Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiger-8686, оооо, а вы сидите на ББ?
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, да
|
|
||||
|
||||
Yasherka, сегодня будет 10-ый хирург,к которому я еду и только один Протасов Кирилл из Медичи сказал что возможно можно будет обойтись ореолярной подтяжкой,на столе уже посмотрит когда вытащит. А так все включая Древецкого,Ливицкую говорили о вертикалке минимум.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, это мне ни о чем не говорит, я много с кем консультировалась, включая Блохина и Пфульга в Монтрё. А по ареоле сделал только АЛ. Но, как я понимаю сейчас, для подтяжки по ареоле немаловажной является именно пена.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, у вас такая красота была
|
|
||||
|
||||
Yasherka, мне к сожалению не посмотреть ваши вложения,так как я нарушитель и с меня до сих пор это не сняли(
Oksana85, при определённых ракурсах она и есть)) особенно когда ещё отеки были была красота,самой нравилось. А потом отеки ушли и писец |
|
||||
|
||||
tiger-8686, жаль( я в хотелки даже брала, последние фотки у вас в 2мес вроде были, прям слюну подтирала , потом на анатомах все же остановилась
|
|
||||
|
||||
tiger-8686,
исходник http://plastic-surgeon.ru/forum/show...1&postcount=54 стало http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1166 стало http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=397 |
|
||||
|
||||
tiger-8686
Привет, Тигрочка! Конечно, помним о тебе! Недавно в теме девочки интересовались, как у тебя дела, давно не появлялась. То есть ты пока так по консультациям и ездишь. Очень неприятная ситуация и с врачом, и с отношением клиники. Рекламу ты им уже сделала. Очень надеюсь, что найдёшь своего доктора! @-)- |
|
||||
|
||||
Yasherka, просто одно дело первая операция,а другое дело вторая. У меня большие импланты и кожа сильно уже растянута
2zemka, приветик! Спасибо большое! Ой надеюсь что сегодня это последний док и я определюсь |
|
||||
|
||||
Yasherka, вот мой исходник,а сейчас когда вытащат импланты думаю ещё хуже будет. Мне тогда-то требовалась вертикальная,но он не сделал,сказал зачем мне эти шрамы?!
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, я помню твою историю. Все ждала, когда ты напишешь. Т.е. о возмещении ср-в от твоей клиники вообще речи не идет?
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, сегодня юристы дадут ответ стоит ли писать исковое заявление или нет,основываясь на моих справках от мрт и маммолога.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, Тигра привет!я недавно пыталась тебя на связь вызвать!короче ты до сих пор в борьбе!А как кстате твои дела после узи,на котором тебе чего то только не ставили?А ты к Арбатову не ходила?
|
|
||||
|
||||
Аvenue, привет! Мрт делала,нет там никакого рака слава богу,есть серома. К Арбатову сначала записалась,а потом посмотрела его инсту,почитала отзывы и отписалась. Да и денег на него у меня нет.
|
Закрытая тема |
|
|