Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alena23, нет, мне врач запретил задействовать верх до полугода. Я сейчас на верх только зарядку легкую и немного тянусь , тк все болит, у меня сколиоз (
@Kityacat, я сейчас только на дорожке хожу в гору , меня это в принципе устраивает сейчас. Очень выматывает ))) после трех месяцев сказал можно начинать на низ давать нагрузку. Я доверяю врачу империал следовать рекомендациям. Я решила в этом случаи жить по принципу береженого бог бережет. |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого анатомическиме импланты вообще тренажёрному залу можно сказать нет?
|
|
||||
|
||||
Отчего же? Все можно, только осторожно с упражнениями на грудные. Жимы и разводки я стала делать как год прошел после операции.
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, а на низ управления, на спину когда начали?
|
|
||||
|
||||
@Petryni, спину верх и низ через три месяца после операции. Но я не подтягиваюсь и никаких гравитронов. Только тренажеры, хаммер, штанга с небольшими весами. Сейчас уже все нормально как и до операции могу делать, но опять таки я не подтягиваюсь в турниках, так что не в курсе как оно там с грудью то телепаться. Просто не считаю это упражнение полезным для своей фигуры)
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, да нет, я тоже ее уже не чувствую) Совсем в редких моментах, при определенных движениях. Меня это не тревожит)
Меня другой вопрос заинтересовал. Может ли влиять на симметрию то, какой рукой ты больше совершаешь действий и задействуешь мышцы в повседневной жизни. Как считаете?) P.S. Спасибо за совет про Левомеколь) Вспоминала Вас добрым словом с каждым днем положительных результатов |
|
||||
|
||||
Мне разрешили к 3м месяцам постепенно вернуться в своим нагрузкам. Но я в зал не хожу, занималась дома, и скандинавской ходьбой занималась. Пока с палками еще не хожу, нагрузку только начала давать на плечи легкими упражнениями. Может и раньше начала бы, но отеки суставов не дают
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сейчас с тренером тренируюсь. Он в курсе моей операции. Поэтому тренировки с учетом,чтобы грудные не задействовать. Попрпобуйте тренировку-табата. Руки вытянуты вперед с гантелями 1 кг, на уровне плеч,не выше. И держите так 30 секунд,10 секунд отдых 8 раз повторить. Суперупражнение и руки тренируются, и для груди безопасно,потому что все в статике. Так же делаете руки в стороны,чуть согнуты в локтях,на уровне плеч.
|
|
||||
|
||||
@Petryni, у меня много лет стояли анатомы и я регулярно посещала тренажерный зал и упражнения делали с большими весами на все группы мышц, кроме только базовых на грудь. Какой смысл её качать когда грудь появилась)) Всё отлично было. Просто всё надо постепенно делать). Пусть окончательно заживет, а потом уже можно.
Мой врач говорит что риск переворота импланта очень увеличен, меньше 1-го процента и всё зависит от наличия жидкости (серомы) вокруг имплантатов. В сухом кармане имплантат не вращается. |
|
||||
|
||||
@Innysik1986, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто подскажет, занимаюсь на любительском уровне полдэнсом. Чисто вместо тренажерке и фитнеса, не хватает мне разнообразия в тренажерке, норм клубов, в которые можно зайти и не упасть от запаха мужских феромонов, рядом нет, а я сильно чувствительна к запахам)))
После оп можно вообще забыть? Импланты однозначно хочу круглые, установка скорее всего будет под мышцу. Про восстановление понятно, что полгода минимум я даже компру снимать не буду)))) чтобы все приросло и швы не тревожить. Буду вокруг дома круги наматывать)) А потом? |
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, заниматься то можно, но вот никто гарантии не даст, что грудь в стороны не разъедется, ведь при постоянной работе на БГМ и установкой под мышцу импланты будут разводиться грудными в сторону.
|
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, дак мышцу то вы как выключите, если под нее установлено, она будет всегда оттягивать имплант в сторону, потому что так работает БГМ
Все зависит от ее силы натяжения |
Закрытая тема |
|
|