешь себя хорошо, то хуже не должно быть. Но беречь себя все равно нужно, так как все таки операция серьезная
|
Закрытая тема |
|
|