Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nikashine
У кого делали оп и у кого планируете повторную ? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Прити
Делала у Подольской А.Ю. Скорее всего буду у неё же ! Но ещё думаю ... рассматриваю доктора из Махачкалы ... Омаров. У него огромное количество работ в инсте. И все хорошие ) |
|
||||
|
||||
![]()
Nikashine
Спасибо за ответ. Не слышала про Омарова из Махачкалы? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Прошу помочь, давно уже на сайте, но давно сюда не заходила, делала 1 ОП на верхней губе по удалению биополимера, даже не помню у кого , но 10 лет назад, губа меньше не стала, потом была у Гурьянова, но ему не доверилась, потом ходила к Карповой, она сказала, что в моем случае лучше не трогать, но меня ужасно раздражают мои губы, я себе не нравлюсь. Тут сейчас уже читала и записалась на консультацию к НО на понедельник, но сейчас вычитала отзыв, что подуху она не убирает( А у меня как раз проблема, что образовалась подуха над верхней губой и под нижней губой тоже появился валик. Помогите плиз советом 1. Как вы считаете стоит лезть или нет в губы ( фото прилагаю) ? 2. Кто все таки хорошо удаляет именно подухи? Потому что я уже сейчас наткнулась, что вроде Вакорина хорошо делает, но меня интересует именно подухи...
|
|
||||
|
||||
![]()
Около 10 лет прошло после введения геля. Колола мало, но со временем все ушло в носогубный треугольник, и эта область все больше утолщается. ОП откладываю. Есть смысл чем то поколоть для рассасывания? Какие варианты поведения геля могут быть? Может ли ещё больше утолщаться эта зона? Комков нет совсем, он расплылся равномерно весь и оброс фиброзом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сделала ОП 2 дня назад. На одной стороне отек больше чем на другой. Но там где нет сильного отека есть маленькая шишечка, как шарик. Доктор говорит, что будем ждать снятия швов и все пройдёт. Может у кого-то такое было? Эта шишка не останется там ?(( когда трогаешь шарик/ шишку по ощущениям она тверже и похоже то ли на волдырь, то ли на герпес, или мне уже кажется. Подскажите, пожалуйста!! Переживаю так((
|
|
||||
|
||||
![]()
fleur81, НО слабый специалист. Она не вредит конечно людям, но полноценную красоту не наводит. Мне не понравился результат, жалею об операции у неё. Многие переделывают после нее. Писали девочки в личку мне. Не могу себя простить, что поспешила с ней(((((
И ещё она уменьшает красную часть губы. У меня губы не ровные и внешне разрезанные . Кривые и ужасные . До сих пор не фотографируются. У меня комплекс, ужасно !!!!! Как страшный сон- уродливые операции эти !!!! Берегите себя |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня шишка выглядит вот так(( кто нибудь сталкивался с таким? Она уйдёт? Подскажите, пожалуйста (
|
|
||||
|
||||
![]()
katvi, слишком мало времени прошло после операции. Да и что паниковать уже? Опи сделана, теперь только ждать, если не уйдёт эта шишка попросите доктора вырезать ее и все. Но надо ждать месяца 4, пока швы созреют. На таком сроке бывали и похуже картины и все выравнивалось потом. А кто доктор?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Katvi, в целом у вас все хорошо. Не разглядывайте себя в зеркале пока))) в крайнем случае удалите ее, но может и выровняется. Заживайте красиво)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот фото в анфас сейчас. Без слез на шишку не могу смотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
И не смотрите на неё))) Я промывала мирамистином и мазала метрогил-дента. Никаких процедур для губ не делала. Некоторые девочки делают, наверное это по показаниям.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зимушка, Спасибо огромное!!!!!! а помогите пожалуйста, на ваш взгляд какой специалист сильный? |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра операция у НО. Полимер стоит лет 15. Сейчас вот так как на фото, со временем полимер стек в края губ. Буду держать в курсе реабы, если кому нужно. На какой то мега крутой результат не надеюсь, хотя бы слегка подровнять...
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, а когда пластом гель рассосался, подушку как оперируют?
|
|
||||
|
||||
![]()
inetic! Как прошла Ваша ОП! Вы уже красавица???
Lilitu! А что такое пластом гель рассосался? Он или рассосался или залег пластом? О себе могу сказать одно - у меня (как мне кажется) будет продолжение! Прошло уже полгода и вылезли все изъяны! делала верх - губа не ровная! осталась шишка! а с другой стороны губа явно тоньше! Раньше когда читала, что многие делают повторы ОП - удивлялась, зачем и почему? теперь понимаю - редко кому везет с первого раза! Ну, или скажем так - просто мне не очень повезло! Смотрю и думаю - толи с одной стороны отрезать еще или с другой подкачать чем))) Всем красоты и здоровья! |
|
||||
|
||||
![]()
fleur81,На фото все эстетично,ничего в глаза не бросается.Я не вижу ни асимметрии ни каких то дефектов.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Привет, как ваши губки сейчас после Раисат? Надо было мне все же сходить к ней на консультацию,.. но я безгранично доверяла Лугуеву, так мне его хвалили. А на плохие отзывы нарвалась уже после операции, закон подлости... |
|
||||
|
||||
![]()
ЕвЖеня операция отлично прошла, результат пока трудно оценить, губа все еще в отеке сильном. Но я вижу уголки своих губ, которые я уже лет 10 не видела, и уже это меня очень радует)
|
Закрытая тема |
|
|