Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, я целибат храню))) уж лет пять наверно))))) скучно мне смертельно с мужиками, одно и тоже каждый раз! Мне на них времени жалко, его и так в обрез))) ещё ходить с ними куда-то, знакомиться, принюхиваться, угождать, марафетиться......... я лучше руны поучу,НЛП, жопу накочаю)))) дел не в проварот)))) звучит ужасающей, но голый факт.... обрыгло мне их присутствие в жизни... думаю это взаимно))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вооот! Согласна! Правда я для здоровья разрешаю одному другану раз в месяц в гости зайти |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Пиши адрес/ пришлю тебе вибратор в подарок на Нг)))))) Yul1855, Какой порнушник! Писец!))))) Надо было спросить тебе - в сл раз на консультацию с наручниками, можно приехать?)))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, да кружево супер!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ешкинжештыкот! Этож красотень то неопясуемаааа!!!!!!!! Этож как жить то аааа!?!?!? Мляяя, твой мужик просто обязан валяться у тебя в ногах и платить диаматами за кажну ночь любви))))))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, кружевное боди улет!!
а вот мое первое счастье) радости нет предела)) хорошо, что больше сиська не сделала)))-мне хватит. только такие бы и остались)_ уже приятно сдвигаются в середину)) лето, где ты??))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
karina-del, оооо, зачёт)))) давай уже разгуляйся и купи по полной!!! Мне ещё без белья месяц сидеть, хоть на фотки полюбуюсь)))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, я хочу все))))))))))
мужу сказала-на все праздники и без повода мне дарить белье-но со мной выбирать)))) жду завтра. вдруг разрешит уже)) но без косточек немного красоты есть. в основном все на костях а кости же через два месяц тольо можно( |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
В этом плане мне не повезло)))) его белье не возбуждает , стринги терпеть не может))) поэтому всё это для себя- любимой)))) Ему надо чтоб совсем- голая))) karina-del, Всё зависит от косточки, я с 1,5 месяца с костями , но их не чувствую , оч удобные ПыСы поехала я за трусами, и лифчиком , а купила пальто))))))) и ещё вот такую штуку, сейчас сфоткаю Вообщем это блузка такая, расшитая вся , можно под маечку, а можно на вечер без маечку на лифчик. |
|
||||
|
||||
А нам сегодня почти месяц, были у врача, сказал все хорошо.
Поехала за бельем, а без поролона и без косточек фиг чего найдешь, а что есть не сидит ( вот один единственный подошел ))) Куда бежать за бельем? )))) И я наконец знаю, какой у меня размер ! ) 70С |
|
||||
|
||||
Milass, супер! пока только мечтаю о таком!
|
|
||||
|
||||
Я смотрю тут многие ещё месяца нет, а уже бегут за бельём )) Все красотки, стою в сторонке пока и завидую Меня тут подруга на свою днюху пригласила 5 ноября... Как думаете, разрешит мне док на 1 вечер снять компрессионку и выгулять грудь? Это будет ровно 4 недели с момента операции.
|
|
||||
|
||||
Наталья17, так примерить лифчик в магазине это 5 минут, ну полчаса если весь магазин перемерить ))) на полчаса точно можно компрессионное белье снять )))))
я так сказать впрок купила, теперь жду команду от врача ))) Lagerta, спасибо!!! но все же будет?! ) |
Закрытая тема |
|
|