Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
babochka, Да ...да хочу круговую делать. Иначе сейчас как-то верх с низом не дружат. Верх -лицеум.. Низ-музеум ))
|
|
||||
|
||||
babochka, спасибо за ответ! Мне он , в принципе понравился, но раз сказал, не буду делать у него, чтоб потом не говорил, я вас предупреждал
Девочки, раз макияж потом делать тяжело, можно ресницы нарастить перед операцией, чтоб потом их не красить? Или это мешает на операции? |
|
||||
|
||||
Кудряш, У вас очень взгляд изменится, такое веко с детства?
|
|
||||
|
||||
Кудряш, не знаю как верхние ресницы,а нижние(свои) мне срезали на одном глазу. Видимо мешали)
|
|
||||
|
||||
Кудряш, Я думаю до ОП наращивать не стоит. Это замедляет заживление Это лишняя нагрузка на веко и затруднённое кровообращение.
|
|
||||
|
||||
Кудряш, 2 недели вы краситься не будете,а то и меньше. Все равно или дома сидеть будете или очки надевать. Все это время взгляд будет больной. Поэтому хоть красься,хоть не красься!
|
|
||||
|
||||
Fifa, да с детства, всегда мечтала , чтобы веки видны были
Хорошо, поняла про ресницы, действительно, нагрузка на веко да и на родные ресницы тоже, они и без этого выпадать начинают у некоторых |
|
||||
|
||||
Кудряш, про ресницы все верно, ни в коем случае нельзя наращивать. Думаю, что у вас будет классный результат))) даже представила. Главное дока правильного и по душе найти)
Кстати, возможно, док сказал, что яркого результата не будет, потому что у вас как и у меня подбровная кость (надеюсь ясно выразилась, я не знаю как правильно это место называется) немного выпирает. Поэтому большого открытого века не ждите))) но то, что станет лучше это 100% |
|
||||
|
||||
Посмотрите больше работ в инстаграмме докторов прицельно с тяжелым веком. Если вы думаете убрать чуть чуть, то тщательно ищите доктора. Мне кажется, у вас домики на веках появятся
|
|
||||
|
||||
Кудряш, Вот правильно решили. У меня второй месяц идет с ОП и выпадают ресницы просто кошмар. А с нарощенными наверное уже давно бы все отвалились.
|
|
||||
|
||||
Valeno4ka, посылаю вам фото швов
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, мне очень понравился Ваш результат, если хоть немного откроются глаза, я уже буду довольна! На сильно большое открытое веко я не расчитываю.
Спасибо большое всем за комментарии, ато и посоветоваться не с кем, а мысли всякие крутятся... Fifa, а почему домики появятся? Я не хочу домики, хочу равномерно и модет немного кончик глаза приподнять А что такое браупексия брови? Я видела у доктора, к которому хочу идти результат верхней блефаропластики и браупексия бровей была вместе, это делается, чтобы брови не опустились из-за натягивания кожи? |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого от 6 месяцев до 7 лет после блефаропластики и кто очень доволен результатами - оставьте, пожалуйста, отзыв в этом разделе: http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=106 Надо создать свой рейтинг в противовес всем этим продажным премиям.
|
|
||||
|
||||
babochka, А сколько у Вас времени прошло с блефаропластики. Извините забыла. У Вас только хвостики чуть видны. И немного они закручены... Вы это и переделывать хотите???
|
|
||||
|
||||
Valeno4ka, я делала блефаропластику 9 января. переделывать я ничего не планировала. Напрягают провалы под глазами(на фото не очень видны) . Думаю о гелях,либо липофиле. И напрягает немного разный разрез верхних век(не совсем симметричный).
Valeno4ka, ну и видимый шов под левым глазом. |
|
||||
|
||||
babochka, Так мы с Вами делали в один день... Ух ты!!! А у меня швы ещё прямо совсем как свежие. И даже тянут ещё и веки онемевшие... Я думала,что у Вас минимум 4 месяца ато и пол года.Тогда у Вас просто идеально. А к трём месяцас вообще будет конфетка.Здорово. Рада за Вас.Я думаю у меня будет долго заживать.
|
|
||||
|
||||
Valeno4ka, а я давно поняла,что мы делали в один день! Тянуть у меня ничего не тянет и не тянуло. Синяков не было и швы не немели. Это думаю заслуга доктора. У вас в любом случае стабилизируется все. Не зря же дают срок на реабу от 3 недель до шести месяцев. Организмы у всех разные,не переживайте! Вон,посмотрите,после эндо и смаса-кто то 5 месяцев и никак не отойдет,а кто то через 2 недели на работе! Так что все у вас будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
babochka, Спасибо дорогая. Да у всех очень индивидуально. У меня вобще всё очень плохо заживает. Иммунитет плохой. Хорошо,что сейчас ещё время такое,что особо никуда не пойдёшь. Холодно. К маю надеюсь,что будет уже хорошо. Огромное спасибо за поддержку.
|
|
||||
|
||||
Valeno4ka, посмотрела ещё раз ваши блефаропластика фото,особенно то,где вы в белой кофточке- там все отлично,никакой круговой оп не надо. Вы красавица!
|
|
||||
|
||||
babochka, Где в белой кофточке это старая фотка... Это я там писала ,что и в приличном возрасте и без операций можно выглядеть очень не плохо.Просто до того,как я заболела я выглядела на лет 10 моложе. А сейчас иммунитет упал и всё. Сразу и на внешности сказывается
|
Закрытая тема |
|
|