Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Chilli с каждым днем все легче) сложно первые два-три дня! Я сразу после перевязки на работу прискакала, первый день сегодня!! Пока тьфу-тьфу))
мамаТаня проверь адрес, что - то не отправляет сообщение! |
|
||||
|
||||
Ну и слава Богу! мне тоже на 4 день предстоит на работу выходить
|
|
||||
|
||||
Chilli на самом деле можно было и вчера уже выйти))
мамаТаня давайте свой номер |
|
||||
|
||||
вредина_Дина вечером выложу, только потом не говорите, что кошмары ночью снились))))
|
|
||||
|
||||
киса ой, да брось, тут уже никого ничем не напугаешь
ждем вечера! вообще на моей первой перевязке (я тут уже про это писала) я рыдала, от счастья, что наконец грудь маленькая и не висит мешками, и от ужаса, что все кривенькое, страшненькое и синячное, но больше от счастья, конечно, потому что решила, что пусть самая кривая, зато маленькая и упругенькая) |
|
||||
|
||||
киса , не надо расстраиваться! У тебя такая масштабная ОП была, столько гадостей удалили, понятно, что сейчас там и не видно будущей красоты! Сейчас главное зажить хорошо, а результат потом посмотрим)) Что еще док сказал, клеить ни чего не надо?))
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина то что меньше в разы это даааа...))) я счастлива, спина отдыхает, вижу свой живот не поднимая груди!) Это чудо просто!!!
Juliann Спасибо) надеюсь что все будет красиво! Нам 4 дня!)) |
|
||||
|
||||
Тьфу-тьфу на вас четырехдневки)
|
|
||||
|
||||
киса действительно, где ужас?? все вполне себе прилично выглядит для 4-х дней, мне представлялись иссиня-черно-желтые сисюли разных размеров, исполосованные, а тут милые себе кругляши, так что отставить панику!)
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина так и есть иссиня - черно-желтое...с огромным круглым отеком. Зрелище не для слабонервных))
вредина_Дина вся эта красота под грудью почему то! Juliann конечно ужастики!)) Одно дело смотреть фотки... восприятие иное совсем! Другое у себя наблюдать такую "красоту" в живую)) |
|
||||
|
||||
киса почему-то?? ну там как бэ больше разрезов, наверное, поэтому))) это ж все пройдет, теперь нужно только терпение
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина док разрешил мыться, а мне страшно. Вчера опять мылась по частям)) Ты когда уже осмелела к водным процедурам целиком?
|
|
||||
|
||||
киса на какой день не помню, но, как только сказали "можно мыться целиком" в тот же день аккуратненько и мылась, правда грудь старалась более прохладной водой мыть, чем остальные телеса, ну и бережно-осторожно))
|
|
||||
|
||||
Белая спасибо большое за перспективу красоты))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Спасибо, результат конечно ж есть)) Только вот жду когда отек сойдет, а то сейчас не понятно что с размером! Многовато материала еще)))
|
|
||||
|
||||
киса 8 921 551 35 50
результат для 4 дней отличный...я прям ждала ужаса...теперь точно жду звонка от тебя) телефон потеряла, поэтому пока не созвонится. Все же я вначале схожу к своему врачу к которого давно уже выбрала киса |
Закрытая тема |
|
|