Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.10.2015, 16:12
milap milap вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

milap на нуле

Капучино странно, почему если через ареолу, то кормить не сможешь?? у меня черз ареолу все ок сказали с кормлением будет))) и параметры у меня как у тебя, только рост 160) ставили natrelle 295мл, обещали размер 2,5 )

Обо мне:
Старый 18.10.2015, 16:18
Капучино Капучино вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Капучино на нуле

Sovershennaya Поздравляю! Легкой реабы! Очень хорошенькие получились!
Старый 18.10.2015, 16:18
Ловет Ловет вне форума
Постоянный участник
Profi

Ловет на нуле

NL, с размерами вообще загадка - у меня на единичку стоят 345, круглые. По белью Д, а некоторые марки Е, причем конкретно Е, в Д все стянуто.
Я бы сама сказала, что третий размер, окружающие оценивают обычно как четвертый (чаще)
Старый 18.10.2015, 16:22
Anela_30 Anela_30 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Anela_30 на нуле

Капучино а какой вариант больше док предложил? лучше положиться на мнение дока, он в этом больше понимает, чем мы

Обо мне:
Старый 18.10.2015, 16:25
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 755 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Капучино 2,5 может и не будет, 2-ка будет точно.
Что за док? Почему через ареолу не будете кормить? Значит он не может обойти протоки? Я бы пену при первичке не ставила

Обо мне:
Старый 18.10.2015, 16:28
Частый посетитель
Profi

Капучино на нуле

milap У меня только под мышцу,сильно железа травмируется,сказал,что не смогу,хотя у него и было пару пациенток,с его слов, которые при таком типе установки кормили... Здесь на форуме кто-то писал,что видимо,это зависит от умения врача
Старый 18.10.2015, 16:28
milap milap вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

milap на нуле

Капучино ну так и у меня под мышцу)))

Обо мне:
Старый 18.10.2015, 16:30
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Капучино не важно под мышцу или под железу, вопрос в том пересечет ли док протоки или нет. Значит этот док делает так. А ты была еще на консах?

Обо мне:
Старый 18.10.2015, 16:44
Частый посетитель
Profi

Капучино на нуле

Anela_30 Аленчик,я старалась,как могла,чтоб он сам мне конкретно что-то предложил,но он сказал,чтоб я сама решала и быстро переключился на то,что во время операции можно еще липоффилинг сделать и т.д., и т.п. Я только,когда вышла поняла, почитав его бумажку,что Политехи это и есть пена...я неожидала совсем..
У него проскочило,что раз муж в курсе,то вполне можно по ареоле,т.к. подмышечный доступ больше молоденьким ставит, которые только в поиске, ,чтоб мужчины не догадывались... Может это считать,как призыв к действию,чтоб ставить через ореолу,но почему сразу пену?

Kate12 Нет, у других не была,почитав форум, решила именно к нему...

Врач Дрюк. Сказал,что этот метод не для кормления,хотя и были случаи в его практике,когда,как он сказал,умудрялись кормить) Меня больше удивила пена,может в моем случае он решил,что это лучший вариант страховки контрактуры и ряби при неплохом объеме?

milap Ваш док может больше на этом специализируется,наш,как понимаю,больше через подмышку...

Kate12 А он говорит,что будет 2,5, ближе к трем! Вот и я, померяв сайзеры, совсем не увидела там 2,5,ближе к трем (((
Старый 18.10.2015, 16:47
Постоянный участник
Profi

Anela_30 на нуле

Капучино Очень странно!! В моем случае, я мама двоих детей и муж есть: он мне рекомендовал ставить подмышку(хотя я для себя вобще такой доступ не рассматривала) два других врача только за ареольный говорили и у моих подруг ареольный, подмышечный я всегда воспринимала как что то страшное, поэтому была шокирована на консе, пыталась свой мозг переключить на этот доступ! Он сказал, что ареола маловата и не советует (будет грудь в шрамах как у моей подруги с которой я пришла на консу)
Но типа выбор за мной: можно и ареольный!
Я ему говорю: что Вы советуете? Он говорит:подмышечный и объяснил все моменты, что меньше затрагивается то и то , что так сразу заходим под мышцу, менее травматично! потом я уже приехала домой и начиталась про этот доступ и поняла что он реально самый крутой и грудь красивая сразу после оп)) когда посоветовалась со своим мужем, и показала фотки швов по ареоле, он говорит: ты чего? конечно делай подмышкой тем более если док профи в этом виде доступа! Я говорю, он сказал что профи потому что чаще делает его, чем какой либо другой! потому что у нас в Одессе все доки больше ареольный делают

Обо мне:
Старый 18.10.2015, 16:58
Частый посетитель
Profi

Капучино на нуле

Anela_30 Да уж...Чувствую,что прийдется еще раз проехаться... Как врач, он мне внушил доверия, но в плане выбора... У меня ареола совсем небольшая...,но он сказал,что не светлая,значит и шва практически не будет видно и,самое главное,что как ни крути,кроме мужа никто не догадается, а подмышечный доступ более трудоемкий и по времени,и по деньгам больше...т.е. выходит,что склонял все же к ареолярному,т.к. объяснял,что и руки дольше беречь прийдется,а так и на липоффилинг как раз хватит )))
Старый 18.10.2015, 17:00
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Капучино моя тоже говорила, что с 255 будет 2,5, и даже после ОП говорила, что тройка почти))))по факту двойка)))
А ты планируешь рожать?
Не ставь пену, тем более если тебе размер хочется побольше. А ты планируешь еще рожать?

Обо мне:
Старый 18.10.2015, 17:04
Постоянный участник
Profi

Anela_30 на нуле

Капучино а почему ты решила что док пену предложил? или он именно про пену политех сказал? у меня подруга ставила политехи opticon

Обо мне:
Старый 18.10.2015, 17:08
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

А так Дрюк ареольный доступ делать не умеет, раз он протоки режет и кормление не возможно. А не потому, что там шрамы, в поиске девушка или ещё что то.
Капучино всё что больше 2 можно назвать ближе к третьему. Если ты выбрала только Дрюка, тогда и способ установки бери его подмышечный, а импланты я за маки.
Ловет на единичку 345 и прям четвертый фантастика.

Обо мне:
Старый 18.10.2015, 17:13
Частый посетитель
Profi

Капучино на нуле

Anela_30 Я совсем запуталась, а Оптикон это не пена?
Старый 18.10.2015, 17:16
Постоянный участник
Profi

Anela_30 на нуле

Капучино Поддерживаю Карамельку, я тоже за маки и если выбрала Дрюка то делай подмышечный доступ( то что у него отлично получается)всего 4 дня руки нельзя поднимать, через две недели уже и забудешь что делала оп,ты же на оп идешь потому подходи серьезно к этому вопросу что для тебя важно, если хочешь ареольный можешь еще съездить на консу в Одессу к Кадочникову(я без проблем тебя приютю)Говорят он золотые ручки по швам

Капучино да нет! в политехах обычные импл как и везде
у нас политехи ставит в Одессе Мыльников через ареолу, можешь к нему на консу приехать, конса бесплатная! Но по деньгам дешевле у Кадочникова делать

кадочников в виртусе менторы ставит

у меня подруга 4 года назад делала он у кадочникова ареольный доступ, сейчас беременная и рожать будет в январе(была на узи сказали что протоки не повреждены) если у тебя оп будет после января то я тебе напишу как на самом деле у нее обстоят дела с кормлением

Обо мне:
Старый 18.10.2015, 17:18
Частый посетитель
Profi

Капучино на нуле

Anela_30 Аленчик,вот что написал
либо Natrelle MF 295ml, стиль 410 (через подмышку), либо Politech Opticon MHSSL 295(через ореолу). Про Кадочникова и за приют,спасибо огромное,я только приехала утром,дети все больные,сопливые, тут еще в голове куча мыслей...Нужно все обдумать, разложить в голове по полочкам))

Значит,это не пена и я зря тут вам всем голову морочу? А тебе Маки ставят? Нужно пробежаться по твоим сообщениям Это МакГан?

Anela_30 Спасибо! Я вот не представляю как ты-то? Скоро ОП,а тебя так накрыло... видимо вирус...а Гропринозин не пробовала,он же Новирин...
Старый 18.10.2015, 17:26
Постоянный участник
Profi

Anela_30 на нуле

Капучино политехи наполнены гелем они имеют просто покрытие из микрополиуретановой пены(я не сильно профи в этом) тут девочки опытнее меня есть, пусть лучше они подскажут! Вот моя подруга именно их ставила(типа они уменьшают риск развития контрактуры)
А маки - это они раньше так назывались сейчас их перекупили и теперь они называются natrelle или allergan

Обо мне:
Старый 18.10.2015, 17:28
Частый посетитель
Profi

Капучино на нуле

Kate12 Рожать вроде как нет,у меня полный набор,но если Вдруг так выйдет,то оставим)))

Anela_30 Я просто за короткое время готовилась к консе,ночью по 4 часа читала,а то и больше фопум, видимо все в голове смешалось... как перед экщаменом Я в любом случае ему еще напишу,уточню! Спасибочки!
Старый 18.10.2015, 17:30
Постоянный участник
Profi

Anela_30 на нуле

Да мне ставят Маки 375 МF 410 стиль - это высокие подмышечный доступ! остановились вроде как на нем, на разметке еще раз переспрошу у дока))
Каждый док любит ставить что то одно, он привыкает к этому наверное как то так
Дрюк Маки ставит, В Виртусе менторы ставят, Мыльников в Моцарте больше политехи ставит

Капучино Я была у 4 доков на консах, поэтому тебе советую еще к кому то съездить чтобы понять и найти своего врача! Я больше по кнсам ходила из-за размера, Дрюк единственный кто мне 375 предложил(по замерам) а как увидел так сказал 420 идеально, все другие больше 335 ставить не хотели

Обо мне:
Закрытая тема