Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ato1983, как мне кажется, чистый пиар ход. Ну слишком идеально на фоне прочих способов. Если жир убирают канюлей, то любой способ может оставить неровности, если док не опытный или наносячит (рука дрогнула).
Далее . все виды липо можно сделать под местной, если объемы небольшие, или при спинальной анестезии, если это низ тела, ноги, живот. Не всегда делают общий наркоз. Риск пробить орган есть тогда и при этом способе, если это забор жира канюлей. Также ей водят туда сюда. В общем по табл. ну все противопоставлено другим видам липо. Слишком идеально, как в сказке. Вас саму это не смущает? |
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar, мне результат более, чем понравился. Я вернулась к объемам «до беременности». Но я уже говорила, что мне не с чем сравнивать. Я не делала несколько липосакций разными методами. И синяки, и отеки были. Странно было бы, если бы после операции их не было
Tiglatpolossar, я шла к врачу, он работает в двух клинках. На консультации спросила, какой метод ему самому больше нравится. Он сказал body jet. Таким образом определился и метод, и клиника. |
|
||||
|
||||
ato1983, это просто реклама. Про каждую из методик говорится, что менее травматичная. Такими темпами они уже давно полезными должны были стать))) Ну и как можно гарантировать отсутствие следов от канюли?? Это только руки хирурга. Только! Не ведитесь на рекламу, ищите хирурга с отличными результатами и даже не спрашивайте, на чем он работает - не наше это дело, чем ему удобнее добаваться красивых результатов.
|
|
||||
|
||||
Осилила все ветки по липосакции. Теперь у меня еще больше сомнений по поводу убирания жира под ягодицами. у меня там как валики жировые. Операция будет в начале октября. Мне 58, и вот созрела.Внесла предоплату. Доктор на консультации бегло все обрисовал. Галифе, фланки и, сказал ,что вместе с галифе подпопия надо убрать. Вот теперь ,после прочтения, думаю,надо ли? Рост 164,вес 71.
Спасибо,если кто нибудь сведущий в этом вопросе поможет разобраться. |
|
||||
|
||||
Я тут новенькая и вообще по другому вопросу пробегала ) Но зашла в эту тему, потому что мне не дают покоя результаты липосакций некоторых известных в определенных кругах дам.
Те, кто делал липо живота, сейчас имеют ужасные результаты. Точнее, животы сами плоские, но какие-то пожамканные, простите за это слово. И это не у одного человека, чтобы утверждать, что результат индивидуальный. В частности, Ирина Мещанская мне на ум пришла. Вот если высок риск иметь такую кожу после липосакции, то ну ее... |
|
||||
|
||||
Solarie, это жена шпака? Мне тоже ее живот не нравится. Но она уж сколько раз его липила. Жрет булки с маслом, потом липит. Думаю из за этого такое. А кого еще можете назвать для примера?
|
|
||||
|
||||
Мне убирали на повторке под ягодицами на ляжках. Попа у меня всегда была обвислая, сама структура такая, плюс похудение в юности с 96 кг. Липосакция под ягодицами конкретно на мне ситуацию не ухудшила, я бы ещё убрала, и вообще бы с ляжек по кругу убрала бы. Только сильный риск провисания кожи останавливает, мне 36. В вашем возрасте наверное надо ориентироваться на ваш личный тургор кожи и способность к регенерации, ну и на руки доктора
|
|
||||
|
||||
Мне кажется если Вы не уверены, что Вам это обязательно нужно, то лучше не рисковать. Зачем? Риск, что попа обрушится существует.
|
|
||||
|
||||
Спасибо ,девочки. Время еще есть, да и с доктором поговорю. Тургор кожи еще приличный. Не очень хорош в области внутреннего бедра наверху. Но я там делать и не собираюсь. Попа тоже не стоит торчком, но меня не напрягает. Галифе - да. А фланки на боках придется. Если убрать только галифе, то очень выделяются. Еще раз спасибо.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мэг, на выброс . Не могу придумать куда его. Вроде везде и так достаточно. Грудь 4 размер, не стоит конечно, но устраивает. С попой тоже. Лицо после смас 7 лет назад корректирую немного у косметолога.
|
|
||||
|
||||
Mэг, Эх, если б можно было чужой жир себе залить!
|
|
||||
|
||||
С удовольствием бы поделилась.
|
|
||||
|
||||
sheda, И когда ж до этого медицина дойдет
|
|
||||
|
||||
mashkin1,думаю и не только до этого. В 2000 году о смас подтяжке лица и фетграфтинге и не слышали. Подтягивали только кожу. А теперь и смас,и филлеры , и нити. Много всего нового. А прошло то всего 18 лет. Та что может и мы еще увидим новое в пластике. Вопрос -надо ли это нам тогда будет.
|
|
||||
|
||||
Кто-то не слышал, а кто-то уже делал))
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто делал липосакции у Козеличкина? Какой опыт. У меня осенью маммопластика, хочу ещё липосакции бедер сделать, но страшновато. Отзывов о маммопластика много, а о липо никто не пишет |
|
||||
|
||||
Посмотри тему абдоминопластика, он при абдомино липо периодически делает липоабдоминопластику, там тебе девочки могут ответить.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а где можно прочитать про липосакцию лица,в особенности малярных мешков(хотя я читала что там жира мало,но у наших пластиков и такое заявлено в прайсе)
|
|
||||
|
||||
Мег, все по потребности. Я заинтересовалась пластикой лица в 51 год,когда стали брыли проявляться на овале лица. До этого все устраивало. Вот в 11 году и сделала смас нижней трети. Да и ушки на бедрах не особенно раздражали, но за последние лет 5 прибавила 6 кг, и стали раздражать сильно. Нужно делать,пока желание не пропало.
|
Закрытая тема |
|
|