Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LanaBe, с 320 вам в другую тему, тут любители 500+, вот я вам например 1000 советую но вы наверное у виска покрутите а для меня это норм)))
|
|
||||
|
||||
Agrilla, я 1200-1500 ))если хотят прям секси сиськи))
Agrilla, мы наверно с тобой только такие )))))хотим большие размеры ) |
|
||||
|
||||
Bokarius1981, нет, вы не одни, мы с вами ))
С Агриллой ВК подружился уже, предложу и Вам дружбу, если не против, тем более оперироваться планируем у Вашего доктора. |
|
||||
|
||||
Bokarius1981, девчёнки успокойтесь))) с грудью 1500 одежду не подберете, а шить все на заказ быстр надоест.
Сейчас лето наступит Вы и с этой грудью и своими фигурами калапс на улице будите вызывать, движение останавливать. Хотя очень интересно посмотреть , что получится. |
|
||||
|
||||
Девочки,вы молодцы а я тут маюсь между 395 и 445, в одежде импланты от 350 до 450 мл после 0,5 с пушапом пожизненно))), интересно, сильно заметно будет? Так то я бы тоже хотела 500+,но боюсь внимания ,удивленных глаз соседей,знакомых,родных
|
|
||||
|
||||
Agrilla, у меня 172 рост ))ну хочу я 1500))понимаю что 700 хорошие ...но!!!естественные слишком )а я хочу сиськи сиськи)))муж сказал через год сделаем)))ура ура )))
Lora3836, ставь максимум ))а то пожелеешь потом )))что мало )) |
|
||||
|
||||
Lora3836, ахахаха я пуш-апы вообще не носила, после опи грудь заметна если бельём подчеркнуть. Так что после пуш-апов 445 особо никто не заметит, только подчёркивая бельём или декольте.
|
|
||||
|
||||
Согрыч, Куликова крутая ....все мои операции идеально...конечно ещё от организма зависит )))но она молодец ))
Согрыч, а что вообще мужчина здесь делает ?сиськи рассматривает ?посему это жена ни здесь ?девочки не думаете ли вы что этот мужчина ...тупо пялится на нас ?фото я не хочу больше здесь выкладывать )))) Agrilla, я как то волнуюсь по поводу мужчин в нашем форуме )) |
|
||||
|
||||
Bokarius1981, теоретически тут на форуме может быть кто угодно.Но скорее всего если бы Согрычу нужно было пялиться,он бы зарегистрировался женщиной
|
|
||||
|
||||
Bokarius1981, зря так, Согрыч умничка, фото его жены и его самого можно найти у него во вложении и ведёт себя супир деликатно. Это вам не сосочки с губками...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ааааа ржу)))))))сосочки с ареолками ты хотела сказать)))))))))
|
|
||||
|
||||
Согрыч тут уже давно, мы к нему привыкли)) он и женой своей, помню, очень хвастался, выкладывал её фотки, мнения спрашивал, бельишко ей выбирал. Уж в интернете-то полно можно найти сайтов с уже готовыми сиськами, накрашенными губками и прочей развлекухи. Не то, что наши тут шрамы, разговоры о почесухе послеоперационной, кровавые дренажи, и всякий другой антисекс)))
|
|
||||
|
||||
Bokarius1981, вот мужики в Сибири! Моему хоть и нравится большая грудь, но за 1500сс он бы у виска покрутил.
Bokarius1981, Вы хотите делать 1500сс и вас волнует, что кто-то рассматривает ваши фото на форуме? |
|
||||
|
||||
кошка мурка, а меня мой муж балует ))))хочу 1500 будет )))
|
|
||||
|
||||
Конечно волнует ))это не значит если я хочу такой размер ...то я буду голой ходить ))
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, ну наверно ))и все же...как то не очень что мужики здесь )))
|
Закрытая тема |
|
|