Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! По поиску пыталась искать,не нашла информации по рино от доктора Свиридова М.К.
Планирую делать, и вот пока никак не могу определиться с доктором. Конечно не думая пошла бы к Алиеву, но цена 600к, как то слишком в сравнении с другими. Так же думаю о Глушко, Агапов..сама в спб, но готова и в мск съездить, лишь бы результат с первого раза был как надо. Добавлю фотки! Там где коллаж, это сама ковырялась в фотошопе, незнаю насколько удачно и корректно сделала, но визуально плюс минус, выглядит лучше чем до. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most В профиль меня все устраивает, но в анфас он кажется грубым и великоват. Хочется поуже, особенно кончик и милее. Вот на фото где коллаж (правая) с моделированием выглядит намного лучше лицо.
|
|
||||
|
||||
ага, многие с такого желания и начинали свой путь в рино.. Очень и очень не советую!
|
|
||||
|
||||
@Madlipo, хороший свой родной нос. Обычно так и происходит: идут в рино за фасом, получают испорченный профиль. или наоборот: поправят профиль. испорчен фас. Не делайте ничего, всё у вас отлично.
|
|
||||
|
||||
@Madlipo, фас хороший, а профиль идеальный. Испортить такой нос - раз плюнуть
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное за комментарии 🙏 И рада и расстроена одновременно... с одной стороны я с подросткового возраста чувствую будто нос не мой, а с другой стороны страх что будет хуже..потом смотрю на потрясающие работы и безумно хочу также неужели невозможно улучшить, неужели так велик риск испортить
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал рино у Мгалоблишвили Давида или у Дмитрия Радионова?
Поделитесь мнениями, ищу на них какие-то отзывы, но как-то не слишком много, особенно про первого
|
|
||||
|
||||
Ринопластика у Грудько А. В.
Добрый день! Милые девушки подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал ринопластику у доктора Грудько Александра Викторовича?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!мечтаю о рино с детства наверное,никто не слышал за Круглик Сергея-он в Калининграде и в Москве ?нашла только один отзыв!смотрю работы в Инстаграмм у Григорянц ,я ему написала и получила ответ что он даёт гарантию(скопирую текст Сообщения) Здравствуйте. 300-400 тыс рублей. В эту сумму включена гарантия на стабильную конструкцию носа в течение всей жизни: кончик носа не опустится, не уйдёт набок, нос не провалится. А также наркоз, пребывание в стационаре, последующие осмотры и перевязки в течение года. Для иногородних - 12-14 дней в Москве. Для более подробной информации можете оставить свой номер телефона или написать в чат онлайн консультации (ссылка в шапке профиля), администратор все расскажет.кто оперировался у него отзовитесь!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Послушаю, кого вам тут насоветуют. Сама я, очевидно, не в состоянии сделать верный выбор, хотя в первый мой раз года полтора информацию собирала, и все равно пролет... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, прошу у местных знатоков, гуру и сенсеев помощи:
Назовите пожалуйста 3-5 лучших ринопластов, для первичной рино, к которым бы сами бы пошли. Для себя пока определились следующие кандидаты для посещения: Григорянц, Арбатов, Радионов, Бабаян, Параскан. |
|
||||
|
||||
Глушко А.В🙂
|
|
||||
|
||||
Спасибо, но желательно конечно по несколько(я уверен, что хотя бы 2 хороших ринопласта у нас есть), чтоб не было оч субьективного и исключить рекламу... И полезно будет всем тем, кто читает данный форум =)
Прошу продолжайте писать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|