Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДА!!
|
|
||||
|
||||
А кто видел Лободу с нормальными губами ? не найду картинок до..
Точно!И такое чуЙство,что фото рассчитано не на женщин)) |
|
||||
|
||||
Лободинский любимка для охранника-убийцы слишком дохлый, а для того, чтобы простить дохлость какой-то недостаточно интеллектуальный))). не берем. прям ну никуда не годный
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
какая разница для кого ))
у Ганди много ню-фото брутален и точка тётки пищат и в рейтингах самых сексуальных мужчин |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Неее, я ж пофантазировать хочу!А какие тут фантазии при таком раскладе..совсем не радужные..или нет..радужные ..,но не для деффочек)))))
lila, )))Точно знает Лобода!)) |
|
||||
|
||||
Ганди срочно нужно блефаро, потому что нельзя быть красивым таким.
|
|
||||
|
||||
[IMG]https://c.*******.ru/c23/1812/17/49205d63aaf0.jpg[/IMG] не, не так. сделать бебинос и всё |
|
||||
|
||||
и я тоже маньяк, носяры люблю! вообще поняла, что все кто мне нравятся из мужчин - все носатые
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я где-то читала, что он точно каким-то то античным параметрам соответствует. Не помню кого. То ли статуи, то ли бога.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ох как серьезно то он за причинные места держится. Надо отметить, глубокая режиссура.
|
|
||||
|
||||
Nirvana!, да!
Чем носастее, тем больше узел в животе))) lila, да ладно, один раз подержался. Видно ж что не очень то и хочется, но надо. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
шнобель и собак любит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
за места всякие Арни или Сталоне вспомните, начало карьеры |
|
||||
|
||||
balutina, ну да есть слово надо. В этот момент особенно сгорает на работе. все для людей - все для людей .
а чьих он кровей? С Индирой они не из одной переферии? Я вообще впервые его вижу. Жила непросвещенной до сих пор, да)) Прочитала что он сердцеед и бессменное лицо Дольче габана. Последнее - тревожная информация. Он чьи сердца ест? |
|
||||
|
||||
видно, как его любит камера
голос не противный, не глуп подружки носатые, неделю назад стал отцом |
|
||||
|
||||
Другие операции звезд - ЧАСТЬ III
|
|
||||
|
||||
в интервью он называет самым красивым некоего Пунием. Никого подобного не нашла. Кто-нибудь знает Модель Пунием или Бунием или как-то так? Он ответил, что был бы непротив выглядеть как этот пунием. Интересно посмотреть )
balutina, родители как родители. папа обычный ушастик. Видимо большая любовь, что самые удачные гены отобрались) |
|
||||
|
||||
А каким боком это все к пластике имеет отношение???
|
Закрытая тема |
|
|