Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, уже записалась! Но к нему можно до месяца в очереди стоять(, сейчас буду пробовать в другой клинике его найти. Сельков, профессор, говорят умный дядечка.
@SnowFlame, спасибо, да, я в Питере. Сейчас посмотрю ее тоже! Позвонила уточнить свою запись. Полтора месяца - время ожидания! Я не дождусь, чувствую... А про Давыдову почитала, она все-таки аллерголог- иммунолог, не совсем то... сейчас буду иммунолога- инфекциониста искать в инете... |
|
||||
|
||||
@Леля Каль, не-не, она не аллерголог. Она именно широкого спектра иммунолог с очень глубокими знаниями, я была у нее несколько раз. И мне ее как раз инфекционист рекомендовала. В МЧС кстати инфекционист тоже неплохой, женщина, вот только не помню фамилии.
|
|
||||
|
||||
@Леля Каль, найдете хорошего , сходите , потом поделитесь впечатлениями и контактами пожалуйста
У меня не стафилококк, но тоже неприятные штуки выскакивают из-за потери иммунитета .. Дерматолог все пытается, что то придумывает , но результат “ 0 “ Надо думаю идти к иммунологу
|
||||
|
||||
@SnowFlame, поняла, спасибо! Просто в инете так написано. Сейчас тогда попробую записаться.
@Svetlanka1973, обязательно поделюсь! |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, вот и у меня всякая бяка из-за иммунитета, поэтому и трясусь так перед оп.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, я ехала на оп с не очень хорошими болячками на свой страх и риск!
Но ни на секунду не сомневалась, в том что будет все хорошо! И я всех обо всем предупредила! Анестезиолог даже брать на хотела , но Нарусов сказал, что убедит ее и собрал консилиум! На нем мою оп одобрили и сказали, что будут все контролировать!
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, как вы восстанавливались после ОП? Как прошла реабилитация, не усугубились проблемы со здоровьем?
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, реабилитация прошла практически незаметно, все было просто и легко
Анастезиолог была очень удивлена моим быстрым и спокойным выходом после оп из наркоза Ттг опускала до нормы пол года? Витамин Д подняла только до 44 А с так называемым вирусом ВЭБ до сих пор не справилась, иммунитет как упал 2 года назад , после аварии, так и выскакивает все подрят на этой почве .. пью бады , мажусь маслами и мазями, ищу толкового иммунолога ...
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, хорошо, что в целом никак сильно на ваше здоровье оп не повлияла. Надеюсь, что тоже справлюсь. ВЭБ от меня уже никуда не денется, к сожалению, поэтому смысла тянуть нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, позвонила в клинику МЧС, но меня развернули от иммунолога и отправили сначала к инфекционисту)
Макаренко. Вобщем через неделю будут новости. |
|
||||
|
||||
@Леля Каль, пипец!!! Да как же так?! Леля, дорогая, держись! Может к государственным онкологам-маммологам обратиться, пусть там обследуют? Мне кажется, можно попытаться... Тут уже надо все способы пробовать.
|
||||
|
||||
@SnowFlame, спасибо, что подсказали куда бежать!
@Volviza, ну вот как-то так(, спасибо огромное за поддержку! Пока попробую к инфекционисту и иммунологу, очень надеюсь, что этим и ограничусь... |
|
||||
|
||||
@Леля Каль, не за что, хоть бы вам поскорее помогли и все наладилось!
Вообще это внимательные специалисты, должны помочь. Инфекциониста мне этого рекомендовала моя терапевт из другой клиники. Давыдова мне некоторые анализы тогда просто даже бесплатно в лаборатории делала, т.к. я тогда сильно истратилась. |
|
||||
|
||||
@Леля Каль, удачи!!! Пусть всё получится как надо и наконец-то заживёт.
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное за поддержку! У меня просто руки опускаются, так устала чувствовать себя больной! Мужа жалко, он то за что терпит мои болячки уже два года...
|
|
||||
|
||||
Проблемы после подтяжки и редукции (пугающие и смущающие моменты)
Леля Кать, инфекционист - могу подсказать, Рязанов, высшей категории в 21 век на Б.Пушкарской и ещё где то принимает.
Иммунолог Жоголева в См Клинике в Купчино
|
||||
|
||||
@MirkinaMama, посмотри все сообщения от Лели, найдёшь и всю историю, что человек будет без конца писать
|
Закрытая тема |
|
|