Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Фоминчик, спортивные штаны и кофта на молнии (без футболок и маек) Ни джинсы, ни лосины натянуть не сможете.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, платье на пуговицах сзади.Думаю, что попрошу медперсонал помочь застегнуть. Операцию буду делать в Москве. Квартиру сняла напротив клиники, так что до дома добежать без проблем. Верхняя одежда пуховик.
У меня с собой одежды поминимуму.Толстовки на молнии точно нет, только рубашка, но она через голову одевается. Так что остаётся вариант с платьем. |
|
||||
|
||||
![]()
Фоминчик, а потом кто снимит и оденет его?
|
||||
|
||||
![]()
кёниг, Олеся Гагарин slonik18alenkaaспасибо девочки за отзывы. Платье на пуговицах сзади.
Карамельная, муж и дети со мной приехали, так что помощники есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Фоминчик, тогда ок.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик. Как две ночи дома сплю. И капец болит спина, что уже выпить то. И так раньше проблемы со спиной бывали а сейчас вообще нужно всю ночь спать только на спине (((.
В больнице вообще красота была спала)) |
|
||||
|
||||
![]()
Фоминчик,
мне было так плохо от наркоза, что я пошла на пофиг в халате и тапках которые бумажные белые как в отеле))))))))) хорошо муж близко машину припарковал и была осень |
|
||||
|
||||
![]()
Marishka, а я с первой ночи дома положила диванные подушки большие, сверху обычные , под шею ещё кладу подушку дорожную , такую буквой С, и сплю полусидя , ничего не болит , все равно просыпаюсь иногда , но это не от спины, попробуйте .
|
|
||||
|
||||
![]()
Innaya, я сутки буду в больнице, так что думаю от наркоза отойду уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фоминчик, так я тоже была меня так штырило мама дорогая...
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже гора подушек диваных и обычной.болит поясница ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Собираемся и терпим. Терпим и терпим. Пару дней поболит. И потом наслаждаемся сисями.
|
||||
|
||||
![]()
Мяу,выйди на связь
|
|
||||
|
||||
![]()
Sena, дверь можно открывать ногой или попой я поворачивалась толкала, если на себя тянуть, то просила помощи
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Принимайте к себе)) Сегодня в 14.00 Опи. Жуть как страшно...
На прошлой недельке, уже успела поистерить в теме подбор имплантов, а потом "психоз" прошел, теперь мучает любопытство что же док из меня сделает. Спасибки ещё раз всем кто тогда поддержал, и ещё за то что делитесь своим опытом!!! Багира32, удачи тебе сегодня!!! я в 16 уже наверное буду от наркоза отходить |
|
||||
|
||||
![]()
savionok, ждем с обновкой)
slonik18, ну отлично!) а отеки? как чувствуешь? большие? |
|
||||
|
||||
![]()
savionok, давай, удачи и красивых сись!!! Отпишись, как придёшь в себя!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Фоминчик, больно будет всё и везде. В клинике не больно только лежать неподвижно на анатомической кровати со всякими приводами и настройками под обезболом.
![]() Самая лучшая одежда: колготки с широкой резинкой и халат. На ноги что-то легкое, чтобы переставлять веселее. Обуться помогут. Машина с мужем (др. вариантами водителя) прямо к двери. Сумка, и Вы тоже, им забираются прямо из коридора, где заканчивается санитарная зона. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
BlackPanther, Спасибо!))
Багира32, Спасибо обязательно)) И тебе легкого наркоза и красивых сисечек!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Нам завтра месяц будет. Фотографирую грудь не часто, но почему-то на всех фотках она разная) в зеркале она красивее чем на фотках.
Конечно соски немного по-разному смотрят и вообще они у меня слишком выпирающие, но это док изменить уже не мог. На данном этапе в принципе я довольна. И самое для меня важное, мужу очень нравится. Первая неделя только была тяжелая, мама очень помогала, а так жить и радоваться можно. Сосок на левой груди до сих пор сильно чувствительный. Грудь после второй недели мягчеть начала, но еще далеко до мягкой. Горбики пока не ушли, но тоже улучшения вижу. Через пару недель возвращаюсь в спорт. И кстати до сих пор не приобрела ни одного комплекта белья, а так хочется ![]()
|