Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
+ 2, 5 года я исправляла брекетами то, что сделали до этого, потому что реально неудобно: рот не закрывается, зубы торчат изо рта, а закрывается рот на клыки. Жевательные зубы вообще не функционировали, жевать ими было невозможно. |
|
||||
|
||||
Hybris , жесть...! Обалдеть! Столько лет мучиться, и всё без толку! Я б с ума сошла))) Ты сильная! Молодец!;)
myafa , поздравляю!) Выкладывай фотки до и после!) (меня очень интересуют работы АР)) |
|
||||
|
||||
nurnur, ой спасибо огромное! Про нос. ..мне Гурьянов сказал, что ждет меня дальше.. носик делать уже.. он у меня широкий))) но из за импаланов во круг носа и распорки под носом, он поднялся и стал чуть уже сам по себе.. Но честно, он меня не трогает. Хотя чуть позже через годик подумаю. Пока прикус буду делать)))
красота - такой порочный круг)))) никак с его не соскочишь... каждый раз тебе тоже что то надо и чек лифтинг и мезотерапия и прочая ерунда))) и надо ведь, надо!!)))) Hybris, у тебя отличная челюсть! Оп очень удачная!... Не загоняйся под стандарты больше-меньше))))) |
|
||||
|
||||
ReeSee я в общем смысле сказала про нос, на ваш нос даже не смотрела.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста когда ставят дистрактор для расширения вч, вч при этом отпиливают?Сильно становится нос широким после расширения?
|
|
||||
|
||||
natalia19 не чувствую, чтобы отпиливали)) шов под носом идет, от клыка до клыка. Нос не расширился. Никаких изменений в лице не будет, кроме отека.
|
|
||||
|
||||
*Юлия*, спасибо. Фото выложу как только отек спадет. Сегодня только 6 день. Отек стал поменьше, но результат пока не видно.
|
|
||||
|
||||
mariksa, если позволяют финансы, то оперируйтесь в Европе, Швейцария и Франция на высоте по этому типу операций + психологически это более легко переносится, уже то, что на вас не смотрят как на человека "бракованного", дорогого стоит, + конечно сервис на высшем уровне.
если что я знаю ассоциацию у нас во Франции, кот помогает с документами и во время вашего пребывания на лечении. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда снимали шины после операции, мне тоже повредили эмаль клыка, так что риск есть везде. Если бы мне не двигали зубы, очень вероятно, что у меня сейчас не было бы ни одной пломбы (мне 28 лет), потому что бабушке (а у меня бабушкины зубы) в первый раз лечили зуб в 70 лет, притом, что у нее был неправильный прикус и по идее риск пришеечного кариеса. |
|
||||
|
||||
natalia19
МарфаВасильевна ВЧ отпиливают, но не до самых 7-8 зубов, плюс распил кости между единицами. Мне тоже было интересно, спрашивала у хирурга. У меня нос расширился. Не критично, но я это вижу и планирую исправлять. Вообще, изменения в лице будут в любом случае. Насколько заметно -вопрос индивидуальный. У меня первые месяцы, пока сходилась огромная щель, губы уточкой были, как-будто накачала;)))) |
|
||||
|
||||
Медуза Горгона, а до куда отпиливают челюсть, не считая распила между единичками? Изменения в лице в какую сторону, в лучшую или худшую?
|
|
||||
|
||||
natalia19 сейчас шов уже рассосался, неразличим и мне сложно сказать, до каких зубов отпиливали. Но явно дальше клыков. Да собственно, нам, пациентам, какая разница, до каких пор пилят)))
На счёт изменений могу говорить только о себе. Нос расширился, это явно не плюс. Челюсть в одну сторону раскрутилась больше, центр смещен. Это тоже красоты не добавляет. Сейчас, по прошествии 9 месяцев уже получше выгляжу, но еще месяца 4 назад одна сторона лица была явно больше. И это не отек, это от того, что челюсть с той стороны больше, а зубы еще не съехались к центру и приподнимали и щеку, и губу. Еще надо учитывать, что от брекетов зубы становятся в нужное положение, а мезиальный прикус становится более выраженным. Это нормальный процесс, перед основной операцией обычно все выглядят похуже, чем до всех вмешательств. У меня нижняя не сильно вперед выпирала, то есть единицы верха и низа я спокойно ставила друг на друга и кусать, жевать могла спокойно. Может из-за этого я пока еще не "бульдожка".) |
|
||||
|
||||
Медуза Горгона, а восстанавливались Вы быстро после этой оп? когда следующая основная оп?
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА мерси) я как-то не заморачивалась особо расспросами, до какого момента пилят. Мне бы докрутить дистрактор, вот с этим беда, не знаю, что будем делать, он для меня маловат, сползает. всего лишь мм 3 накрутили. Переживаю короче.
|
|
||||
|
||||
natalia19 следующую обещают к концу года, но кто знает, как зубы встанут.((( после первой ОП я месяц была на больничном. И отеки были сильные, и синяки как у жертвы домашнего насилия отеки то появлялись, то исчезали, наверное, в течение месяцев двух точно. Но опять-таки, это очень индивидуально! Мне 31, может и возраст сказался. Слабость, головокружения, кровь из носа, воспаленная слизистая в местах крепления дистрактора-все это было. Но пережить можно, так что ни слез, ни истерик. Человеком я себя почувствовала только после снятия аппарата, так что, лично в моем случае полгода его ношения - период очень неприятный, период преодоления, если хотите. Сейчас я огурец и готова к новым испытаниям)
МарфаВасильевна ниче себе! Как же врач не рассчитал?((( и что говорят, менять будут? 3 мм это ж только начало( |
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА а фиг знает, что делать, завтра к орту схожу. По центру достаточно того, что есть, а по бокам с одной стороны конечно мм 3 не хватает. Может надо будет купить новый,более широкий...если конечно такой бывает. Не бросать же дело.
Мое состояние после операции.. Спустя 2 недели вышла на работу, утро начинается с поездки в больницу, потом на работу. Не ощущаю проблем. Голова не болит, отек по утрам есть. Но спорт явно пока на раскрутке не доступен. По крайней мере мой. |
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна они точно бывают разных размеров! При госпитализации нужного размера не было в больнице, врач покупал дополнительно. Но если новый ставить, то это неприятно, конечно((( даже с анестезией всех болевых моментов не исключить. Удачи и терпения!
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА спасибо)) да ладно, не думаю, что это какая-то беда его поставить. Не страшно. Мне главное результат.
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна не беда, конечно. Главное-настрой! А у Вас он, как вижу, есть!))))
|
Закрытая тема |
|
|