Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fasty, у меня тоже губы пухлые были, куда что девается. Иди, смотри на позор мой.
|
|
||||
|
||||
Погодите, ща склею.
|
|
||||
|
||||
Fastyчка, лапочка-девочка,красавица-умница ты наша))) разница ощутимая)зря не загоняйся больше)) будет еще лучше)фотографии замечательные уже)))
|
|
||||
|
||||
Лер, бьюсь как рыба об лед. Что происходит не пойму. Не могу сделать ни чего и все тут. То ли что-то с компом, то ли с программой, то ли с браузером. ЧЬерт побери.
|
|
||||
|
||||
Проба.
Фух. Получилось.... Мистика какая-то, такого еще не было. Аж два раза комп перезагружать пришлось. Лера, ботокс в лоб срочно! А так красота- страшная сила! Суфы-то как ушли! |
|
||||
|
||||
Fasty, нет слов!
Красота да и только!!! Тока не обижайся, представляешь, открываю первую фоту после слов И зависла. Не пойму, что за тетка!?? В ужасе не могла понять, что случилось, вся жизнь промелькнула от разрыва шаблонов, не сразу в себя пришла. ))) Уже привыкла к тебе молоденькой, хорошенькой, а тут кто-то уже забытый, давно не знакомый... Потом уже дальше пошла смотреть... Мда...Хорошее познается в сравнении (ц) Настасья73, спасибо! На склейках спокойней воспринимается. А то, ведь и до инфаркта недалеко... ))) Fastyк, на новых еще красивее! Все гладенько, молодо, задорно, естественно... И сегодня заметила ушки. Как сделаны козелки, песня! Я раньше только в Ищенко верила, с тобой все больше думаю о Серб. Вот прям как состязание у них на вас с Зойкой. Разный комплекс. А результат у обеих великолепен и неповторим!!! Очень-очень радуешь!!! |
|
||||
|
||||
Лера, склейки на сегодня дают разницу в 15 лет))) Конечно не 35, но оно тебе и не надо. Просто (сейчас я могу сказать это.... все.... говорю...... раз-два-три....) Ты выглядела старше 50-ти! (хух, я это сказала) Извини, но сейчас тебе молоденькой я могу это сказать)))
Я бы дала 55. А сейчас ухоженные 40! П.С.: козелок у тебя хорошенький!!! Доку респект! |
|
||||
|
||||
Настасья73, Спасибо,ещё раз,за борьбу с техногенной мистикой)).Она..чё то вокруг меня последнее время прям кучкуется)).видно и на твой комп перекинулось)) с фоток моих).Лоб..да.Срочно надо..но срочно не получается..надеюсь числа 19 смогу выбраться в город.Раньше никак.Суфы..ну.да..ушли ..но мешки вот..прорезываюца немного.на фотках видно..справа больше.слева меньше..как и было До.Но..повторяю..их не сравнить с тем 7что было ДО)))).и ещё отёки всё таки там..и кожа помнит..места растяжений и там отёки и выпирают как раз..может быть.Вообщем посмотрим..Надеюсь на лазер в феврале..может подтянет кожу..если чё))).но. всё равно)))мне нра!Жалко немного просто.. что какой то момент совсем всё ровно было под глазами..щаз не так..
Sunnyway, Dbnf, Девочки..7чё вы прям разизвинялись тут)))?Всё нормально!))Спасибо за мнения!Тока..у меня оно всё равно своё)))Ну.. в смысле.. что фото это фото..и они..как то не совсем верно передают всё..Конечно.возрастные изменения на првильных фотках..сразу бьют в глаза..на после ОП.наоборот..Это вот именно тот эффект,о котором я говорила.камера видит больше ,чем глаз)).Эт я к тому..что .не Вик.на 55 я не выглядела))чесное слово.опять же не для убеждения общественности в своей красоте))) а ради обьективности..лицо держала всё время..мышцами..ну все .наверное понимают))о чём я.)))Это .на фотках . я усилием воли))заставила себя расслабить его)).Но на свой полтилнник..конечно выглядела..это однозначно.И даже не возраст главное…а именно вот этот вид..глаз вообще не было уже.от слова совсем..И уже не важно на сколько там лет выглядишь ))просто страхопетка и всё))хоть 20..хоть 100)))Вот. что главное. а сейчас.тоже….30-40-50- по фигу)))….в зеркале и на фотках-Не Страшила)))а Я.))Хочу быть Красивой..и в 100 лет!))Как у меня в названии темы-"…. что бы лето ..не кончалось.")))пускай и "бабье")))) на него тоже согласна!!!))) |
|
||||
|
||||
Лер, хорошо, скажу так: по фото я бы дала 55)
А мне по акционным тож 55 можно дать. И че?))) И правда твоя: глаз у тебя не горел почему то. Мож от усталости, от вечной борьбы за минус кг, от того, что нарисовывается в зеркале от похудания, лицо ж худело.... А сейчас ГОРИТ!!! Я тебя обожаю! |
|
||||
|
||||
Fasty, еще раз на тебя полюбовалась. Не циклись на мелочах. Не бывает, чтобы идеально все было. Есть чем дальше заняться и что отшлифовать. Операция - это первый этап. Я уже в голове план дальнейших действий потихоньку составляю. Как же хорошо, что ты решилась резать все к чертовой матери! Нет, серьезно, особенно обидно, когда красивая женщина взрослеет. И доктор твой молодец, очень большой мастер, такую красоту тебе и нам всем вернула! Пусть результат продолжает расцветать и радует тебя долго-долго.
Сто процентов согласно. Ну не выглядят в жизни люди так, как на этих безжалостных фото в правильных ракурсах. В жизни поднакрасился, подбородок вверх, чтобы ничего не висело и вперед! И вообще, фотогеничность - это особое свойство внешности, мало кому дается. |
|
||||
|
||||
Dbnf, ну..борьбы за минус кило))не было у меня..) я ж писала..легко мне худелось.А вот в остальном.ты права.. я очень расстроилась увидев .это чудо )) в зеркале))после похудания.Можешь себе представить..вот Это.. я увидела где то в апреле….никогда раньше эту тётю я не встречала)))была другая))толстая))но весёлая).. но усиленно начала делать разные массажи и уход..и прочую историю))надеясь.что может всё таки подтянется..А к маю…поняла..нет…(всё бесполезно.Резать.и сразу же записалась на консу к Серб.
скифка, Спасибо!!!!Буду полировать дальше результат..тем более есть что))) а то..вот написала Вике щаз.. как раз..до Оп..полируй-не полируй.. всё равно получишь….)))))))))))фиг!) |
|
||||
|
||||
Fasty, молодая красавица! И нет даже намёка, что была операция! Браво доктору! ( и твоей генетике, такие красавицы не часто встречаются)
|
|
||||
|
||||
Fasty, ржу! Точно-точно! Прямо руки опускаются. Что ни делаешь - мертвому припарки. Деньги, как вода в песок и ноль результата. Нет, сначала фундамент нужно заложить - операция первична. Потом строй уже свою красоту, совершенствуй.
Это у всех так, посмотри на мои глаза на фотах до. А почему - понятное дело, как увидишь свое отражение - все тухнет, опускается, далее по списку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. Сорри за сопли...( |
|
||||
|
||||
Девочки, не могу удержаться, хочется "заступиться" за Леру).
Ее фотографии "До" ВООБЩЕ НЕ отражают того, как она реально выглядела в жизни До операции. И.А. Серб ее не узнала, когда Лера к ней пришла на консультацию (фотографии были высланы на почту ИА заранее). Лера про это несколько раз писала. Но вы ее не слышите. Эти ужасные фотографии ДО, на которых побитый пришибленный вид, не отражающие реальное состояние лица и придающие Лере возраст, вводят всех в заблуждение. Я видела Леру за несколько дней ДО операции. Она очень даже неплохо выглядела, поверьте! Это была красивая харизматичная молодая женщина с очень красивыми глазами)). Живое лицо и кожа с хорошим тонусом. На 50 она тогда точно не выглядела. А уж тем более на 55)))))). Вот на этом фото Лера больше всего похожа на себя, на то, как она выглядела ДО. Но и то, в жизни НАМНОГО НАМНОГО лучше было.. У многих у нас есть неудачные фотографии, на которых мы выглядим хуже, чем в жизни. Это именно тот случай. |
|
||||
|
||||
tkorol, мы не нападаем))) Думаю, это невозможно!))) И конечно фото, которые сделаны для акции или консы, очень.... грустные. Иногда хуже, чем на паспорт (хотя раньше я и не думала, что может быть фото хуже паспортного)
я не хотела обидеть. У меня лучшей подруге 57 (я рассказывала, "Моника Белуччи")) Красавица и умница. Поэтому это не оскорбление. |
|
||||
|
||||
tkorol, СПс!)
Dbnf, Да..нет..ты неверное думаешь)никто не обижается…)))Я .просто.. к тому эту тему завела..ну что б у новичков не было впечатления Вауэффекта!Понимаешь?Катя вот тоже за обьективность)0видно.То есть ..я хочу сказать.. и подчеркнуть…что фотки До-После..правильные.дают эффект прям минус там фиг знает сколько)) и многие оболщаются..кмк..такая разница..только на фото…вот прям бабушка-внучка)))в жизни скромнее всё!И До было не так страшно..и После-не так красиво))хотя))))После…всё таки больше похоже на правду))Вот про что я.. )))) |
|
||||
|
||||
Fasty,
На таком сроке выглядишь прекрасно! А кто на сколько омолодился проговрим по-новой к годику,ну если предварительно ,то месяцем к 6-ти не раньше. |
|
||||
|
||||
Зойка, ))месяцем к шести))) я опять в реабе буду)))придёться до года ждать)).хотя)))может решусь на бул осенью..тогда ваще не знаю))когда окончательный результат будет.. к пенсии моей))наверное)
|