Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.04.2018, 09:52
MaryGor MaryGor вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

MaryGor на нуле

Карамельная;вот и я прифигела .....представляю ,как потом все болит после таких манипуляций....ужас....Ну да,дядечка из Австралии намного аккуратней! А на видео У ДВ складывается такое впечатление,что он в первые их вытаскивает!

Valery;вот и я не поняла ,я ждала прям пост и ничего не поняла почему нет?комментарии меня не убедили ....и я поняла точно так же,просто мало опыта и он не знает ,что и как с ней делать,что конечно не умывает его успехов с обычными имплантами и в операциях по реконструкции ....Но видео конечно в шок меня повергло !

Обо мне:
Старый 19.04.2018, 10:27
Zaichik Zaichik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Zaichik на нуле

MaryGor, про пакет на фотках конечно же не видать)))), а вот левую сисю видно повело вбок, у меня такая же фигня начинается на левой и она от середины груди дальше стоит чем правая, а с прошлыми имплантами кстати так не было, для меня прям загадка если честно, он те вынул в то же место новые вставил, и размер раньше так не отличался как сейчас, в этом тоже загадка, наверное пока правую перераспрелелял че то поудалял)))))

Да чего то с и пеной и с Мельниковым теперь одно расстройство. Кстати по поводу неподвижности тут спорный вопрос я с ним ча этом согласна, хорошо если на ноль ставят ну или ооооочень грамотно свою большую грудь распределят по импланту тогда все гуд, а вот если импланты встанут намертво а своей железы много, это стопроцентное попадание железа отдельно имплант отдельно, к тому же они жесткие , реально будет два камня а сверху свое желе болтыхаться( вот опять таки задумаешься
Старый 19.04.2018, 10:33
Valery Valery вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 31 раз(а)

Valery на нуле

Zaichik, такое может быть когда своей железы при сжатии пальцами более 3 см. Если меньше, водопада не будет. Меня это интересовало очень. Потому узнавала в первую очередь))

Обо мне:
Старый 19.04.2018, 11:02
Постоянный участник
Profi

MaryGor на нуле

Вот ,что у меня сейчас ...мне кажется левая вниз ползет со скоростью света и вбок (смайл рука лицо) ну что блин мне Галию ждать чтоли год !!!!!((((((((
Миниатюры
010d8df4.jpg  

Обо мне:
Старый 19.04.2018, 11:21
Постоянный участник
Profi

MaryGor на нуле
По умолчанию Полиуретановые имплантаты (пена) и всё о ней!

Ещё дико болит спина ,ровно в той точке ,где грудь ....какой то кошмар и начала она болеть ровно тогда ,когда начала болеть грудь !И именно с левой стороны ,что со стороны больной груди !Что это ?совпадение ?или что то там не так ?Такое вообще бывает !?Я уже всех врачей оббежала и узи груди и Мрт спины!ничего не показывает ,только остеохондроз,но раньше проблем со спиной не было !

Valery,неужели действительно очень сильно прощупывается и видно край импланта ?У тебя как ?может это когда на ноль первичку делают?

Обо мне:
Старый 19.04.2018, 11:40
Fluffy Fox Fluffy Fox вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Fluffy Fox на нуле

Карамельная, на видео так легко достали, наверно потому, что без капсулы. А капсула по идее прирастает? Думаю, по задней стенке Мельников тоже отслоил, не совсем же он того уже)) Не увидела ничего криминального, у пены свои особенности и иногда они будут плюсом. Насколько поняла, он просто против при использовании пены при первичной маммопластике.

Обо мне:
Старый 19.04.2018, 11:43
Постоянный участник
Profi

MaryGor на нуле

Fluffy Fox;нет ....он отказывается вот мне ставить пену ....при вторичке с птозом

Такое ощущение ,что он просто не хочет с ней работать ....

Обо мне:
Старый 19.04.2018, 12:00
iceplatinum iceplatinum вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

iceplatinum на нуле

MaryGor, может имеет смысл рассмотреть другого врача)
Старый 19.04.2018, 12:24
Miliola Miliola вне форума
Частый посетитель
Profi

Miliola на нуле

Цитата:
Сообщение от Счастливая мамочка 1 Посмотреть сообщение
Miliola, а вы ему не показывали заключение, где видно по метке, что имплант расположен неровно? Тут ведь сложно уже возразить будет,когда есть факты
Счастливая мамочка 1, а доктор судя по всему это знал с самого начала! Потому что когда прошло 6 месяцев с момента операции, то есть период реабилитационный закончился, и я сообщила, что была у других врачей и ситуация не изменилась и я в курсе этой ситуации, мне было сначала предложено сделать бесплатно липофилинг. Я разумеется отказалалась, потому что это бред, ставить криво импланты, а потом корректировать липофилингом. И мне сразу было предложено вернуть деньги. Я думаю, что они расчитывали на то, что я успокоюсь, смирюсь с ситуацией, поверю что это со мной что то не так и т д. Но этого не вышло. Я конечно человек доверчивый, но не до такой степени. Деньги вернули в полном объёме, без лишних разговоров, поджав губы, и попросили расписку, что я не буду иметь к ним материальных претензий. А на счёт того, что это такие же импланты, как и все другие, это он мне уже после операции заливал.
Старый 19.04.2018, 12:52
Mandarinovna Mandarinovna вне форума
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Девочки, а пена тоже при работе грудных подскакивает наверняка, но при этом не может разболтать карман, выскочить из-под мышцы и тд? Кто знает?)
Старый 19.04.2018, 12:53
Постоянный участник
Profi

MaryGor на нуле

[QUOTE=iceplatinum;так Рассматриваю ....вообще даже оп назначена у Бакова на 16 мая .....но тут вот тоже не понятки,у галии очередь ....и к кому бежать не понятно!Мельников то отвалился давно,я хочу пену ,а он мне ещё в том году сказал нет....а тут ещё пост его ,который можно сказать я выпросила ....

Обо мне:
Старый 19.04.2018, 13:01
Частый посетитель
Almost Profi

Zaichik на нуле

Valery, не я не про водопад, а про то, что когда на боку лежишь имплант отдельно сися отдельно, у меня явно меньше 3х см была и не пена, и именно так и было, вот мрт, ну тут с другим проблемка не обращай внимание, смотри в целом где имплант и где железа, так вот имплант стоял намертво просто, как будто пена, мне кажется караны чуток можно было побольше сделать, а может и нет он на других снимках боком где видно весь рябил, прям стиральная доска, ну оба импланта. Так вот обрати внимание сколько железы и она мягкая, я когда на бок ложилась импланты горкой стояли, а сися с них естественно свисала, а стоя конечно такого не было.
Миниатюры
1b04e7b0.jpg  
Старый 19.04.2018, 13:03
Частый посетитель
Almost Profi

Zaichik на нуле

MaryGor, если решишься на Бакова, и он тебе все офигенно сделает, я ж с него тогда не слезу))))))) пожалей мужчину))))))))
Старый 19.04.2018, 13:46
Kislinka Kislinka вне форума
Новичок
Beginner+

Kislinka на нуле

У меня после операции соски вверх смотрели, врач сказал что железа осядет и норм будет. Вроде сейчас пониже стали, я особо не сравниваю, жду 3х месяцев.

Обо мне:
Старый 19.04.2018, 13:49
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Fluffy Fox, так легко достали потому, что умеют работать с пеной. Отслойку задней стенки Мельниковым я не увидела, да и как он рвал ткани слов нет, зачем если чувствует что имплант не идёт ну проведи пальцами под имплантом ещё... Он и не отказывается от того, что опыт у него как у нас из статей. Комменты доков тоже о много говорят. Вообще не понятно зачем он полез их вынимать, только из-за того что на 4 месяце они жёсткие???

Обо мне:
Старый 19.04.2018, 14:16
Постоянный участник
Profi

MaryGor на нуле

Карамельная;нет ,он ссылается на то,что девушке не нравилось визуально ,в том числе край импланта !

Вообщем теперь даже страшно идти ,если согласится )))А так конечно ,если бы не пена ,он был первым в моем списке ,к кому бы я пошла исправлять !

Обо мне:
Старый 19.04.2018, 15:01
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

MaryGor, так конечно в 4 месяца он твердый, визуально трудно тут что-то сказать. Если там не было косяков при установке её нужно было домой отправлять, а не импланты вырывать.

Обо мне:
Старый 19.04.2018, 15:16
KateDevushka KateDevushka вне форума
Новичок
Beginner+

KateDevushka на нуле

Так вообще же редко кто до 6 месяцев соглашается на повторную операцию, а тем более если полиуретан, то зачем на таком сроке делать?
Старый 19.04.2018, 16:08
bretzelina bretzelina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

bretzelina на нуле

тоже посмотрела видео и почитала комменты. интересно.

у меня края имплантов прощупываются чуть ниже подмышек, именно если там сильно руками шарить и залезать, в остальном нет. и то, думаю, когда имплант обрастет капсулой (груди всего три недели), там тоже не будет его прощупываться.

Обо мне:
Старый 19.04.2018, 16:09
Счастливая мамочка 1 Счастливая мамочка 1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Счастливая мамочка 1 на нуле

Miliola, о это очень хорошо, что деньги вернули! Сейчас такая редкость это

Обо мне:
Закрытая тема